Гальвано-пластик (?) прибор и процедура. Что это?
29 сен 2007, 18:33
Кто-нибудь знает об этом? Мама увидела рекламу по телевизору и загорелась купить себе. Она давно пытается решиться на пластическую операцию, а тут если и не такой же эффект, то вроде обещают не плохой. А я не верю, и ничего найти не могу про это. ни плюсы, ни минусы. Расскажите, пожалуйста, если кто знает. Есть ли хоть какой-то эффект от этого прибора (или процедуры в салоне)
29 сен 2007, 23:50
Я знаю. У меня мама пользуется этим самым гальваником:) Ну, с пластикой его вообще не сравнить:) Эффект есть, причем, заметный! При целлюлите тоже хорошо помогает, кстати:) Но пользоваться им надо часто. После месячного курса (причем, интенсивного) эффект заметен месяца 2. Кстати, все зависит еще и от возраста. А гели к гальванику достаточно дорогие:(
30 сен 2007, 09:31
спасибо огромное, что ответили, а то что-то я вообще ничего о нем не найду! :-) И еще, пластику она собиралась делать на веки, я так понимаю, в данном случае он не поможет. Ей 53, лицо хорошее, не обвисшее, только веки (такое строение).
01 окт 2007, 13:29
Нет, для век не поможет. Аппаратом водишь ВОКРУГ глаз. Контуры лица подтягиваются, морщины разглаживаются. Но это не панация. На веки лучше пластику делать. Моей маме 55 будет через месяц:)
01 окт 2007, 16:17
спасибо Вам большое! все ей передала, думает дальше и пытается решиться на пластику :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота