темно-русые в блондинку

Anonymous
05 окт 2007, 11:41
Подскажите как правильно обессвечивать волосы из темно-русых до чисто белого цвета.Я тут обесветилась сожгла кожу головы,борови не могу поднять все натянуто.Во Сколько приемов этот процесс должен пройти ,по времени.Честно скажу терпения не хватила и думала дольше подержу белее будут.В итоге цвет получился светло рыжый,чтобы убрать этот ужас покрасилась в "скандинавский блонд".Немного волос что были до этого промелированы получились с фиолетовым оттенком ,а остальная масса волос непонятного цвета ближе к пшеничному.Теперь как мне все это выбелить ?
Anonymous
05 окт 2007, 13:13
Ох... Идите в салон, к профессионалам. Пока все себе окончательно не сожгли:(
05 окт 2007, 19:46
Вас прямо ремонтировать надо(без обид).Напишите мне на мыло,есть мастер знакомый,исправляет чужие ошибки...Только ,пожалуйста,больше никакой самостоятельности,Вы же волосяные луковицы можете сжечь,лысая останетесь...
05 окт 2007, 14:38
Я первую смывку сделала в салоне, вторую дома, всё нормально, ничего не сожгла, если грамотно подходить к проблеме. Но на ваше месте я бы в салон сходила.
05 окт 2007, 23:29
А у меня так и не получилось стать блондинкой. Светло-рыжей так и осталась, "златовлаской" соседская девочка называла :) И в салоне делала, и потом сама экспериментаровала. Походила так года 1,5, волосы стали ужасно сухие и мертвые и я вернулась к своему родному цвету (шатенка) и обрезала все жуткие концы. Со временем все отросло. Больше экспериментов таких над собой не произвожу. :) Да, парикмахер сказал, что цвет зависит еще от пигмента в волосе. У меня он оказался очень стойкий, и не вытеснялся осветлителями.
05 окт 2007, 23:41
у меня очень стойкий пигмент, чтобы добиться белого, "сжигаю" волосы, конечно они становяться безжизненными, тусклыми, но что делать, жить не могу без мелирования. 10 лет мелируюсь :((( (с транслита)
Anonymous
08 окт 2007, 10:11
В салон не пошла именно из-за того что никак не могу найти своего мастера.Вечно я недовольна.Спасибо вам за отклики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)