Помогите советом - надо быть красивой

10 окт 2007, 10:00
Может я и не по адресу завела тему. Но думается раз здесь собираются люди, которых интересует красота, то мне в какой - то степени сюда. Нужен совет. У дочки в конце октября будет посвящение в лицеисты. Проходить оно буде в виде бала костюмированного. Будут танцевать минуэты, вальсы , пируэты и прочее. Нужен соответствующий наряд. Обычно дети арендуют в каком то доме культуры платья. Но мне хочется чтобы такой момент был незабываем, как и любой нормальной маме. Дело в том, что девочка носит 48 размер,грудь 3-го размера , считает, что она полная. Знакомая дала платье "а-ля Наташа Ростова" - собрано под бюстом, на тонких лямочках, с открытыми плечами. Вобщем, всё здорово. Если не считать, что она хочет прикрыть чем-то плечи. Посоветуйте, в связи с этим. Как сделать наряд, чтобы она смотрелась юной, привлекательной, а не как бабка на самоваре. Хотя сейчас такой возраст, чтобы не одел, всё здорово. Может кто знает, где можно взять недорогое, но соответствующее платье напрокат. И ещё. Посоветуйте на счёт причёски. Волосы у дочки длинные. Думали про диадему.Не хотелось бы театральной лакированной причёски. Что на руки лучше : перчатки или ленточку какую? Сумбурно получилось. Буду рада любому мнению.
13 окт 2007, 11:01
Мне ,кажется, платье Наташа Ростава подойдет, а какого оно цвета? Если волосы у девушке темные , а платье голубое , будет очень красиво! Волосы оставить длинными , голубую ленту повязать как обруч,Легкий макияж.Диадема -это перебор. Если светлые волосы , прическа-завить волосы спиралью, распустить , в зоне челки взять пряди и невидимкой заколоть назад, как бы открыть лоб. Смотриться женственно и невинно.=)
13 окт 2007, 12:46
Ой, спасибо, что откликнулись! Волосы у дочки тёмно русые, густые, длинные, эффект нарощенных волос. Платье кремовое. Тогда и ленточку на волосы сделать одного цвета с платьем? Попробуем оба ваших варианта. Спасибо большое. А как думаете, что луче на руки? Я сама склоняюсь к мысли, что ленточку с цветочками , как на платье на лямочках, что-то перчатки не очень хочется. А как вы посоветуете?
13 окт 2007, 16:31
Я бы посоветовала ей немного подзагореть,т.к. если декольте , то лучше выглядеть загорелой, да и под цвет платья подойдет. Волосы длинные, накрученные спиралью, челочку заколоть можно так как я уже советовала(продаются маленькие крабики "Сваровски" (думаю 6 шт. дост-но , стоит около 1шт-30-50 руб)они будут хорошо играть при любом освещении!!!, маленькие такие. И на темных волосах очень красиво смотрится! На шею одеть небольшое колье тоже с камушками( можно найти тоненькой ниточкой такой, сейчас много бижутерии), а на руки браслетик той же серии.Белые туфли, каблук не более 5 см., т.к. если говорить о Наташи Ростовой у нее были туфли вроде как ввиде лодочек.И самое главное макияж!Думаю акцент надо сделать на глаза.Немного перламутровыми тенями(бежевыеили серые, под брови перл.белые.И ресницы!(если свои маленькие , то накладные) Получается открытый взгляд , ну а губы персиковой помадой, чтобы к платью шло! выходит женственно , и в то же время гламурно!
13 окт 2007, 16:39
Спасибо вам ещё раз за такой подробный совет. Она сама смуглая, да и лето недавно только закончилось,так что солярий пока не нужен.
13 окт 2007, 17:20
Да пожалуйста!=)
13 окт 2007, 16:42
А волосы накрутить на плойку можно? иЛИ НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ БИГ
13 окт 2007, 12:48
написала в личку
13 окт 2007, 17:19
Если волосы густые ,то вы замучаетесь завивать каждую прядь!Лучше на бигуди!(термобигуди)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)