Дарсонваль - кто пробовал?

02 окт 2007, 21:53
хотелось бы улучшить состояние кожи. она у меня комбинированная с немного расширенными порами. не вредно ли это? стоит ли покупать аппарат для дома? и по какому признаку выбирать?
08 окт 2007, 05:14
Походите для начала на процедуры к косметологу и решите, нарвится Вам это, подходит, помогает или нет, а уж потом будете решать, покупать ли прибор домой.
04 окт 2007, 22:24
У меня есть аппарат, но состояние кожи у меня не улучшилось. С ним надо тоже очень аккуратно, можно кожу пересушить. Короче красавицей я не стала.
05 окт 2007, 00:05
а у вас какой именно? русский или жезатон?
06 окт 2007, 12:52
Жезатон сломался через месяц (жаль я коробку выбросила, а то обязательно бы вернула), месяц его чинили на другом конце Москвы, единственный сервис в Москве, и через полгода после ремонта он опять сломался. И муж мне купил наш отечественный ЭЛАД. Коробочка скромненькая и трубочки не такие аккуратные как в жезатоне, за то второй год работает без проблем.
05 окт 2007, 06:42
У меня "Корона", он то ли украинский, то ли белорусский. Я его покупала, чтоб с прыщиками бороться. В принципе, хорошо подсушивает. Но если у Вас просто комбинированная кожа, то я бы не советовала... Без надобности.
05 окт 2007, 08:03
я им пользовалась (в салоне) когда прыщики были, чтобы они быстрее заживали и застойных пятен поменьше оставалось, а больше я никакого эффекта у него не обнаружила
05 окт 2007, 17:12
Для эффективного использвания дарсонваля нужны специальные сыворотки для аппаратной косметологии. Я использую вот такие, результат виден сразу. http://www.placentol.ru/index/28982308
Anonymous
06 окт 2007, 06:54
нельзя поподробнее с этого места. в салон еще не скоро дойду на это куча объективных детских причин ))
06 окт 2007, 14:22
Дарсонваль существует не одно десятилетие и применяется без всяких сывороток.Возможно новые приборы предназначены для этого,но классический Дарсонваль не предусматривает никаких сывороток,напротив,они сдерживают скольжение по коже!
08 окт 2007, 15:23
В этой серии есть сыворотка плацентоль мезо и плацентоль А они могут использоваться с дарсонвалем. Подробно лучше прочитайте в инструкции этих препаратов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)