вросшие волосы после эпилятора

жуть-то какая
06 окт 2007, 06:57
какой-то кошмар. как купила браун два в одном и началось. раньше был эпилятор самый простенький турецкий со спиралькой вообще - не было проблем с вросшими волосами. четыре года назад купила техническое новшество и теперь "радуюсь". посоветуйте чего-нить. пробовала и скрабы для тела, и жесткую щетку-мочалку. не пригодилось
06 окт 2007, 09:12
а мне кажется это от эпилятора не зависит, принцип-то везде один и тот-же. просто за несколько лет пользования луковица повредилась и теперь дает такие аномалии, я всегда чередую эпилятор-бритва, после бритвы не вростают, ну а когда нужно быть в форме длительный срок или нет времени постоянно пользоваться бритвой - тогда эпилятор. Погладьте моего кота, пожалуйста http://cathome.ru/pat.php?cat=39904
06 окт 2007, 20:35
Уууу, отставьте Браун на фиг!!! просто хоть выкиньте... у меня от него поврастали волоски на голенях, стала скрабами мазать -- не помогло, и в итоге такие ранки образовались -- второй год пошел, а они только-только зажили, а шрамы, наверное, еще сто лет не побледнеют. Не эпилируйте пока аообще некоторое время. Я думала, это только от моего силк-эпил простенького, а оно оказывается и от навороченного тоже.
Anonymous
13 окт 2007, 09:23
А какой лучше Брауна?
07 окт 2007, 01:00
мне помогает только жесткая мочалка - тру 2 раза в день - утром и вечером. Пока к етому себя не приучила - настрадлась будь здоров. Даже шрамчики остались:(. (с транслита)
07 окт 2007, 21:39
абсолютно такая же проблема. Самый ужас когда волосья начинают отрастать. Я себя чувсвую русалочкой, когда у нее ноги появились - любое движение, касание и ноги пронзаются мелкими иголочками. Так обидно... пытаюсь как бы приучить ноги к эпилятору - когда совсем плохо, начинаю опять брить. Купила навороченное чудо техники называется :-( Может все зависить от структуры кожи? (с транслита)
08 окт 2007, 14:29
и я с вами поплачу- можно? уже год, как у меня этот Браун, и уже год как я стойко пытаюсь его использовать :-(- ужос... волосы врастают и врастают по прежнему, гладкости кожи никакой! я уже и скрабом, и жесткой мочалкой, и даже инструкцию по слогам читать пробовала ;-)- не помогает!!! наверное выброшу енто чудо техники :-( :-( :-(
Anonymous
08 окт 2007, 16:36
вижу я тут не одна такая ))) я пробовала и бритье с эпиляцией чередовать, и скрабы и жетские мочалки. короче, ничего не выходит. начинаешь брить - еще меясц минимум волосы все врастают и врастают... короче, пользы от этого эпилятора - одна бритвенная насадка
09 окт 2007, 21:54
елки...неужели никаких шансов :-( (с транслита)
12 окт 2007, 07:45
не в этом дело, склонность у вас такая (у меня тоже). Менять способ эпиляции надоть:)
14 окт 2007, 17:38
так купите крем от врастания волос очень даже помогает
14 окт 2007, 19:24
А какую лучше фирму? Можете посоветовать конкретный какой-нибудь хороший?
06 окт 2007, 14:01
Попробуйте крем который замедляет рост волос,мне немного помогло!
12 окт 2007, 06:19
Какой фирмы крем? Я видела такой в Тальго. Напишите каким вы пользовались и ваши отзывы
Anonymous
13 окт 2007, 09:24
Есть такой и у Фаберлик.
08 окт 2007, 00:00
странно...первый раз слышу, что такие мучения. про волоски понятно - это общая проблема. я пемзой прохожусь легонько и хорошо потом увлажняю, а про ощущения покалывания и проч. - удивлена.
09 окт 2007, 09:37
тоже подозреваю, что наверное это постепенно происходит из-за удаления волос путем их вырывания, скажем так. Я делаю эпиляцию воском года три, мастер говорила, что у меня нет склонности к врастанию, но недавно волоски таки стали врастать, да еще как :-(
09 окт 2007, 12:30
я такой проблемой года три мучалась,пока не поняла,что юбку уже не смогу надеть,сплошные нарывы от вросших волос,красные точки,которые перестали совсем проходить. Пришлось бросить это дело (как бы не было удобно),начала брить ноги, и только где-то через 5 лет у меня стала прежняя кожа на ногах(конечно шрамики небольшие еще есть). Представляете 5 лет я ходила летом в штанах, или только когда хороший загар и не видно красных точек, можно было одеть юбку. А брить уже замучалась,приходится делать это 2 раза в неделю (для примера подруга бреет раз где-то в 3 недели,очень медленно и редко волосики у нее растут) Вот так и мучаюсь,но к эпилированию ни ногой!
10 окт 2007, 12:02
У меня Браун больше 10 лет... Один и тот же :-) тьфу-тьфу-тьфу... работает! Модель Silk-epil comfort. Вросшие волоски бывают. Но проблемы мне не создают: после ванны жесткая мочалка и для крайних случаев нежная пемза. На след.день можно эпилировать: все волоски "вылезли" :-)
Anonymous
12 окт 2007, 12:51
У меня тоже был ужас с этими вросшими, помогла лаз.эпиляция, даже после 1-2 сеансов волосы стали как-то по другому расти и ушли все вросшие. если денег нет на полный курс 10раз, то хотябы сделайте 1-2 раза, попробуте сразу например голени, увидите разницу!
12 окт 2007, 21:01
скажите, а сколько примерно стоит лазерная эпиляция голени(я имею ввиду сразу 2 ноги),и сколько раз в месяц для начала ее надо делать? уже давно об этом задумываюсь
14 окт 2007, 14:13
У меня после эпилятора тоже жуть,вросшие волосы,ранки и т.д.В этом году попробовала горячим воском сделать эпиляцию(в салоне).Мне очень понравилось!!!Вросшие тоже бывают (но очень мало буквально по 1 волосинке на каждой ноге).Купила воск делаю теперь дома воском эпилируюсь.Всё хорошо,только....больно очень.
15 окт 2007, 08:33
и у меня точки красные ранки, в юбках летом не хожу, терь брею тока бритвой, лежит мой эпилятор далеко в шкаву, а кремом фабердик мазалась не помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)