Микропиель - есть опыт?
Автор
07 окт 2007, 08:59
Люди, дорогие, очень нужна помощь. Волосы выпадают со страшной силой. Принимала лекарства (давно уже), у которых побочное действие - выпадение волос. Считалось, что волосы восстановятся, но уже больше 5 лет прошло, а воз и ныне там. Пробор светится на всю голову :-( Парик носить не могу - у меня ребенок, с ним надо гулять, это жутко неудобно. Думаю про микропиель. В связи с чем и вопрос: есть у кого-нибудь опыт ношения микропиель? Какие плюсы-минусы, удобства-неудобства? Где его ставить? Я пока нашла только Hair Design Center (hdc.ru). Пожалуйста, поделитесь, если у кого есть что сказать! Спасибо!
07 окт 2007, 12:03
Первый раз слышу про этот препарат. У меня стали лезть волосы в конце того года после приема ОК. Просто сыпались. Летом решила взять ситуацию в руки. Пользуюсь комплексом System 4 от выпадения волос (маска, шампунь, бальзам), делала месяц маски из репейного масла с крапивой, пользовалась шампунем Vichy от выпадения волос + капсулы Vichy от выпадения волос, пью витамины Мерц. В общем, не знаю, что из всего этого мне помогло, но волосы больше не лезут )))
Anonymous
07 окт 2007, 12:56
Поищите в инете, встречала форум, где все осуждалось очень подробно
Anonymous
07 окт 2007, 17:57
Здесь спросите: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=102645&Date=d1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота