Сезон пилингов

09 окт 2007, 09:02
Открыт сезон пилингов. Расскажите, какие пилинги делаете, сколько сеансов, какие результаты
Anonymous
09 окт 2007, 18:40
Срединный пока один сделала, сижу облезаю:) Пока успешно борюсь с угрями
10 окт 2007, 06:26
буду делать в нач. ноября ТСА. 4 раза. в прошлом году делала - рез-т потрясный
10 окт 2007, 14:36
Можно полюбопытствовать какой фирмы делали и сколько стоил?
10 окт 2007, 15:08
не упомню, пардону просим:) стоил 1,5-2 тысячи руб. похоже. Честно не помню, год прошел.
10 окт 2007, 09:16
Скажите, а как долго после ТСА нужно находится дома, дабы не пугать своими видом людей? И еще, он поможет избавится от застарелых ветряночных пятнышек двадцатилетней давности (есть 3 заразы, не особо заметные, но все-таки...)?
10 окт 2007, 15:02
Я делаю пилинг обычно в середине недели. Облезает лицо в субботу-воскресенье. Но я уже привыкла и выхожу на улицу с облезлым лицом. Конечно, на какую-то важную встречу я бы не пошла, а в магазин - пожалуйста. Точки от ветрянки у меня не убрал. Может быть Вам повезет)))
10 окт 2007, 15:07
я делала в чт в надежде облезть в вс, но в первый раз облезла лишь спустя 1,5 недели. а вот с посл. пилинга изначально была страшна, народ на работе жалел (обветрилась? ага, на снегу спала) няня про больную печень мне талдычила:)))
10 окт 2007, 15:16
ходить на работу можно, сделав в середине недели, как уже написали. Пятна от ветрянки скорее всего не уберет, во-первых много времени прошло, а во-вторых, после ветрянки пока не исчезнут пятна нельзя загорать, от солнца они пигментируются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)