Кожа губ
Anonymous
08 окт 2007, 14:04
Уже давно (несколько лет) кожа на губах изменила свой вид - появились белые участки, на общем плане не заметно, но если рассмотреть в зеркале губы крупным планом - видно, что на губах много-много белых пятнышек, которые частично сливаются в боле крупные участочки. Вначале думала, что использовала какую-нибудь некачественную помаду и через некоторое время кожа вернётся в первоначальное состояние, но белёсые пятнышки не проходят. Может, кто-нибудь знает, что это за болезнь такая и чем это лечить?
08 окт 2007, 18:57
Можно я рядом постою. Интересный вопрос. Тоже замечала, что несколько пятнышек появилось, но не предавала значение.
Aвтор
09 окт 2007, 15:28
конечно :)
09 окт 2007, 20:57
Наверное надо в Здоровье с этим вопросом идти. Посмотрела вот в интернете, пишут, что м.б. проблемы с пищеварением
Aвтор
10 окт 2007, 12:09
у меня с пищеварением вобще-то проблем нет, я думаю, что это всё-таки из-за некачественной губной помады, хорошо помню, что несколько раз было очень сильное раздражение (когда по молодости покупала в ларьках какие-то дешевые помады неизвестного происхождения)
Anonymous
10 окт 2007, 20:04
У моего мужа так- это типа шрамиков после герпеса, они не проходят и с каждым разом их все больше. У вас может та же проблема???
Aвтор
14 окт 2007, 14:01
У меня гарпес очень-очень редко возникает - раза 3-4 за всю жизнь
13 окт 2007, 10:53
Попробуйтетак, когда чистите зубы ,щеточкой почистить губы, кровоток возобновиться , верхний слой слезит и будут свежие губки.
13 окт 2007, 12:15
можно и пальцем делать массаж, маленько вазелина на палец и массировать - помогает
Aвтор
14 окт 2007, 14:00
Спасибо. Я купила скраб для губ - сделан в виде стика (как гигиеническая помада) одна половика шершавая, вторая - гладкая.
13 окт 2007, 21:50
Ой, девочки! А я решила, что это от "старости", ну возраст там и всё такое! И сделала татуаж с растушёвкой...
Anonymous
14 окт 2007, 13:58
А что "это" у вас от старости? У вас такие же изменеия на губах? тогда возникает вопрос - а какой у вас возраст?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота