Хим. пилинг от пигментации?

05 окт 2007, 22:30
У меня маленькое пигментное пятнышко под глазом. Хочу его удалить. Сегодня была у косметолога, она посоветовала 4 процедуры хим пилинга (через неделю) на все лицо. Первая процедура стоит 7500 (включает в себя кремы), а 3 последующие 3500. Может кто делал, расскажите про результат. И еще это не дорого? ЗЫ. О косметологе Алехиной Маргите Валерьевне слышал кто-нибудь? Консультация на меня произвела не очень хорошее впечатление, а клинике в которой она работает доверяю.
06 окт 2007, 11:22
Почитайте в инете о пигментации, это борьба всю жизнь, маленькое пятнышко, может оно того не стоит. От пилинга эффект будет (вы фирму не назвали, поэтому о цене ничего не скажу), но потом нужна постоянная поддержка, НИКОГДА не ЗАГОРАТЬ, крем спф на лицо 50 и выше, крема отбеливающие и потом, а не только во время лечения и т.д. Т.е. весной, если будете подставлять лицо солнцу, снова появиться. Вам об этом рассказали? Косметолога не знаю, клинику тоже:)
06 окт 2007, 12:36
Дааа:'( ? Спасибо за совет, пойду читать. После пилинга вообще никогда загорать нельзя? А Вы не знаете можно кислоту только на пятно наносить или обязательно на все лицо?
07 окт 2007, 12:53
Не так категорично НИКОГДА, во время процедур и после. Пигментация появляется от солнца/солярия, так что здесь прямая зависимость, как с веснушками. Только на пятно не получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)