Хочу сделать грудь(после родов это ужас)!!!

08 окт 2007, 00:01
Моя грудь во время беременности увеличилась раза в 3.Я постоянно ее мазала Lierac в ампулах от растяжек.Живот в порядке,а вот грудь...Нет слов.Вся в растяжках,ну ладно,на это я могу закрыть глаза,но она обвисла,причем реально взяла и обвисла.Хочу как-то это исправить,но я мало что про это знаю.Я бы просто как-то подтянула бы ее,я не хочу ее увеличивать(силикон,инплантанты-НЕ ХОЧУ).Кто что делал,посоветуйте.СПАСИБО.
08 окт 2007, 09:54
Это ВАм к специалистам.
Anonymous
08 окт 2007, 20:35
Обвисание груди в больше степени зависит от ГВ и от потери веса, если она прекратилось резко и вес ушел резко, то по всей видимости кожа уже до добеременной формы не сократится. Если прошло еще немного времени, то есть шансы, что как-то все поправится. Насколько я знаю подтянуть кожу груди можно только имплантантами и уменьшением ее размера+коррекция формы. Во втором случае остаются жуткие шрамы поперек груди.
10 окт 2007, 19:33
Ох, не вводите во искушение;-) От ГВ грудь не обвисает. На форму, размер, а в дальнейшем на внешний вид груди влияет беременность или кормление путем сцеживания.
Этому есть научное подтверждение? Я, например, ни одного раза не сцеживалась и в беременность размер груди почти не изменился. При чем форма изменилась именно из-за того, что грудь от кол-ва молока увеличилась, кожа растянулась, а обратно не стянулась. Я понимаю, что это мои физиологические особенности кожи. Только ГВ тут очень даже причем.
11 окт 2007, 08:48
Да. Этому есть самое что ни на есть научное подтверждение. Хотите ознакомиться с материалом поближе? Не ленитесь, начните с яндекса, при недостатке найденной информации или недоверии к ней, обратитесь к медицинской литературе. Изменения в молочной железе происходят с первых же месяцев беременности. Что касается Вашего случая - это всего лишь особенности соотношения в железе соединительной, железистой и жировой тканей. То, что Вы не заметили замещение жировой ткани железистой, не значит, что этого не произошло. А если это произошло - так или иначе, но грудь уже поменяет форму, а не потому, что в ней "появилось молоко" - это не бидон. Собственно, у меня тот же случай. Именно во время беременности ткани молочной железы, отвечающие за ее форму меняются. Никто не говорит, что ГВ совсем не влияет на форму груди. Но если Вы прочтете еще раз внимательнее топик то увидите, что я оспариваю утверждение "Обвисание груди в больше степени зависит от ГВ". Это не так.
Т.е. Вы считаете, что изменение груди на 2-3 размера при наполнении молоком не влияет на ее дальнейшую форму? То, что изменения происходящие в беременность способствуют таким изменениям, это очень возможно. Но если бы не было такой значительной деформации при кормлении, то не было бы и таких последствий.
11 окт 2007, 09:20
Я бы с Вами с удовольствием побеседовала и поделилась своими знаниями, если бы Вы читали мои посты, а не видели там букаффки. А болтать впустую - не для меня.
большое самомнение - это всегда тяжело :-)
11 окт 2007, 09:36
Сочувствую.
11 окт 2007, 18:32
Изменение груди зависит не столько от ГВ, сколько от его прекращения. Факт подтвержденный моим личным опытом и опытом окружающих. Те, кто кормил несколько месяцев (меньше года) или просто резко бросил, или не кормил совсем, получили обвисание. А те, кто кормил долго чаще сохраняют хорошую форму. У меняпри ГВ грудь увеличилась на 2,5 размера. Со 2го до 4,5. После года кормления она стала уже 3 (постепенное уменьшение кол-ва кормлений). При постепеном сварачивании стал обычный второй. Когда молоко совсем ушло, я получила 1ый размер, но отличной "веселой" формы! Могу летом спокойно ходить без белья. Да и то говорят, что за год мой размер может вернуться.
08 окт 2007, 21:58
у меня после родов тоже грудь увеличилась на 2,5 размера, пока кормила грудью. Когда бросила кормить,села на диету, за 3-4 мес. похудела на 7 кг и соотвественно грудь уменьшилась. Но важно терять вес постепенно, чтоб кожа не обвисала
08 окт 2007, 22:51
Тоже актуальна проблема. Можно подтянуть и даже цены на эту оперцию не такие уж заоблачные. Проштудировав кучу сайтов и форумов по пластике, пришла к выводу, что шрам от подтяжки (удаления излишков кожи) остается, а вот насколько он будет заметен, зависит от индивидуальных особенностей. Но ИМХО лучше шрам, чем уши спаниэля....
12 окт 2007, 02:39
вот почитайте, как девушка после родов похудела и с растяжками боролась. http://minus60.narod.ru/
12 окт 2007, 17:41
Все прочитала и не поняла, зачем вы эту ссылку дали? Девушка же спрашивала как форму груди вернуть, а не как похудеть и избавиться от растяжек
12 окт 2007, 22:18
Со мной в ин-те красоты на Ольховке лежала девушка, которая второй раз делала операцию по исправлению формы. Говорила, что после кормления первого ребенка грудь стала ужас как висеть и она сделала операцию. Была очень довольна результатом. После второго ребенка сделала опять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)