Нависают веки(((
Anonymous
03 окт 2007, 10:43
Мне 33 года. Стала замечать о нависании век. Тоесь если приподнять брови-всё нормально. А так-при обычном выражении лица-нависают. Скажите-какие мне показаны процедуры?Какая то подтяжка или что?Спасибо.
03 окт 2007, 12:11
о, я такое у себя заметила три недели назад, прямо за одну ночь. Мне 32. И вроде не отеки это... Пока решила проверить почки ну и и еще что доктор посоветует. Как-то не хочется думать, что это уже от возраста :-)) С лицом никогда никаких проблем не было. Пока пытаюсь делать зарядку для глаз. Муж говорит придираюсь, нет ничего, но я-то вижу и меня это напрягает :-)
Anonymous
03 окт 2007, 12:26
Делают коррекцию век. Удаляют грыжи верхнего и нижнего века.
04 окт 2007, 20:56
Я делала на Ольховке 5 лет назад верхние и нижние веки. Очень довольна.Ходила в темных очках.Через неделю прошли все отеки.( Правда кто курит у того дольше заживает). Стала как новенькая. Мне было 47 лет тогда.
Anonymous
08 окт 2007, 17:36
А я делала верхние в 33. Но у меня это наследственная проблема - нависшие веки. А с возрастом усугубилась. То есть, у меня с самого начала было не очень, а в то время, когда у всех только начинается, у меня увеличилось. Тоже довольна. Совсем другое выражение лица.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота