Липосакция. Кто делал?
хочу рискнуть
10 окт 2007, 14:51
Проблема такая. Галифе. Очень сильное (если так можно сказать). Одежду не подобрать. Ношу брюки всегда. Найти подходящие - практически невозможно. Решила сделать липосакцию на эту область. Мне 30 лет - хочу теперь пожить без этих "ушек". Вопросов несколько. 1.Если делали, то давно ли. и Как спустя время все это выглядит. Приходит ли снова. 2. Где делали, у кого, если помните. Если есть опыт подруг, плиз, тоже поделитесь. Заранее спасибо всем кто ответит.
10 окт 2007, 15:48
Я делала совсем недавно безоперационную липосакцию Ultra Shape, как раз в зоне бедер. Это новая технология ультразвуковой коррекции фигуры. Меня заинтересовало, потому что мне пообещали, что никто не будет меня резать и отсасывать жир=). Просто приходишь, ложишься, и тебя обрабатывают ультразвуком, никаких неприятных ощущений. И, кстати, результат немного заметен уже сразу, хотя обещают через 3 недели. Сейчас, спустя 2 недели у меня бедра уменьшились на 2 см. Скоро пойду на вторую процедуру. Часто нельзя делать. Доктора рекомендуют для хорошего эффекта 3 процедуры ч интервалом в 3 недели. Клиника называется "Эмеральд", находится на Самотечной ул., д. 17, во дворе. (пешком от м. Новослободская) Занятно: когда я была на процедуре, в клинике были съемки реалити-шоу про худеющих=)Главный врач клиники - ведущая передачи! Скоро выйдет в эфир, на канале Россия. Называется, "Ты-то, что ты ешь", если не ошибаюсь.
10 окт 2007, 16:51
Т.е. не больно и почти сразу эффект? А денег сколько за процедуру? И по времени сколько занимает?
10 окт 2007, 18:26
Ну я никакой боли не чувствовала. Цена зависит от, непосредственно объема работы. Сначала зону обмеряют специальными лекалами.(большая зона, малая или средняя) Мне процедура на бедрах обошлась в 36 700р. (средняя зона 1). В сравнении с другими клиниками, у "Эмеральд" мне цены показались наиболее приемлемыми. Продолжительность также зависит от размеров зон, 1-2 часа. Потом сразу можно вернуться к обычным делам.
10 окт 2007, 22:39
Мы с сестрой уже давно сделали эту операцию причём не Москве(дншевле). Сделали и забыли о проблеме раз и на всегда. "Галифе" - классическое(без лишнего в других местах) - это прямое показание к липосакции. Не прарьтесь и сделайте! Не больно вообще. Компрессионное бельё(шорты) носили пару недель - ничего нигде не висит всё поддтянулось. После родов я поправилась чуть(но не в зоне галифе!)равномерно и почти не заметно. Потом похудела и всё опять в норме. Советую!
автор
11 окт 2007, 10:06
А вы какую липосакцию делали? Их сейчас так много разных..
12 окт 2007, 13:35
Кстати сказать, после ульразвуковой липосакции, компрессионное белье не требуется. И следов никаких. Даже близкий человек не догадается, если не сказать=)) А от попиных ушей по-другому не избавиться. после липосакции, удаленные жировые клетки уже в этом месте не вырастут, и как уже написали, все будет равномерно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота