Прыщи на ягодицах:(

Ужасно неловко:(
03 окт 2007, 14:54
Прошу прощения, что с такой интимной проблемой выступаю здесь, но может быть кто-нибудь поможет советом... Была уже и у гинеколога, и у дерматолога-косметолога в институте Красоты на Ольховке, все говорят, что это до сих пор гормональный фон восстанавливается после беременности (а ребенку уже год и 2мес.)и потому, что еще кормите (однако в первым ребенком такого не было). Попейте витамины В или Вита-шарм. Пила. Без эффекта.:'( Такая проблема возникла несколько месяцев назад. Сначала появился один, потом второй, потом уже по несколько штук. Бывают и как угри (с белыми головками), так и небольшие воспаления. А недавно стали появляться еще и на бедрах, и на передней, и на задней поверхности. Что же делать? Врачи говорят - ждите, организм восстанавливается. Но я не верю, это как-то уж слишком. Я не могу носить короткие юбки из-за этого, жутко комплексую при сексе с мужем, в общем - просто хоть плачь:'( :'( :'(
Anonymous
05 окт 2007, 14:33
У меня тоже такое было, мазала маслом чайного дерева - все прошло
что-то похожее
10 окт 2007, 05:39
Кофе попробуйте скрабиться и жирным кремом мазать.
Anonymous
03 окт 2007, 18:41
если у вас невосприимчивость или аллергия на что то, то прыщи могут выскакивать на лице, в волосах или на попе. они "гуляют" по всему телу.
автор
03 окт 2007, 20:15
А как это выяснить? К аллергологу?
Anonymous
03 окт 2007, 20:19
никак. анализы показывают только сильные аллергии. самой надо замечать от чего идут высыпания. я делала анализы и у меня все в порядке, но аллергия есть на яйца и химические красители и на черный шоколад, на какао.
Anonymous
04 окт 2007, 08:42
У меня та же история.Слава Богу,я не одна такая. Средства от аллергии не помогают.
Anonymous
04 окт 2007, 10:23
У моего мужа так же. Вся попа в прыщиках. Помогает только если регулярно мазать йодом, он подсушивает хорошо, и дезинфицирует, на какое то время они пропадают.
05 окт 2007, 08:09
когда прыщи как угри, воспаленные и пр., это вряд ли аллергия, у меня бывает на задней поверхности бедра или попе вскакивают, когда какой-нибудь воспалительный процесс в организме
Anonymous
05 окт 2007, 09:19
Попу не надо морозить :-)
05 окт 2007, 10:00
знаю, знаю, и на ветру не целоваться :-)
автор
05 окт 2007, 15:26
А какой например? Какой может быть такой длительный хронический воспалительный процесс?
09 окт 2007, 09:09
ну у всех разный, у меня даже во время ОРВИ такое бывает, или когда по женской части что-то не так.
Anonymous
05 окт 2007, 14:51
Что же получается, нет средства от этой напасти?
та же беда
08 окт 2007, 10:36
отчаяннй up
08 окт 2007, 14:49
У меня такое бывает от джинц, когда я их ношу без колгот со стрингами.
Anonymous
09 окт 2007, 05:36
у меня было такое. прошло, когда отказалась от синтетики и в сауну стала раз в неделю ходить
09 окт 2007, 12:36
моему мужу лечение прописали,сказали печень не справляется,полностью запретили алкоголь,делают хлористый,еще кровь его берут и делают в попу укол(не знаю как называется),энтеросгель(токсины выводит),эссенциале. Не знаю поможет ли, у него давно уже такое,6 лет точно. Я правда сомневаюсь,что печень. Еще хочу заметить,как то он пил антибиотики сильные и ему было лучше,но потом опять вернулись все прыщи на попу!
10 окт 2007, 09:20
кровь в попу - аутогемотератия
10 окт 2007, 01:02
берете жесткую мочалку на нее гель для душа,вспенить.туда же морскую соль. натирайте ягодицы каждый день не будет ни прыщей ни целлюлита. я через это прошла
10 окт 2007, 09:04
больно однако по прыщикам мочалкой :-(
11 окт 2007, 01:48
наверняка у вас воспаление есть какое то в организме .у меня тоже на бедрах после родов через 2 дня вылезли..и до-о-о-о-лго не проходили.и я их стала мазью антибиотиком мазать и все прошло.
12 окт 2007, 02:32
мумиё, мне помогло. Я данное средство открыла для себя когда у меня была сильная ангина, на ночь клала под язык, очень хорошо помогает. И в свете приема мумиё внутрь заметила, что и состояние кожи улучшилось. А потом где-то вычитала, что его очень хорошо использовать и наружно. В лосьон для тела (небольшое количество) добавлять пару таблеток до полного растворения, затем хорошо размешать и нанести на тело как обычно наносите лосьон. У меня всегда проблемной была спина, результат виден был уже через недели две. Самое приятное, что и прыщи прошли и шрамики от них постепенно сошли на нет.
12 окт 2007, 02:34
а подруга пользуется дегтярным мылом (продается в аптеке). Она им как раз на ягодицах прыщи вывела, но им надо регулярно пользоваться, иначе прыщи опять появляются.
12 окт 2007, 08:25
дегтярное от аллергии хорошо, а воспаленные прыщики оно не уберет, если проблема со здоровьем. А так дегтярное мыло мне нравится, я им умываюсь
12 окт 2007, 10:01
Какое нижнее белье носите?Наверное синтетику?А сидите на попе много:-)?
Anonymous
12 окт 2007, 12:26
А мне вроде помогает Метрогель (метронидазол), но навносить надо каждый день пока не пройдут, а потом уже можно не так регулярно пользоваться.
14 окт 2007, 12:27
В достаточной степени помогают ежедневные минерально-грязевые и цинковые маски;воздушные ванны;диета, основанная на потреблении достаточного количества омега-3 и контроле за омега 6
15 окт 2007, 09:30
Лично у меня прыщи появлялись от сидения. особенно когда работа была сидячая. Избавилась от этой фигни массажем и маслом чайного дерева Прямо дома антицеллюлитной мочалкой в душе попу массировала, а потом масло чайного дерева наносила по 1-2 капли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)