Подрасти в 18 лет

12 окт 2007, 14:14
Кто-нибудь пробывал различные методики роста. Сейчас интернет завален информациеей о том, что подрасти можно в любом возрасте. Как вы думаете реально ли это. Мне 18 лет, рост 155, хотелось бы повыше. Родители невысокие. Что думаете? очень жду ответов, может друзья или знакомые пробывали такие методики....Только просьба не писать про операции и сильные гормональные лекарства. (с транслита)
Anonymous
12 окт 2007, 20:00
Человек растет до 25 лет, Вам еще 7 лет расти! А вообще нужно полюбить себя такой, маленькой и хрупкой, и наслаждаться жизнью.
Anonymous
13 окт 2007, 01:36
Спать висячей на руках на перекладине.
Anonymous
13 окт 2007, 12:39
О, даже это даст только временный эффект, только если спать так всю жизнь. :) Уважаемый автор, а зачем Вам подрастать?
14 окт 2007, 12:30
Йога.
13 окт 2007, 12:49
К сожалению, про методики ничего не знаю. Но мне кажется, если вы решительно настроены, и если вам действительно плохо при росте 155, я бы выбрала методику, на мой взгляд подходящую и попробовала:). Ну не настолько это дорого... А вдруг. У нас в семье рост небольшой. Муж 169. Вобщем то раньше переживал. Даже лет в 25 пошел на занятия по увеличению роста. Но видно не очень переживал:), сходил раза три и бросил. Конечно, не вырос. Сын тоже небольшой, был. Но, видно переживал сильнее. Стал в 16 лет стараться подрасти. Во-первых подняли изголовье кровати см на 8-9. Кроме того старался висеть почаще на спорткомплексе. А прыгал вверх ну просто постоянно, я даже не знаю, но раз сто в день точно:). Наверное год! Вобщем ему сейчас 17,5 и уже выше папы на 7 см. я ужасно рада:). Дочка тоже небольшая. Сейчас ей 14,5 и рост всего 154. Причем уже два года растет по 1 см в год:(. Я переживаю, она тоже, но делать что-то ей лень. Так, что на вашем месте я бы попробовала. Мне кажется в 18 лет подрасти вполне реально, даже при небольших родителях.
13 окт 2007, 17:22
Есть морковку и подтягиваться на турнике
13 окт 2007, 19:51
Если и подрастете до 25 лет, то на сантиметр максимум. Есть всякие процедуры, выполняемые на тренажере по вытягиванию + сочетание массажа. Это надо к костоправу обращаться. Я ходила раньше. За процедур десять 3 см прибавила. Дальше не ходила... Но у каждого есть свой предел, кому 3 см, кому 10.
13 окт 2007, 22:48
В каком-то номере "7 Дней" Валерия рассказывала, что занимается какой-то йогой и благодаря ей она вытянулась на 2 см. Только Валерии не 18, так что пробуйте.
У меня есть приятель , который рассказывал, что в юношеском возрасте очень комплексовал по поводу своего роста, т.е всегда в строю последний. Родители тоже ниже среднего роста, так что на чудо вырасти не надеялся. Он ходил в велосипедную секцию ,гда покзывал очень хорошие результаты, но вот длч проффесионального занятия спортом ему не хватало роста. Так вот. его тренер стал педали на велосипеде опускать ниже, а седло выше. Знакоамый рассказывал, что ему постоянно приходилось дотягиваться до педалей. Ежедневные многочасовые тренировки помогли ему см на 15 перерости родителей.
14 окт 2007, 01:53
Другими словами: крути педали, пока не дали.
14 окт 2007, 01:00
Сходите к эндокринологу!Как-то в разговоре врач сказал фразу,что вот рост не остановить,а подрасти как-раз можно!У дочки другая проблема-она в 19 лет-1,83!Тоже комплексует...:-(
14 окт 2007, 14:53
Ничего себе..А что плохого-то? Если личико симпатишное,то вообще красотень)))
14 окт 2007, 11:49
Для начала - спортзал. Упражнения специально подобранные на укрепление спины, мышечного корсета, груди и плеч. И тренировка хорошей осанки. Реально осанка может дать разницу см в 2-3, а визуально - и того больше. Йога и упражнения на растяжку - при растяжении мышцы визуально "вытягиваются", более гибкое тело имеет "больше степеней свободы" при движении, что создает иллюзию бОльшего роста. И стимулирует мышцы и кости дл дальнейшего роста (если это залоджено природой) и укрепления (что в принципе еще никому не мешало и в юности очень важно). ну и правильно подобранная одежда и прическа.
14 окт 2007, 23:33
Маленькая собачка-до старости щенок. Нормальный у вас рост. У моего мужа сестренка тоже маленького роста. Очень здОрово смотриться и выглядит. И без каблуков ходит. Просто перестаньте комплексовать и примите это за достоинство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)