Борьба с черными точками на лице!

04 окт 2007, 10:10
Подскажите,пожалуйста,у кого такая проблема:черные мелкие прыщики на носу,бороде,щеках и как Вы с ней боретесь,какие результаты?
04 окт 2007, 18:21
Я начала пользоваться очищающими средствами Нутриджены - точки поблекли, поры стали уже. Надеюсь, что результат после длительного применения будет значительно больше.
05 окт 2007, 09:48
я уже много чего слышала об этой фирме,но у них очень большой ассортимент продукции.Вы чем именно пользуетесь?
05 окт 2007, 18:17
В сентябре был топ на тему "Очищающих средств Нутриджена" К сожалению сейчас архив не работает (у меня). Вот чем я пользующь - умывалка http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_42.asp?lProductLineID=13 тоник обычный без спирта http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_26.asp?lProductLineID=13 хочу вот такую маску (хвалят)-http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_312.asp?lProductLineID=13 Вообще у Нутроджены есть специальная серия для борьбы с точками,я пока не пробовала.
16 окт 2007, 23:28
масочка и в самом деле хорошая очень, если пользоваться регулярно значительно улучшает внешний вид кожи :) (с транслита)
09 окт 2007, 15:33
Пользоваласт средствами этой фирмы более 5 лет. Как были черные точки, так и остались. Надеюсь, Вам повезет больше.
09 окт 2007, 16:53
Спасибо! Но лично я полностью от них избавиться и не мечтаю, тк у меня енто от неправильного гормонального фона, зато они у меня значительно поблекли и поры сузились. Я довольна :)
13 окт 2007, 18:16
мне не помогло. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 10:34
Регулярно чищу сама себя, выдавливаю все чёрные точки.
04 окт 2007, 10:42
У меня после выдавливания "дырки" на лице появились,поры сильно расширились,я с этим делом завязала,хотя ручки чешуться...
Anonymous
04 окт 2007, 11:07
у гарнье есть распаривающая маска 3х- минутная с голубой глиной, если регулярно использовать, то "черные" поры светлееют, по крайней мере, мне помогает) ну и чистку у правильной косметичке никто не отменял)
06 окт 2007, 10:48
эти "дырки" сужаются через несколько минут. Еще можно кубиком трав из льда протереть, они быстрее закроются. Я додавливаю руками остатки после нивеевского пластыря. Пластырь хоть и вытягивает все до одной точки, но он их "поттягивает" ближе к поверхности. А черные точки очень неэстетично смотрятся
09 окт 2007, 16:25
А к косметологу на чистку не ходили? Мне сказали, что черные точки - это купероз. Они не выдавливаются, это капиляры близко к коже располагаются. Да-да, именно поэтому черные точки на носу и есть.
09 окт 2007, 23:47
Это что-то новенькое в косметологии :) Или я устарела :) Купероз - это сосудики, лопнувшие особливо, они не точками, а как... хм...ниточками что ли. Да и на щеках они часто встречаются, а вот черные точки там редко бывают. ЗЫ: Кстати, у меня вот и черные точки чуть-чуть имеются, и купероз чуть-чуть, и выглядит это по разному. Как тут быть? :) Что чем обозвать?
14 окт 2007, 19:37
вы правы, купероз это близко рспооженные к коже сосуды, а ченые точки лечатся УЗИ чисткой, и далее кремом Куриозин
Anonymous
12 окт 2007, 02:09
Выдавливала, сначала пора расширялась после выдавливания, но недели через две после того как за ней начинался нормальный уход и она больше не забивалась, то приходила в норму. Я специально за некоторыми наблюдала.
Anonymous
04 окт 2007, 13:30
Автор, извините, что в Вашей теме спрошу. А как быть с белыми узелками на лице, которые не выдавливаются?
10 окт 2007, 12:06
Жировики? У меня бывают под глазами. Аккуратно иголкой прорываю верхушку и выдавливаю. Остается красная точка, которая проходит через несколько дней. Хотя, это опасное дело: глаза и иголка... Делаю в полной душевной гармонии и при отсутствии домашних :-)
Anonymous
11 окт 2007, 11:25
страшно самой :(
21 окт 2007, 20:11
у меня они от стикса проходят. точнее становятся выдавливаемыми
Anonymous
21 окт 2007, 20:58
А что это, стикс?
04 окт 2007, 18:36
Всегда держу под рукой ПроАктив (ProAktiv)комплекс: скра6-умывалка, тоник и лосьон. http://www.proactiv.com/ Пользуюсь лосьоном не каждый день, т.к. умывалки и тоника достаточно. Черные точки исчезли через неделю и больше не появляются. После того, как начала применять ProActiv появилось ощущение чистоты, поры чистые, кожа ровная, цвет лица улучшился.
05 окт 2007, 08:07
а где продается?
06 окт 2007, 05:47
Зависит от страны проживания. Я покупаю на ТВ канале-Шоппинг. Можно приобрести на их веб-страничке. Этому продукту я доверяю, т.к. Проактив уже много лет на рынке и считается одним из самых эффективных продуктов для жирной кожи и акне-легких и средней степени в Северной Америке. Вот только не знаю как его приобрести в России. На их страничке в списке стран есть Россия, но никаких указаний не нашла по рассылке товара. Очень довольна. Жалею, что раньше не приобрела.
16 окт 2007, 15:36
Это действительно чудное средство, но я сейчас в Москве не могу его найти!! Кошмар!!
24 окт 2007, 08:19
а он раньше в Москве был?
05 окт 2007, 20:59
Cliniq или обычная голубая глина,мне немого помогает.А белые узелки только у косметога можно удалить,и они просто так не появляються,проблема может быть в чем угодно,в пищеварении например
06 окт 2007, 18:30
Точно знаю, что есть специальная программа ухода именно при чёрных точках(очищ. лосьон, крем, вода и тд) у Avene. Продаётся в аптеках. Конкультанты Вам раскажут точнее.
Новенькая
08 окт 2007, 21:03
купила эту глину от Гарнье. А что с ней делать? Она засыхает или что, ее потом смывать? Там чтол-то наиностранном написано, не могу прочитать
10 окт 2007, 09:58
ее держать надо 3 мин, при этом ощущается "распаривающий эффект", то бишь тепло:), а потом смыть. Она не успевает фундаментально засохнуть)
новенькая
11 окт 2007, 07:41
а лицо надо распарить перед этим?
11 окт 2007, 08:13
она вроде как сама распаривает, но я ее в бане пользуюсь - шоб домашних синей мордой лица не пугать)))
11 окт 2007, 18:00
А в бане все такие? :)
12 окт 2007, 07:46
я еще самая приличная)))
12 окт 2007, 02:15
Хорошая масочка, намазываешь на лицо и 2-5 минут держишь. Можно отдельно на прыщик намазать, он быстрее присыхает. Сама долго пользовалась. Но также читала и плохие отзывы, типа поры кому-то забило...
новенькая
12 окт 2007, 21:54
попробовала сегодня. Лицо стало более гладким. Но чтобы поры почистились или тем более черные точки удалились - этого нет.
14 окт 2007, 19:34
у меня не сразу эффект проявился, только после нескольких применений
20 окт 2007, 20:46
а как часто вы ее применяете и как давно? поры не стали быстрей от нее загрязняться?
14 окт 2007, 16:35
Девчонки,моя подруга (она косметолог в салоне))) избавляется от чёрных точек с помощью скраба для ног))),но потом нужно ОБЯЗАТеЛЬНО маску успокаивающуу,иначе мордень будет малиновая(((Да,и за 5 часов до выхода из дома лучше.
15 окт 2007, 09:04
жестокий, однако, косметолог. салон подскажите - я туда ни ногой...
15 окт 2007, 11:06
:-)
16 окт 2007, 18:11
Да ...ни ногой...Самолетом только если. Она в Турции живёт))) Блин,это конечно,ужас-пилингом для пяток,но насильно ничего не делают)))
21 окт 2007, 18:33
хорошо им в Турции, можно хиджабом прикрыться, если чо. У нас могут и за терроризм замести :)
21 окт 2007, 23:31
Это Вы на что намекаете? Здесь знаете ли в отелях одни русские косметологи работают. Ну или в крайнем случае украинки или молдованки. Так что нечего на турчанок наезжать :) Я одну девочку турчанку знаю - волшебные руки. У нее даже после первого сеанса выглядишь как модель на картинке, ни красноты после чистки, ни усталости. Жаль только она в Стамбул переехала. Я до сих пор в поисках хорошего косметолога.
21 окт 2007, 23:38
Я пользуюсь раз в неделю скрабом из овсянных хлопьев, умываюсь вечером гелем для глубокой очистки кожи и пользуюсь кремом-эмульсией с огуречным соком. Это для черных точек, но еще иногда делаю увляжняющие маски или очищающие. Утром умываю лицо кубиком льда (иногда :). Все это надо делать регулярно. Следите за кожей и черные точки не побеспокоят ваше личико :)
22 окт 2007, 10:48
может, у турчанок кожа плотнее? я серьёзно. как представила себе последствия скраба для пяток при использовании на лице... :-# я когда-то на теле попробовала скраб для ножек (вот дуро), так вся попень была в мелких царапинках потом. чесалось, когда заживало :crazy до сих пор удивляюсь, что на меня нашло.
16 окт 2007, 13:00
Можно еще наждачной бумагой, вы ей скажыте.. Но это уже часов за 10 до выхода...
16 окт 2007, 13:20
Я думаю, все-таки за пару дней до выхода....
16 окт 2007, 18:08
Да ну вас))) Я ж не говорю,что так делать надо)) Просто поржать)))
16 окт 2007, 18:11
Непременно!
17 окт 2007, 11:27
а я нашла выход пока только один, скраб, который я по лицу растираю такой маленькой щеточкой причем со всей силы, тогда вроде черные точки исчезают, опять таки на короткое время, ну и после этого крем конечно успокаивающий
20 окт 2007, 20:50
у меня знакомая косметолог профессиональный. так вот, лучше любого пилинга - БАДЯГА ФОрте - в аптеке продается, нанести мин на 20, жгет конечно, но лицо будет очень чистым, как бы изнутри все расчищается и рассасывается
20 окт 2007, 21:17
Ух,попробовала я эту бодягу в свое время.Ужас-ужас,потом когда смоешь.Такое ощущуение,что под кожу мелких осколков загнали.
21 окт 2007, 02:26
Это безопасно для кожи?
24 окт 2007, 08:27
я пользуюсь ба(о?дягой, но мне косметолог сказала, что она преимущественно для жирной кожи. Продается бадяга-гель косметическая в аптеке, ее можно наносить на 20 мин. А как-то за неимением геля нанесла порошковую на 20 минут - вот ужас то был, все лицо покрылось буграми (раздражение от кристалликов этой бадяги), дня три ходила, как ПТУшница с щербатым лицом. Вообще она хороша для рассасывания прыщиков, застойных пятен. Но не знаю стоит ли ее использовать как пилинг, все-таки она ядреная
21 окт 2007, 20:44
А у меня аптечное средство скинарен гель.Только недавно начала пользоваться.
Проблемная
23 окт 2007, 12:41
оно тоже неоднозначное(( то вроде потрясающий эффект а то хоп и опять обнесло. имхо - Причину надо искать. Я сдала все анализы и всё внутри меня в идеале - вот где беда(((( лучше бы значть что лечить, вылечиться и забыть про мазилки и косметолога как про страшный сон(( а так мажь не мажь -всё это временный эффект пока кожа снова не выбросит изнутри всю гадость(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)