чтоб волосы росли быстрее
04 окт 2007, 23:39
девченки вот решила отрастить себе воловы ( они у меня густые и вьющейся) существуют ли какие-нибудь средства что они росли побыстрее
06 окт 2007, 11:34
хорошо бы сначала подстричься у мастера с легкой рукой да на растущую луну:) И, конечно, баловать волосы масками. Хороши те, которые помогают улучшить циркуляцию крови кожи головы. Например: яичный желток + масло абрикосовое+настойка перца. Витамины можно пить или, мне нравится, масло льняное. Дарсонвалем можно помочь:) Из эфирных масел - бей. А еще - следите за состоянием волоса по всей длине, то есть, и за кончиками ухаживайте!
09 окт 2007, 11:30
Бей? А Вы им пользовались? Люблю эфирные масла,но про такое слышу первый раз:)))
09 окт 2007, 11:32
когда хотела отрастить, бонально каждый вечер поливала их заваренной крапивой. За месяц очень прилично отрастали, см 7-8 наверное.
09 окт 2007, 21:24
волосы цвет не меняли? И какую крапиву брали: сами сушили или в аптеке покупали?
10 окт 2007, 21:03
Волосы цвет не меняли.У меня колорирование с прекрасными светлыми прядями, оттенка крапива не дает. Крапиву покупаю в аптеке. Каждый вечер настаивала свежую.
15 окт 2007, 12:54
а какую крапиву? В пакетиках или россыпью? И еще, можно не на ночь, а по утрам?
15 окт 2007, 13:30
Если у вас нету специального стакана для заваривания с фильтром таким, то лучше фильтр пакеты. А то потом крошечки зеленые в волосах будут:))) На ночь или утром...я даже не задумывалась:))) Раньше как время было, а сейчас в основном на ночь. Ополаскиваю волосы крапивой, потом в полотенце хожу минут 20, снимаю его и расчесываю волосы. У меня сейчас на волосах долговременная укладка, так что волосы сохнут очень быстро.
09 окт 2007, 21:47
7-8? Ни фига себе!:-o
10 окт 2007, 21:00
Если по честному, каждый вечер, то результат действительно таков.
мдяяя..........
09 окт 2007, 22:45
бред полнейший! а некоторые ещё и поверят ))))))))))
Anonymous
10 окт 2007, 09:58
Верить, верить надо людям!!!! У дамы к тому же волосы виться стали, теперь выпрямитель ищет в соседнем топе! :-)
10 окт 2007, 21:01
У дамы есть имя , в отличии от серой убогой надписи ананима. Жалко что у тебя все прямое, хоть одна извилина въющаяся не помешала бы;-)
Anonymous
10 окт 2007, 22:31
АнОним. Про запятые молчу! И у кого здесь извилины прямые?
11 окт 2007, 02:03
наверное, чтоб аж настолько - это ваша индивидуальная особенность. Но отвар крапивы по-любому полезен для волос и кожи головы. (с транслита)
13 окт 2007, 10:22
Чтобы отрастить волосы используйте маски! например одна такая:1 пакетик бесцветной хны, 2ст.л. касторового масла, 1ч.л. сухой горчицы, 1 желток.Все размешать ,нанести на волосы, сверху одеть пакет и шапку , ходить пока нестерпимо жечь станет, потом смыть обычным способом (раза 2 шампунем). И конечно же!крапива! завершающим этапом , после того , как вымыли и сполоснули , полейте волосы крепким растровом крапивы! Такую маску следует делать через день-два. Еще хорошо шампунь на плаценте.
15 окт 2007, 13:35
Я такое тоже слышала, только вместо горчицы чего то там грецкого ореха. А Вы такую пробывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота