красивые и не красивые
01 окт 2007, 18:10
Не секрет что объективно есть люди красивые, а есть так скажем...не красивые, я не имею в виду с анатомическими отклонениями, ну можно сказать с никакой внешностью. Вот скажите пожалуйста те, кто считает себя, или кого считают не красивым: завидуете ли вы тем кто красив, или не завидуете, и какие шаги вы предпринимаете что бы "стать красивее", или поднять свою самооценку, или вы уже "смирились" со своей внешностью и стараетесь не обращать внимания на тех, кто симпатичнее вас. Как вы оцениваете свою внешность? Вопрос у меня строго по существу. Я понимаю, что недостатки есть у всех и мало кто считает себя не красивыми, но когда смотришь паспорта встречаются действительно мало симпатичные люди.
01 окт 2007, 19:10
Я честно - смирилась. Стараюсь следить за кожей, прической, волосами - чтоб хоть в этом себя не упрекать, что бездействую совсем. Но в зеркале себе совсем не нравлюсь, не баба-яга конечно, но хотелось бы лучше:)
01 окт 2007, 19:26
да Вы знаете, вот смирилась уже.Лет в 20-25, не очень приятно было, что на меня мальчишки ноль внимания, и все к моей подруге-яркой блондинке пытаются приклеется. Ну внешность у меня никакая, т.е. все среднестатистическое. А недавно вод задумалась, может че сделать с лицом конкретное такое, благо медицина уже достигла высот, а потом подумала ну и зачем, не уродка, всю жизнь проблем не было ни в общении с людьми ни с мужчинами, да, штабелями не падали, увидев меня, но за то все были надежные и порядочные. Прыщей и морщин -нет, цвет лица здоровый, но конечно губы не как у Анжелины Джоли или Дж. Робертс, глаза не в пол лица, но и не трагично все вроде бы не месте (ттт)
01 окт 2007, 20:23
Ну фото в паспорте не показатель и потом красота определяется не только внешностью, есть еще и внутреннее содержание. Бывает смазливое личико, а внутри пустота.
01 окт 2007, 20:40
Не согласна, красота определяется внешними признаками, а внутреннее содержание, это что угодно, но к внешней красоте отношение не имеет. Квазимодо в душе тоже может быть красив.Но не все его поймут-утрирую конечно:)
01 окт 2007, 21:12
А вы себя сами какой считаете? Просто странний немного вопрос помоему, хотя... Мне например всегда казалось, что по настоящему красивые люди себя таковыми часто не воспринимают, а те кто "так-себе", наооборот себя преподносят как красивых... И в этом нет ничего плохого, ведь люди тебя скорее воспринимают таким, каким ты себя преподносиш. Я например себя считаю нормальнои, симпатичной...но не красавицей... Для меня красота это: Элизабет Тейлор, Грейс Келли и Вивъен Ли. (с транслита)
01 окт 2007, 21:24
Я трезво оцениваю свою внешность. Знаю, что у меня лучше а что хуже чем у кого то. Считаю себя симпатичной но с отличной фигурой. Не комплексую, но не задаюсь)
02 окт 2007, 10:02
Я бы сказала, вы значительно выше среднего уровня:) Поэтому и задаю провокационные вопросы:)
без обид
03 окт 2007, 12:48
Фигура у вас хорошая и вправду, но, мне кажется, животик подкачать все же не лишее было бы.
Anonymous
03 окт 2007, 18:30
живот у нее подкачен. ей просто есть меньше надо за один прием, тогда и живот не будет выпирать
Anonymous
03 окт 2007, 18:29
Чита, у вас патологический комплекс совершенства. вы очень много уделяете времени внешности и позерству. Опять же сужу по вашим фотографиям.
03 окт 2007, 13:06
А мне кажется, вы красивая.
Anonymous
вот для комплиментов и была создана тема и фотки в паспорте
02 окт 2007, 17:48
Я высказала свою точку зрения и не собираюсь ее менять
01 окт 2007, 21:02
в школьные годы завидовала некоторым девочкам. А сейчас не комплексую по этому поводу. В человеке красота физическая красота не самое главное. А вот ухаживать за собой стараюсь :)
01 окт 2007, 21:14
Имхо, по паспортам, то есть фоткам, судить о красоте человека просто невозможно:D А в жизни, при живом общении, внешность не имеет никакого значения... Тем более что "объективно красивых или некрасивых" людей не бывает, на вкус и цвет, как известно... ;) А если по теме конкретно - в школе считала себя некрасивой, да и сейчас вижу, что красивых людей очень много, но в соревновании не учавствую:)
01 окт 2007, 21:18
Я бы сказала, скорее, так - не только внешность имеет значение:)
01 окт 2007, 21:22
:) Ну по сути это почти одно и то же:) Если человек привлекает чем-то, кроме внешности, она хошь-нехошь отходит на второй план, какой бы она ни была (чисто мои наблюдения :) )
02 окт 2007, 09:53
Да, на определенном этапе общения (любого) ее просто перестаешь замечать. А еще есть такая категория людей, которые могут иметь абсолютно любую внешность и при этом иметь дикую популярность и успех. Правда, их не так много. Харизма:) Но в целом, если брать среднестатистического человека в стандартных ситуациях, то внешность все-таки имеет значение, и не маленькое. Я бы сказала, что красота - это некий бонус, который выдается нам от природы. Красивая внешность сама по себе располагает к себе окружающих, а некрасивому человеку нужно для этого прилагать усилия и добиваться внимания. Поэтому, привычные к тяжелым условиям, они со временем привыкают трудиться над собой. И часто в итоге они обходят своих более привлекательных от природы товарищей:) Хотя от природы было дано меньше.
02 окт 2007, 15:32
я красивая)))))))))))))!
Anonymous
02 окт 2007, 17:10
перестаем пить и колоться, а то уже глюки у Вас начались или "белочка"
03 окт 2007, 12:58
Аленушка, скажите честно, вы правда так считаете? Или это аутотренинг? Насколько мне известно, ни одна по -настоящему красивая женщина,орать,что она красивая не будет. Обычно бывает наоборот.В конечно не обижайтесь, но скромнее быть надо) А потом, на вкус и цвет,товарища нет, сами знаете:)
03 окт 2007, 21:39
Ну для чуть за 40,выглядет ни чего:)
03 окт 2007, 22:20
Ну, если только так)
03 окт 2007, 22:50
Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд очень привлекательная женщина.
03 окт 2007, 22:52
Без комментариев)
Anonymous
08 окт 2007, 17:00
Ты старее Алёнушки выглядишь,вот ты и без комментариев:-Р,поучись лучше !
Anonymous
04 окт 2007, 15:39
Да нормальная, просто много чуши пишет;)
03 окт 2007, 15:34
аленушка вы каму это хотите доказать?себе или нам?
03 окт 2007, 22:52
Аленушка, на фото №5 у вас обалденный цвет волос. Чем красились, не помните?
02 окт 2007, 15:52
Я до беременности была вполне себе даже. Мужчины на улице оборачивались.:) После родов набрала вес, неудачно постриглась, неудачно покрасила волосы, на лице печать какой-то тоски, усталости, первые морщинки начинают появляться. В общем, сдала. М-да. Завидую ли я кому-то? Да. Завидую самой себе года 4 назад. Но рук не опускаю. Уже похудела на 10 кг, волосы отращиваю, собираюсь краситься в своей естественный - тёмно-коричневый - цвет, который мне очень идёт. Стараюсь привести лицо в тонус, больше улыбаться. И смотреть в будущее с оптимизмом!:) Уверена, что пройдёт совсем чуть-чуть времени, и я стану прежней, а то и краше!:)
02 окт 2007, 17:27
Молодец! А это вы в паспорте? Если да, то очень на мою бывшую одноклассницу похожи =) (с транслита)
02 окт 2007, 18:24
Спасибо, я стараюсь.:) В паспорте я. Может, и похожа на Вашу одноклассницу, но не очень похожа на себя сегодняшнюю.:)
05 окт 2007, 22:53
Вы очень красивая по-моему на этом фото.
06 окт 2007, 12:51
Спасибо.
07 окт 2007, 21:00
Я Вам и раньше говорила, не в этом разделе и вообще офф, что Вы ОЧЕНЬ красивая!!:)
08 окт 2007, 12:49
Это дородовая фотка. Надо как-нить сфотаться и повесить здесь себя теперешнюю. Посмотрим, что скажете тогда.:)
08 окт 2007, 21:14
вы очень эффектная женщина!этакий французский типаж, длинный волос вам ИМХО очень к лицу
08 окт 2007, 21:30
Захвалили.:oops Спасибо. Приятно очень-очень!
04 окт 2007, 09:10
я адекватно оцениваю свою внешность :)
06 окт 2007, 20:20
Не считаю себя красивой, обаятельной да - но некрасивой точно. Я никогда не завидую красоте, но она меня восхищает - к примеру, когда я смотрю на Мишель Пфайффер или на Деми Мур, я понимаю, что если дано богом - то дано. Вместе с тем, порой бывают некрасивые, но очень милые люди, и понимаешь, что нужно что-то еще, внутренняя красота, видимо. :-) Они как бы изнутри красивы, озарены - и это дорогого стоит :-)
Гала
01 окт 2007, 19:37
не парьтесь ерундой. Вы что ли не замечали, что есть люди, у которых красота "изнутри" идет, и они кажутся красивыми. И наоборот есть красавицы вроде, но впечатление - "советский партийный работник", "шлюха" или "дурочка". Даже тут на еве - я часто вижу паспорта с казалось бы очень красивыми лицами, но...что есть холодное и отталкивающее в их внешности. На весь мир с презрением смотрят. Или у меня была соседка - красота такая, что все мужчины оборачивались на улице. Ни единого изъяна в фигуре и лице. Но как только она открывала рот, чтобы что-то сказать - ее невероятная тупизна сводила на нет всю ее красоту. И потом доказательство из реальной жизни - разве красавицы автоматически счастливее?
09 окт 2007, 05:31
ППКС.
01 окт 2007, 20:49
Красивой себя никогда не считала.Привлекательной ,да.Для меня важно что бы что-то интересное было во внешности.Иметь шарм.Что-то свое.Считаю что у меня это есть.Дошла до этого потихонечку сама.Ухоженное лицо, искорки в глазах, красивые волосы.Некрасивых женщин нет .Нужно уметь себя преподнести. Паспорт это такое дело...Бежал, сел, щелк и кадр.Если художественные снимки то многие могут куколками быть.
02 окт 2007, 10:43
соглашусь с Вами :) есть такая фраза, которуб приписывают француженкам: "если женщина к 30 годам не научилась быть красоткой, значит, она просто дура". и это абсолютная правда! не в обиду никому будет сказано.
02 окт 2007, 14:39
К 30 годам можно стать ухоженной, стильной, уверенной в себе, приобрести жизненный опыт, понять себя и научиться подавать себя, максимально используя то, что дала тебе природа:) На фоне того, что изначально более привлекательные, но менее целеустремленные ровесницы к этому возрасту уже успеют несколько подувять, это будет выглядеть очень достойно. Подозреваю, что Шанель имела в виду именно это, когда говорила знаменитую фразу:) И она не совсем о красоте...
03 окт 2007, 11:06
мы с Вами говорим об одном и том же :) просто понятие "красота" очень расплывчатое, каждый в это понятие вкладывает что-то своё.
Да, вы правы, поэтому все и спорят:)
01 окт 2007, 21:13
В одном фильме есть такая сцена: разговаривают две героини - умная, но страшненькая, и красивая, но недалекая. И первая говорит второй: "Какие же у тебя красивые ноги, я завидую". А вторая отвечает: "Мои ноги - дар Божий, так же, как и твои мозги. Завидовать нечему и хвастаться нечем. Это просто есть, и все." Так что каждому - свое:) И дай бог, чтобы хоть что-то было:))) Мне вот что интересно: почему вы этим вопросом задаетесь, если не секрет? Вам же вроде бы нечего париться, судя по фото:)?
01 окт 2007, 21:20
Присоединяюсь к вопросу :D
01 окт 2007, 21:32
Да я не парюсь, просто любопытно:) Ни чего личного.
02 окт 2007, 14:48
Думала, что бы написать.... В юности очень сильно переживала по этому поводу. Все-таки неприятно, согласитесь, быть самой некрасивой из всех:( - это объективно так, до сих ужасаюсь от своих старых фотографий. Дело даже не в отсутствии стиля-вкуса и неухоженности, а просто в элементарной некрасивости от природы. Сейчас - значительно проще. То ли поумнела с возрастом, то ли наплевать стало. Выгляжу нормально, для своего уровня и образа жизни этого более чем достаточно. Периодически что-то улучшаю, благо есть над чем трудиться. Понимаю, что многое прошло мимо по причине неказистой внешности, но кое-что удалось благодаря мозгам.
03 окт 2007, 14:56
а я думаю,вы просто напрашиваетесь на комплимент.У вас фигура хорошая и это хорошо.Хорошо,если после родов она сохраниться. А нос большеват для женщины и рот широковат.Это на мой взгляд,не обижайтесь.Тем более с вашей фигурой это не бросается в глаза.Вообще,ИМХО,по настоящему красивых и без макияжа и без тюнинга,вот так вставших утром с будуна и-красиииивыых!людей-очень мало:))Есть женщины миловидные,симпатичные чуть-чуть правильного тюнинга и они красивы.Таких много.Я,например.:))) А есть женщины,которым никакая косметика не может помочь,они могут быть стильны,но некрасивы все равно.Ну например ,Долина,Агузарова,Орбакайте,Турман.Это мое ИМХО,они для меня всегда страшны.
02 окт 2007, 00:11
А я считаю-что привлекает не столько красота, сколько шарм и обояние!И трудно судить-где он этот эталон красоты?
Гала
02 окт 2007, 08:00
да, даже шарм скорее привлекает, чем красота. У таких женщин больше поклонников, чем у красивой без щарма
02 окт 2007, 10:10
лично меня сразу никто не замечает - не выделяюсь я из толпы, за то всю жизнь слушаю что я "раскрываюсь в общении", "сначала я тебя даже не заметил, а только сейчас понял, какая ты красивая!" :) так что бывает и так что после общения тебя красивой начинают считать, просто за характер или еще что-то, что к лицу совсем не относится :) P.S. Сейчас в Ваш топ Аленушка75 прибежит и будет опять всем рассказывать, какая она красавица :)
02 окт 2007, 15:41
Она уже тут )
Anonymous
02 окт 2007, 17:13
уже...
Anonymous
02 окт 2007, 17:29
Уже прибежала =))) (с транслита)
02 окт 2007, 17:50
Посмотрела паспорт, она показалась мне интересной, может чего я и не знаю:)
03 окт 2007, 10:02
да я не к тому, что считаю ее некрасивой, если уж на то пошло - она выглядит как нормальная женщина ее возраста, которая за собой следит и не более того, здесь, на Еве много таких... просто Аленушка с периодичностью раз в месяц или чаще заводит топы "посмотрите какая я красивая", "есть ли кто красивее меня на Еве", "а ну-ка все быстро упали от моей неземной красоты" и т.д. ну и исправно отмечается в топах про красоту :) знаю, что многих завсегдатаев этот концерт уже раздражает, лично меня - просто смешит :) ну как ребенок, ей-богу :)
09 окт 2007, 05:36
И пытается выбить признание из окружающих, что выглядит она не боле чем на 25.. :-)))
04 окт 2007, 02:44
:-o ой, а еще и 75-я есть??? :-o :-D:-D
04 окт 2007, 10:05
специально вернулась, на ее ник посмотреть - нет, это я ошиблась, она 72 и пока вроде единственная :)
04 окт 2007, 15:21
:-D ды я поняла...................а-то вторая - уже перебор :-D
02 окт 2007, 16:43
ну я красавицца, и чё? а в детсве была страшна как смертный грех. но мы не ждём милостей от природы
Anonymous
02 окт 2007, 17:13
какие Ваши доказательства?
02 окт 2007, 17:39
Вообще красота-это понятие относительное... С правильным макияжем/причёской/гардеробом многие могут быть красивыми. Посмотрите на тот же шоубизнес... А что если смыть косметику, открепить нарощенные волосы и переодеть в обычную одежду? Ну и кто красивый тогда? Помоему таких очень и очень мало... Кстати, а вы не замечали что симпатичные люди чаще других говорят друг другу комплементы? (с транслита)
02 окт 2007, 17:44
Замечала и не раз, всегда сччитала что уверенная в себе женщина может сделать комплимент другой и искренне:)
02 окт 2007, 18:23
Мне кажется слово "красивые" уже истерли до дыр. Красивых людей очень и очень мало. Большинство людей якобы красивых - просто симпатичные, милые и т.п. Я самокритична и никогда не считала себя красоткой. Да, иногда себя считала более симпатиной - иногда менее, иногда просто уродиной. Согласитесь, это бывает со всеми. Но и завидовать внешности глупо, не вижу смысла. Главное не зацикливаться на внешности, но и не забывать ее поддерживать! Не родись красивой...
02 окт 2007, 22:06
Никогда не обращала внимание на внешность, я всегда смотрю только во что человек одет и о чем он говорит.)) ЗЫ Себя красоткой не считаю, но и не урод уж совсем:D, немного лучше среднего, симпотичная.))) ИМХО
Anonymous
02 окт 2007, 22:21
вы красивая...за вас голосовала кстати, в вас что-то такое есть особенное. если что я не мужчина:).
Гала
03 окт 2007, 07:30
у вас очень интересная внешность, шарм и изюминкка есть.
03 окт 2007, 10:38
лукавите))
03 окт 2007, 12:21
Эээ.. по поводу чего лукавлю?
03 окт 2007, 13:03
Скромница:)
04 окт 2007, 18:31
Вы прямо голливудская красотка;)
03 окт 2007, 10:11
Никогда не была красавицей (и вообще вешу гораздо больше,чем надо бы),и хватало ума не считать себя таковой.Зато у меня несколько экзотичная внешность и,как говорят,харизма,и я не остаюсь без внимания.Да здравствует здравый смысл.
03 окт 2007, 11:11
какая Вы лапочка :)
03 окт 2007, 12:33
Я считаю, что у меня вполне обычная внешность и фигура, которая меня устраивает. В школе помню завидовала красавицам и искренне удивлялась, почему у меня море поклонников. Думаю, что очень большую роль играет содержание человека - с красивой куклой можно только одно делать и это быстро надоест. Кстати заметила, что НИ ОДНА из красавиц, которых я знаю не живет счастливо :( парадокс...
Anonymous
03 окт 2007, 14:14
такой бред!по вашему,все дурнушки,серые мыши,ну просто СУПЕР СЧАСТЛИВЫ!Сразу видно,бабская зависть!дурнушки только и годны для домохозяйства и готовки борща.Но не для любви!;)
03 окт 2007, 14:25
мда. ну-ну.
03 окт 2007, 14:44
Алёнушка72?!?!? ;)))
03 окт 2007, 18:05
А Вы только про борщи и любовь знаете? Больше в жизни вообще ничего нет? Бедноватый какой-то жизненный опыт, однако...
Anonymous
08 окт 2007, 16:52
а ты чукча что ли?нет,не только про борщи,по супчикам это ты наверное спец!а меня совсем другое интересует:-Р
07 окт 2007, 11:03
Вовсе не бред. Красивые люди, особенно красивые женщины, редко бывают счастливы. И это легко объясняется :-) Девочки, главное быть счастливой. Одна моя знакомая сказала: "Я согласна быть такой же страшной, как жена моего любовника, только бы быть с ним"
Красавица!!!
08 окт 2007, 16:49
Блин,ну чё за фигню вы пишите!Эту нелепую поговорку придумали сами же дурнушки,серые мышки,хоть как то выделиться то нужно им:) :-DВот пускай себя этим и утешают,раз страшные,то типо "обязательно"счастливые!!!хахахаххаа! :-D :-D :-D :-D
08 окт 2007, 18:35
Мое мнение, что многие (но далеко не все!!!)красивые женщины, как писали выше, редко бывают счастливы, только потому, что у многих из них очень большие амбиции, желания, потребности. Они думают, что им должно доставаться все самое лучшее. Если женщина красива и уверенна в себе, то она будет более критично оценивать вещи вокруг нее, потому что многим красавицам свойственно думать:"раз я такая волшебная и супер красивая, то и все вокруг меня должно быть такое" Может быть это и правильно, и каждая женщина должна так считать. Вот только не каждой достается все самое лучшее. Всего надо добиваться самой. Бывают конечно ситуации, когда просто везет, но это не от красоты зависит. А то, что все красивые - не счастливые - это полный бред. Любой человек может быть счастливым и не счастливым.
03 окт 2007, 14:39
Значит, я очень-очень некрасивая :( Эх, а думала, что ничё так... :oops :D
03 окт 2007, 17:01
Ну, наверно, если бы ты была реально как на 3й фотке из папки "Это я", то стала б еще в 100 раз щастливей:D:D:D.
03 окт 2007, 21:13
Так это и есть реально я:D Поэтому и говорила в самом начале, что внешность, грубо говоря - ничто! ;) В том смысле, что ей можно придавать значение, можно не придавать, но любой человек может преподнести себя с разной стороны:) Да и критерии у людей такие разные на самом деле... всем не угодишь и не понравишься, даже титулованых мисс мира всяких обс..ют, не то что обывателей обыкновенных, гыыы :)
03 окт 2007, 23:03
Да я поняла что это ты))) Я имела в виду что если бы ты всегда была в таком образе, то по логике, которая прозвучала выше тебе привалило б огромнейшее счастье)):D
04 окт 2007, 00:26
О! Надо будет попробовать! Ха-ха :D
03 окт 2007, 15:51
чем критичней я к себе отношусь тем больше стимула у меня для самосовершенствования. соответственно я лучше начинаю выглядеть. (наверное)
03 окт 2007, 18:16
Мне нравятся женщины которые говорят о себе с высоким самоуважением и влюблённостью например Алёнушка 72, но своим бескультурьем она просто отталкивает так и хочется найти в её внешности что-то отрицательное, что безусловно очень легко сделать с каждым из нас, терпеть не могу когда сравнивают себя с кем -либо , значения не имеет с лучшей внешностью или худшей, всё индивидуально и у каждого своя собственная красота, возможно для наших мужей и т.д. мы САМЫЕ красивые а чей -либо друг посмотрит и скажет "Как же можно быть такой страшной" и тем более как она кому-то может нравиться. Даже если посмотреть на фото моделей в журналах , ведь меньшая часть из них действительно симпатичные девушки а основная част это -Нос, губы + Фотошоп. Я люблю себя такой какая я есть, мне не нравиться мой нос,(самокритичность) а мой Муж обожает его и все мои разговоры о пластике сводятся к 0 . вот вам и сравнение.
03 окт 2007, 18:29
Если человек на самом деле красив, ему не придется об этом орать, все и так это увидят:)
03 окт 2007, 20:20
Я себя считаю объективно красивой (фото в паспорте),бывают конечно и лучше. Но у меня много недостатков во внешности, которые я пытаюсь исправить. И я не стесняюсь говорить о них. Например у меня худые с большими коленками ноги ( я до 17 лет юбку стеснялась одевать), маленькая попа, даже целлюлит есть (правда борюсь, в спорт зале просто живу).И любую критику в отношени себя принимаю спокойно. И еще я заметила, что на всех, кто говорит:"Я себя считаю красивой", тут же набрасываются и начинают искать недостатки. А те, кто издалека пишет типа:" считаю себя чуть выше среднего, так себе симпотичная и все такое в этом духе...", просто, на мой взгляд, нарываются на комплименты, на самом деле считая себя самой самой красивой...По-моему, всех просто бесит, когда человек говорит и считает себя красивым. Да, я согласна, что кричать и сравнивать себя с другими это перебор. По мне, лучше честно сказать:"я считаю себя красивой" Это вовсе не означает, что все тебя должны считать таковой.
Anonymous
03 окт 2007, 20:25
а че у такой красивой такой мужик облезлый? у вас обыкновенная восточная внешность
Anonymous
03 окт 2007, 20:43
Вы выдаете себя вашим стилем и манерой начинать предложения с маленькой буквы:)
ГЫГЫГЫ
03 окт 2007, 21:28
а вы с большой!ну и фигню ты написала. Вариантов начинать предложения только ДВА! Ну ты просто ШЕРЛОК ХОЛМС мля :-D
Anonymous
04 окт 2007, 15:29
Как всегда, читаем по половине предложения, целое прочитать и понять слишком сложно? :D Ну ниче, зато ты красивая:)
Anonymous
08 окт 2007, 17:02
Я знаю,что я красивая,ты прям угадала:-Р,а ты не красивая!!!
Anonymous
08 окт 2007, 21:16
И в след ей громко смеялись модераторы.....
Anonymous
03 окт 2007, 21:48
А потому-что мужик-спонсор :P И ему совсем не нужно быть "не облезлым", главное чтобы давал чаще денег на поездки в Египет и посиделки с перекрашеными подругами :P (с транслита)
Anonymous
09 окт 2007, 17:04
А где мужик-то? Или компромат из паспорта убрали :-)? По теме... владелицу паспорта не считаю красивой. Совершенно не "мой" типаж, который я не воспринимаю, а значит, и красоты не вижу.
03 окт 2007, 21:07
И правда хорошенькая:)
03 окт 2007, 21:19
Вы правда красивая, очень миловидная, но самое главное - у вас шикарные волосы! Не стригите! :) Я в своё время совершила эту ошибку, теперь жалею... и старательно отращиваю:) Всё-таки на еве очень много красоток :-P
Anonymous
03 окт 2007, 21:30
вообще обычная,ничего супер красивого нет.таких миллион.и губы у тебя очень буээээ.
03 окт 2007, 22:43
Блин, как я люблю такие темы:) Вообще, я почти всегда на стороне анонимов, как ни странно, ну мало ли, не хочет человек "открываться", нужно уважать право человека на анонимность, так сказать... Но когда такой нелепый совершенно обсёр, простите, из-за угла, это уже ни в какие ворота не лезет :( А с другой стороны, тоже мнение... Может, у вас иные представления о красоте...
не обсер
04 окт 2007, 18:03
Да не красивая она , а всего лишь миловидная, в 20 лет большинство женщин выглядит свежо и мило..А в 35 - девушка будет выглядеть не здорово, во первых кожа смуглая быстрее старится, во -вторых-усы(брить надо), в третьих под глазами-и сейчас уже не слабые морщины.
04 окт 2007, 20:22
Господи, да при чём тут кожа-то? :D Усы какие-то... морщины... У всех они будут рано или поздно... Красота - она не в цвете кожи, а в глазах, в выражении лица. Тем более мы говорим о настоящем времени - сейчас девушка красива бесспорно:-P На картинке. Какова её внутренная красота - я не знаю, я вижу только фото. Знаете, у меня был случай. Однажды (ещё в школе) я пришла к репетитору по английскому языку, и когда мне открыли дверь, я невольно отпрянула назад. Это была женщина средних лет, в каком-то бесформенном старом свитере, с засаленными волосами, собранными в конских куцый хвостик и с лицом... ой, как бы поточнее описать... В общем, крысиные глазки, утиный нос, и огромный рот с узкими-преузкими губами, брови как у Брежнева:D Вот такая колоритная дама:) Ну очень страшная, короче! :) Но как только она вымолвила первые несколько слов (я не преувеличиваю!) я вообще забыла о том, как она выглядит и о своих мыслях по этому поводу! :) Когда мы уже стали заниматься, после первого же занятия я хотела быть такой, как она! И плевать, что у меня будет утиный нос! :D От неё исходила такая доброжелательность, такая добрая энергия, такой задор, когда она улыбалась, её глаза наполнялись таким чудесным светом, будто в них играют лучики солнца, улыбка была необыкновенная, а как она говорила! Век бы слушала, что называется.. Неудивительно, что у неё был красавец-муж, и красавица дочь:) После знакомства с ней для меня нет некрасивых внешне людей. Но я всегда замечаю недовольные мины, недобрый взгляд, особенно злые глаза. Вот это отталкивает:( Вы никогда не замечали, какие КРАСИВЫЕ есть старушки? :)
05 окт 2007, 14:49
Ну, занете до 35 надо еще дожить, может я уже и в 30 буду не ахти))! А по поводу морщин, так вам это показолось!) А усы...это да, надо брить!) А вообще, если честно, я их отращиваю)) Хочу чтоб, знаете, так, к верху завивались, чтоб к 35 годам все от меня шарахались))) PS: А почему вы анонимно пишите? Я всегда уважала людей, которые открыто выражают свое мнение, пусть оно будет для меня и не особо приятное! Ведь у каждого оно разное! Наоборот, мне даже интересно, когда человек мне открыто указывает на те или иные недостатки, тогда я к ним присматриваюсь, и если это действительно так, то пытаюсь исправить.
Anonymous
08 окт 2007, 16:58
ппкс
03 окт 2007, 22:01
Вы самая настоящая красавица. Приятно на вас смотреть.
04 окт 2007, 03:01
блин, простите за офф )) не сдержусь,спрошу )).....а где Вы свою розовую блузку с открытыми рукавами достали??:oops :-)......ищу...ищу......нИгде найти нИмагу :'(
04 окт 2007, 08:19
Да ничего, нормальная.))
06 окт 2007, 01:40
разве она всего лишь нормальная? мне кажется красотка должна поддерживать красотку или хотя бы признавать ее конкуренткой :-)
04 окт 2007, 19:07
что критиковать то? Вы красивая! Я не люблю брюнеток, но обьективно рассуждая - Вы очень интерессная:), Красивая! Интерессная! Шарм, изуминка, шикарные волосы, хорошая фигура:) (с транслита)
04 окт 2007, 19:23
Вы выглядите потрясающе. Теперь я смело могу сказать что я красавица.Большое спасибо за ваше сообшение.После него у меня поднялась самооценка.
04 окт 2007, 19:59
Объективно светит солнце, объективно наступает ночь или день... Ваше мнение субъективно, оно только Ваше Но, тем не менее, Вы симпатичны, Вы притягательны - молодость всегда прекрасна и притягательна. Вам всего 22, вся жизнь впереди!!! (признаюсь честно, не посмотрев год, дала бы Вам, чуть больше годков, чур не обижаться) Я Вас совершенно не критикую, просто Ваши слова " себя считаю объективно красивой" – это всего лишь Ваше субъективное мнение. Если относительно самой красоты, то у меня свои понятия её. Внешняя красота, весьма не долговечна. А вот внутренняя красота – вот это надо уметь!!! Лично я никогда не назову человека красивым не пообщавшись с ним.
05 окт 2007, 14:41
Значит субъективно))По поводу внутренней красоты....Сама тема была о внешней красоте. А про внутреннюю я согласна 100%. Бывает человек красивый на столько, что не возможно глаз оторвать от него, а когда начинаешь с ним общаться, и понимать, что внутренней красотой там и не пахнет, то внешность сразу как то блекнет и теряется. Так что согласна полностью, что внешность без содержания ничто! Она важна только если при первом взгляде на человека, как говорится - "встречают по одежке, а провожают по уму"
05 окт 2007, 23:00
Действительно, красивая девочка.Очень даже.
06 окт 2007, 01:34
Поддержу! Очень вы красивая девушка! Просто глаз не оторвать! удивительно просто что появляются люди которые в этом сомневаются или пытаются найти в действительно очень красивом человеке недостатки. Смысл? попробовать зародить в другом комплексы хм сомнительная радость. За такие волосы, грудь и талию можно многое отдать...а еще губы, глаза, умение держаться и не выглядеть пафосно и самовлюбленно. И так мягко реагироваться на незаслуженную критику. счастья и удачи
06 окт 2007, 19:44
Просто красота - понятие субъективное, поэтому не может быть такого чтобы все считали опеределенного человека красивым или некрасивым.
07 окт 2007, 20:11
Поддержу тебя полностью.Ты действительно очень красива и молодец что так объективно о себе судишь. Я думаю так же, я тоже считаю себя красивее среднего уровня, хотя и недостатков куча. Но в комплексе мне все нравится. :) Хотя в юности была уверенна что я уродина :)
09 окт 2007, 06:01
Я не очень поняла.. Тот кто пишет что он красивый, реально считает себя таковым - не нарывается? :-))) (зачем тогда пишет?) А кто пишет, что он так себе, но в глубине души считает себя красивым, он нарывается, стало быть? ))) В результате.. Красивые ВСЕ и все нарываются. :-) :-) :-)
09 окт 2007, 13:01
Да нет, просто заметила, что те, кто открыто пишет, что считает себя красивым, почему то вызывают у многих окружающих сразу какой то негатив. Поэтому, многие, чтобы не нарваться на "злостных анонимов" пишут как то издалека...
09 окт 2007, 13:14
Ну, видать,окружающие уродицы завидуют.. :-):-) А Вы почему не побоялись нарваться на "злобных анонимов"? )))
09 окт 2007, 14:48
Просто потому, что не считаю, что должна нравится всем вокруг.Для кого-то я красавица, для кого-то обычная ничем не примечательная девушка, для кого-то просто симпатичная. Поэтому я и написала, что "Я считаю себя красивой", а не "Я красивая". Разница в этих фразах очевидная, по-моему. А многие думают, что у меня слишком высокая самооценка, и пытаются ее понизить. Но понизить ее могут только жизненные обстоятельства, и мое личное мнение! А когда мне говорят открыто и не зло про мои недостатки какие то, я наоборот к ним начинаю присматриваться. Да я и сама понимаю, что у меня их дофига, я не говорю, что я идеал, просто в совокупности все во мне меня устраивает)) А обсирать...так меня и так обсирают, не только злостные анонимы на еве. Даже на других сайтах, где есть мои фотографии, где вообще темы другие не связанные с красотой, мне неизвестные девушки умудряются писать всякие гадости в отношении моей внешности. Причем пишут незнакомые и просто так))
10 окт 2007, 07:40
Ну что сказать...:-) Я прекрасно понимаю что Вы не считаете себя пупом земли и внешность имеете неоднозначную. Но.. ваще-то Вы написали, что считаете себя ОБЪЕКТИВНО красивой.. т.е "объективно" - слово ключевое. )))))) Стало быть, сия фраза ни чем не отличается от "Я красивая". Может я излишне в словах ковыряюсь, но получается, что звучит не хуже чем у небезызвестной Аленушки 72. :-((( Посему, Вы вызываете у анонимов и не только, желание "обосрать", как вы говорите. )) Без обид.. но если у людей возникают такие желания.. то скорее всего дело в Вас.. Что-то вы говорите не так, может быть даете неверные формулировки. Просто так никогда не обосрут и не пристанут.
10 окт 2007, 09:33
Вы немножко невнимательно читали все мои ответы. Про объективность, я уже писала выше, что я ошиблась. Знаете ли с русским языком в школе была проблема, никак не могла вспомнить слово "субъективно".;) А по поводу того, что обсирают, потому что я что-то пишу, так я вообще ничего нигде не пишу в основном, тем более про свою внешность. Это первая тема, связанная с внешностью. Читаю в основном:) И в этот раздел я захожу изредка, и то советы почитать. Да и зарегестрированна на сайтах, которые не связанны с темой красоты никак...Так что, на таких сайтах можно обосрать мои рассуждения, если не нравится и так уж хочется, но никак мою внешность, она вообще там ни при чем! Да, и еще про "просто так не обосрут и не пристанут" - это вы ошибаетесь!!! Здесь же не ангелы сидят, бывает читаешь и думаешь - откуда у людей столько злобы и ненависти к другим людям?! И вообще обсирание другого человека - это, по-моему, неуважение к себе в первую очередь. Только ущербные, на мой взгляд, люди прячась за анонимностью пишут всякие гадости! Видимо они самоутверждаются таким образом. Вы зайдите в другие разделы и понаблюдайте со стороны. ИМХО! Чтоб потом никто не придрался к словам;)
03 окт 2007, 21:05
Меня тоже муж считает красивой, а мне нос не нравится и зубы надо исправлять, а то нигде улыбнуться во все 32 не могу((((Но это тоже дело времени, а так , вроде довольна собой....
03 окт 2007, 23:02
А чье стихотворение у вас в паспорте? Суперское! Можно содрать? :-)
04 окт 2007, 22:51
Конечно сдирайте! Стихотворение и правда душевное, автор Евгения Соснина.
05 окт 2007, 00:29
Пасиб! :-)
04 окт 2007, 17:11
у меня очень красивая сестра, у которой практически НСТ (неприятие собственной внешности). И никакие комплименты со стороны окружающих не могут убедить ее в собственной красоте:(
04 окт 2007, 17:48
Я себя считаю симпатичной, но с недостатками , бывают дни когда считаю даже красивой, а бывают дни что думаю ну и рожа у тебя Шарапов :):) А вообще я заметила что раньше лет в 16 я обращала внимание на людскую красоту , а теперь нет, в каждом человек есть что то во внешности что мне нравица
04 окт 2007, 21:28
А я просто люблю себя, любую - худую, толстую (поправилась после второй беременности, и по состоянию здоровья худею очень медленно). люблю своих деток-монстриков, свою семью. Люблю своих друзей и недругов :-). Люблю соседей по подъезду и всю хоккейную команду своего старшенького. Я люблю жизнь!!!! :-) И мне пофиг, что я кому-то не нравлюсь! (пришла к данному мировоззрению не так давно и теперь наслаждаюсь каждым мгновением! чего и всем желаю :-))
04 окт 2007, 22:53
Суперр!!!!Так и надо.Полность Вас в этом поддерживаю:-):-):-)
05 окт 2007, 00:38
Спасибо! Просто когда поняла, что похудеть до прошлых габаритов скорее всего не получится - смирилась :-) и приняла себя такой, как есть. Вот теперь живу - и радуюсь :-)
04 окт 2007, 23:56
Я не считаю себя сногсшибательно красивой, но и некрасивой тоже, где-то на уровне привлекательная:))). Раньше собственная внешность не устраивала, хотя поклонников было очень много, находила кучу недостатков - и ноги худые и зубы кривые и т.п. Сейчас здраво оцениваю себя, да, выгляжу хуже чем до рождения двоих детей, но я уже начала ходить в спортзал, села на здоровую диету, привожу в порядок кожу и волосы. Думаю через пару-тройку месяцев буду более-менее довольна собой
Anonymous
06 окт 2007, 01:21
офф: а муж у вас за какое время так раскачался? собираюсь своего отправить в фитнес, очень нравятся накаченные тела! моего бог фигурой не обидел и 10 лет спорт. школы помогли , видимо поэтому он отчаянно против фитнеса типа и так хорош. А мне нравится именно сделанное тело. И обязательно ли инструктор должен быть самым-самым или это дело регулярного посещения и не больше?
06 окт 2007, 07:16
Муж качается уже больше 15 лет. Без инструктора, он сам по образованию тренер по бодибилдингу:). Тренировки через день+питание, аминокислоты, протеиновые коктели и пр. Видела что ребята в его зале за год приходили в очень хорошую форму, некоторые и быстрее, но тренировки должны быть регулярные
05 окт 2007, 17:31
Мне столько крови попортили в пубертате и пост-пубертате грустные размышления о собственной внешности, что я только теперь могу, лет 10 уже как, в полной мере насладиться нормальной человеческой жизнью. Не отравленной постоянными размышлениями о том, что во мне не так, как "все время выглядеть на все 100" и прочей шнягой. Кроме того, мне очень нравится смотреть на красивых людей - искренне восхищаться, радоваться за них и... совершенно не завидовать и не мучаться тем, что я не такая. Произведение искусства так произведение искусства. Все равно в отношениях внешность, к счастью-несчастью, совершенно не главное. :-)
07 окт 2007, 07:39
Абсолютно согласна с Вами. (с транслита)
09 окт 2007, 05:50
:'( И мне попортили.:-(( Но мне еще и мама помогала изречениями в духе.. "вот я красавица, а дочь, к сожалению не сильно удалась. У тебя нос на троих рос, а одной достался". :-((( Не.. я понимаю, конечно, что в пубертат я была УЖАСНОЙ, но шоб так вот дщери родной.. На меня это так повлияло, что детей своих нахваливаю с рождения.. шоб не получили, не дай Бой, таких комплексов как их мамО в детстве и молодости. Уф...
09 окт 2007, 08:19
Ха-ха, меня "крокодилом" не называли НО серенькой мышкой. Что в таком возрасте даже хуже (для меня было):) (с транслита)
Даша
05 окт 2007, 18:03
вон Чулпан Хаматова не красавица в общепринятом смысле слова, черты лица не классические, но от нее почти все балдеют...
Глаша
05 окт 2007, 23:31
Среди моих знакомых балдеющих от Хаматовой нет. Кое-кого она даже раздражает.
Даша
06 окт 2007, 10:35
ваших знакомых я не знаю, не слышала, но судя по обсуждениям на форумах в инете, поклонников у нее огромное кол-во.
09 окт 2007, 06:15
Мне она была до фонаря.. пока я ее на сцене не увидела. Теперь тоже балдею. :-))))
06 окт 2007, 11:29
и я балдею!:)))
07 окт 2007, 11:29
Мне она очень нравится!!!
*-*-*-*-*
08 окт 2007, 17:05
мне не нра...брррр
07 окт 2007, 17:59
Как говорит один уже оч. старый директор индустрии фотографии, все красивы,но я выбираю "пахнущих сексом".Вот они,мужики-то!!Не угодишь!
Anonymous
07 окт 2007, 21:07
Сексуальна.
Дурнушка
07 окт 2007, 18:21
Я не красивая и я очень завидую красивым девушкам. Раньше я утешала себя тем, что годам к 30 успокоюсь, стану если не красивой, то хотя бы не хуже других. Ну и что - мне 29, недавно ходила на встречу одноклассников. Я так и осталась гадким утенком. Кто был красивыми - такими и остались, не красивые тоже выглядят достойно. А я... Вобщем, больше на встречи не пойду.
07 окт 2007, 20:13
Некрасивых женщин не бывает. Вы себя просто подать не умеете ;)
Anonymous
08 окт 2007, 16:56
не согласна,некрасивых много, их все таки большинство,хоть как они там намажутся,все равно видно,что лошадь страшная!у некрасивой бабы никогда не бывает пластичности движения,не знаю как это точно объяснить.Одно это уже выдаёт с головой.
Anonymous
08 окт 2007, 17:04
От вашей зависти вы станете ещё страшнее,лучше забейте и живите своей жизнью,а не кусайте губешки.в чем смысл вашей зависти?
07 окт 2007, 21:04
Природная красота это, конечно здорово...но мало, кто может похвастаться совершенством. Вот, например, финки считаются очень некрасивыми...Зато каждый раз я просто любуюсь ими, как они из Г умеют сделать конфетку. Кожа, ногти, макияж, прическа. И получаются такие красавицы!:) В женщине главное- ухоженность и вкус.
07 окт 2007, 22:23
Эх, люблю читать твои посты :-)
07 окт 2007, 22:29
:)Только что приехали оттуда( с нокией естес-но), затащила все-таки мужа:)
07 окт 2007, 22:36
Делишься свежими впечатлениями и замечательными снимками? ;-)
07 окт 2007, 22:41
Самое смешное, что взяла с собой фотик, но не сделала ни одной фотографии, протаскала бандуру в сумке. Просто беготня какая-то была. О! Сапоги себе купила и немного тряпочек, нарвалась в Сокосе на 3 дня акции:) Муж сказал, что колеса все-таки дороже нам встали, чем могли купить дома:):)
07 окт 2007, 22:43
Тряпочки - это главное, а резина - повод!! ;-)
08 окт 2007, 08:50
На вкус и цвет - товарища нет. И этот топ.....подтверждение. То, что кому-то нравиться и даже завистливо, другому - по барабану..главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно.......и не старался при каждом удобном случае...... восхищаться собой и ставить себя по этому критерию чем-то выше или удачливее других. Тогда впечетление от этого человека будет, красивая, но дура!)).....нет некрасивых женщин. Если во внешности женщины будет изюминка, а она есть у каждой, это может быть - сексуальность, или в фигуре что-то хорошее, или волосы красивые, умение себя подать, ухоженность.........ну не назовут ее непривлекательной.... Я например себе нравлюсь..это главное!!!!)))
09 окт 2007, 05:30
Внешность свою люблю. И не потому что "записная красавиТца", а просто потому что она моя.. любимая. :-) Она меня не раздражает ни капельки. Ну, разве шо в моменты депрессий.. гляну в зеркало и думаю.. ну.. "просто Восставшие из ада отдыхают". Правда, такое редко бывает. Красота действительно оч субъективна. И то что кажется красивым мне, наводит священный ужас на окружающих.:-)))
10 окт 2007, 07:56
Умно и смешно сказано..
10 окт 2007, 08:13
:-)))))))))
09 окт 2007, 14:58
сегодня с утра я в образе Горлума:) Лицо опухло, глазки потерялись... Но иногда нравлюсь себе. Правда, к сожалению, "удачные" дни очень часто и как-то неприлично хаотично с "неудачными" чередуются... Хорошо, что сегодняшний день можно просто дома провести.
09 окт 2007, 17:22
в образе Горлума - это круто ;))) 5 баллов за чувство юмора!!!
09 окт 2007, 21:19
Красота - это ну очень субъективное понятие. Даже всемирно признанные красавицы соберут букет негативных оценок, сколько людей-столько мнений. Но вот на мой взгляд есть люди, на которых просто приятно смотреть - они как бы светятся изнутри.
10 окт 2007, 07:55
Лично мне все равно, какой меня считают другие. Мне главное- нравится себе и чувствовать себя хорошо внутри. Могу выйти на улицу только встав с постели и буду ощущать себя так же как и с макияжем. Часто делают комлименты и это приятно, но на своей внешности не зациклена. Косметикой пользуюсь больше для сохранения здоровья кожи, чем для внешнего лоска, поэтому декоративки у меня по минимуму.
10 окт 2007, 08:16
ППКС. Внутреннее состояние - наше всё.:-))) Бывает, накрасисся-разоденисся.. а идешь - и саму от себя тошнит, да и народ шарахается. А бывает , без тени макияжа с утреца - и чувствуешь себя королевой красоты.. и люди тебе улыбаются. ))))
10 окт 2007, 08:40
сейчас некрасивым проще - столько возможностей выглядеть ухоженной, сгладить недостатки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота