Хна или краска?

У меня проблема!
05 окт 2007, 08:44
Посоветуйте!!! Волосы и так не очень, т.е. даже не волосы, а их густота, просто очень редкие спереди. Хорошо маскирует этот ужас краска темная (глубокий коричневый цвет, без оттенка рыжего), крашусь только в салоне и краской Keune, причем той, где содержание активного компонента (не помню название) не больше 1,8. И тем не менее волосы полезли вдруг (красила 2 раза). А у меня их и так немного!!!!! Мама советует перейти на смесь хны с басмой, я не знаю, вдруг получу жуткий оттенок??? А не краситься нельзя, уже и так неприлично. Что посоветуете???
Anonymous
05 окт 2007, 09:17
посоветуем сходить на консультацию к трихологу, если вы в Москве то это ЦНИКВИ им Короленко в Сокольниках
Автор
05 окт 2007, 12:17
У трихолога я давно наблюдаюсь, у Ткачева Владислава Петровича, сейчас он не консультирует, обращусь к его знакомой на той неделе. Про проблему облысения я все знаю, а вот отчего вдруг волосы стали падать??? На краску реакция??? И какой все-таки оттенок даст хна с басмой?
05 окт 2007, 12:24
В зависимости от соотношения хна-басма, естественно меняется цвет. Больше басмы- будет более коричневый, у меня знакомая туда еще кофе добавляет, у нее очень красивый цвет получается.
05 окт 2007, 12:38
Попробуйте коричневую или каштановую хну Lush. Очень красивый глубокий цвет получается,без рыжины.Коричневая в более темный цвет окрашивает.
06 окт 2007, 11:34
До тех пор пока у меня не стало много седых волос красилась хной-басмой 1-1.Сама я шатенка.Ничего так получалось.
Автор
06 окт 2007, 21:49
Спасибо! Буду пробовать!
09 окт 2007, 09:39
А обычной краской потом можно будет краситься если цвет не устраивает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)