Пилинг фруктовыми кислотами подскажите
04 окт 2007, 13:59
ПОдскажите пожалуйста салоны где хорошо делают данную процедуру, пилинг хочу 15%. И еще по стоимости подскажите. А то всалоне, где я собиралась делать объявили от 2500 за процедуру. Посмотрела в инете вроде цены от 800-900 р.
04 окт 2007, 16:02
я делала в прошлом году, результат мне очень понравился. В этом году хочу повторить, вот солнечные дни закончаться и займусь этим. Но я делала три раза 5%, а потом еще три раза 7%. 15% мне кажется это Вы сожжете себе все. по поводу цен - в прошлом году я отдала за одну процедуру 3200, так что рекомендовать место Вам не буду, так как поняла, что Вы подешевле хотите
07 окт 2007, 13:03
я делала процедур 5 в позапрошлом году. в Сансити на Павелецкой у Натальи. Результат понравился. Стоила 1 процедура то-ли 1000 то-ли 1200р. про % не помню уже.
07 окт 2007, 18:01
Девушки, кто делал эту процедуру, подскажите, после нее лицо сильно шелушится? Мне вот хочется сделать и колется, страшно, что потом будет на лице кожа облезать... А как потом на работу:-)
07 окт 2007, 21:00
думаю, что это от кожи зависит и от многих других факторов (квалификация косметолога, %ность раствора). У меня комбинированная кожа. На тех участках, где жирная, хотелось бы даже чтобы больше отшелушилось, а вот на подбородке, особенно на уголках, что от кончиков губ книзу идут, раза по 4 после каждой процедуры слезало. Потом я просто просила эти места не мазать. На работу нормально ходила. Делать лучше в пятницу.
08 окт 2007, 00:16
делаю в четверг, в пятницу еще ничего, в субботу начинается самое действо, к вечеру воскресенья более-менее устаканивается. фруктовые кислоты - дело такое...осторожнее - попробуйте самый слабый % обсудить с косметологом для начала.
08 окт 2007, 15:27
Решила не экономить схожу в Хелен Баден, она у меня как раз в соседнем доме ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота