долговременная укладка.
29 Sep 2007, 12:22
подскажите, кто делал, насколько травматично для волос, какой уход, сколько держится в приличном виде?
Anonymous
29 Sep 2007, 12:34
Я сделала месяц назад. Пришлось сменить кондиционер на более сильный. Вместо мытья головы через день, мою раз в 3 дня, после мытья феном придаю желаемую форму.
29 Sep 2007, 12:45
я пользовалась всем тем, чем и раньше, феном не укладывала, а то и так стресс для волос еще сушить их, просто ждала пока немного подсохнут и укадывала руками пенкой, самый лучший способ - имхо, потом они просто высыхали с пеной и все, помню подруге в парикмахерской сделали и феном уложили все как полагается - такой ужас был! я даже когда сделала укладку мне высушили волосы на половину и влажные они сами досыхпали, только трогать нельзя вообще и сутки ничего с ними делать тоже нельзя,а потом все супер было
29 Sep 2007, 12:41
травматичность меньше, чем при химии, волосы епри укладке если помыть и не уложить пенкой, то они не кудрятся, а просто пушатся, я каждое утро укладывала пенкой - -мокрые волосыс ней зажимать в кулак, ну я думаю понятно как это делать, утром потом на второй день немного мочила водлосы и поправляла, на третий день уже мыть надо,мне очень нравилось, делать лучше на средние волосы - немного ниже шеи и на средние бигуди, если нравятся очень мелкие то можно так, но мне больше по душе средние, получается как будно просто завивка, держалось у меня месяца 4, потом просто волосы у корней уже отросли сильно, вот только после всего этого мне не очень нравилось то, что пока все не сросло волосы как пушок, надо пользоваться утюжком, плюс это то, что когда отрастают корни не видно разницы, портяться волосы но не очень сильно при грамотной работе, моим нескольким подругам в парикмахерской и портили саму укладку (где закрутилось а местами нет)и пережигали, тут мастера надо нормального, я у своей знакомой делала и дома к тому же, у меня было супер, еще хочу сделать, но вот она в другом городе, боюсь идти в парикмахерскую если честно, так что думайте, может у вас есть такой человек который сделает на совесть, если решите делать
29 Sep 2007, 12:53
посмотрела ваши фотки в паспорте. волосы у меня такой же длины как у вас. под средней длиной вы подразумевали ту длину ваших волос на фотках?
02 Oct 2007, 08:21
Пишете, как Лев Толстой :)
03 Oct 2007, 15:36
:-)
29 Sep 2007, 12:50
спасибки! че та страшновато стало. мастер, у которого я последние годы стриглась и тд, уехала блин в другую страну жить. я бы хотела крупные локоны, но еще не до конца представляю как буду выглядеть. да еще у меня челка...
02 Oct 2007, 23:36
В салоне CUTRIN, есть варианты объемной завивки. Я их средствами делала долговремнную укладку, те волосы , которые не были высветлены, вообще не пострадали, такие же мягкии, а ранее высветленные-немного суховаты на осщюпь. Плюсов множество для себя открыла в таких волосах. Минус только один-пользоваться только спец уходом (чтобы волосы выглядели хорошо) и обязательно маску делать два разу в неделю, чтобы волосы оставались мягкими и жывыми.
29 Sep 2007, 17:30
челка у меня была такая же как на фото длиной, я ее тоже делала и получилось хорошо, а волосы только чуть ниже шеи, сейчас длиннее, на крупные мне говорила моя парикмахер, ч то волосы просто волнистые будут,я не захотела
04 Oct 2007, 12:01
У меня в паспорте посмотрите.Давно уже делала,сейчас хожу с прямыми (вытягиваю).Но если мокрые волосы+укладочное ср-во и высушить феном с диффузором,такая же кудрявая,завиток только помягче стал.Корни ,конечно же,отрасли,но этого практически незаметно.Мягкие локоны остались.Волосы крашу,ничего с ними не случилось.
04 Oct 2007, 12:17
А зчем вы вытягиваете?
04 Oct 2007, 12:19
Мне эти кудряшки уже надоели,вот с прямыми хожу.А тему почитала,думаю,может обновить?Опять сделать?
04 Oct 2007, 12:23
Вот я как ра хочу сделать эту биозавивку. Но у мня у самой волосы немного вьются,правда совершенно по дуратски.Вот думаю, пойдет ли мне вообще. А смотрится со стороны красиво)
04 Oct 2007, 12:29
Так у меня тоже немного вьются,только- кто в лес,кто по дрова.А с завивкой все ровненькие кудряшки получаются.
04 Oct 2007, 12:34
Ну, Вы меня сейчасокончательно убедили,что надо сделать) А волосы вообще не испортились?
04 Oct 2007, 12:41
Я же еще их крашу нещадно,каждые 2,5-3 недели.Немного,конечно суше стали.Но я плотно сижу на Шварц.профессионал(шампунь+маска+для кончиков+блеск-спрей+под утюжок+глисс кур ит.д)Если бы не ухаживала за волосами,думаю,уже бы все отвалились.
04 Oct 2007, 12:51
подскажите, а у Вашего мастера если завивку делать на волосы чуть ниже плеч - во сколько обойдется? (хотя бы примерно)
04 Oct 2007, 12:58
2-2,5 тыс рублей.
04 Oct 2007, 13:22
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота