Помогите, сгорела в солярии
Anonymous
11 окт 2007, 18:56
Может, тут помогут. Вчера сгорела в солярии. Он, похоже, оказался турбо, а я не знала. В общем, лицо красное, кожа стянута, горит все. Мазала уже и SOS-кремом и пантенолом. Последний раз попробовала сметаной. Ненадолго помогает, но сметана тут же впитывается и засыхает и кожа опять стянута. А мне еще в гости в субботу :((
11 окт 2007, 21:14
Господи, куда же Вы смотрели. Мое мнение: мажтесь чем-то одним, лучше пантенолом.
11 окт 2007, 21:34
"Он, похоже, оказался турбо" - упала! ))вы не смотрите куда идёте загорать??? сколько загорали? в первый раз ? краснота пройдёт через 2 дня минимум , чем ни мазаться....хотя всё зависит от того на сколько сильно вы сгорели..
Anonymous
11 окт 2007, 21:51
Честно говоря, давно не загорала в солярии, и не пришло в голову уточнить. Просто сестра сегодня сказала, что если был с поддувом воздуха (а он был именно такой, то скорей всего турбо) Загорала 15 мин, т.к. кожа вроде подготовленная - месяц как вернулась с моря. Хотела поддержать загар, блин
11 окт 2007, 21:34
не переживайте, до субботы пройдет, я когда тоже сгорела в солярии один раз, в аптеке купила коллагеновые маски - увлажняющую и с акульим жиром, охладила в морозилке и делала 2 раза в день. Через день все прошло.
Anonymous
11 окт 2007, 21:53
Эх, мне бы пораньше узнать про маски, мужу заказала бы. А то как назло еще малыш заболел - из дома совсем не могу выйти. Но сейчас к вечеру вроде полегче после пантенола. Если бы еще следы от очков прошли ...
12 окт 2007, 11:45
ВЫ мне напомнили одну рекламу старую, где мастера солярия твикс ели. "Поправляйтесь" быстрее и больше так не рискуйте.:)
Автор
12 окт 2007, 11:59
Да, я и сама в первую очередь эту рекламу вспомнила. Муж приходит: ты чего такая красная, а я как в рекламе: Здрассьте. Ладно, сегодня уже гораздо лучше. Продолжаю мазать пантенолом. Лицо не горит, не стянуто и краснота почти сошла. Спасибо за поддержку :)
Anonymous
12 окт 2007, 10:55
Совсем люди себя не люят и не жалеют!
Anonymous
12 окт 2007, 11:02
В след. раз будьте аккуратны, т.к. все эти "сгорела" очень сильный стресс для кожи. И все ожоги она помнит, накапливает, поэтому и часто идет речь о раке кожи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота