Пирсинг пупка, что-то не так (

13 окт 2007, 19:57
3 года был пирсинг в пупке, сняла, когда забеременела. Потом опять проколола. Через месяц стала крутить обруч с шариками :) и на месте, где проходит штанга образовалось покраснение, похожее на внутренний ушиб. В итоге сняла серьгу, прошел месяц и ничего не проходит, красное пятнышко так и осталось(( Что делать-то ?(( Докрутилась, млин...
13 окт 2007, 20:14
я бы к хирургу обратилась, вы обруч крутили вместе с всунутой серёжкой в пупке???
13 окт 2007, 21:08
Ага(, не могла просто серьгу снять, покрутила, вроде не больно и дальше стала продолжать крутить(. К хирургу даже не знаю... У меня нет припухлостей, просто точка красная. Она не увеличивается в размерах... Может есть другой способ, кремом Вишневского, к примеру, смазывать..
15 окт 2007, 11:08
я до беременности проколола пупок, во время родов ессно сняла, но после как родила я второй раз не прокалывала, так как у меня дырка не заросла, иногда бывает покраснение ну тогда я мажу мазью на ночь - левомеколь, она вытягивает грязи и снимает воспаление, намажетсь пару раз на ночь, все как рукой снимет
15 окт 2007, 11:57
Спасибо, надо попробовать)
14 окт 2007, 14:05
Попробуйте октенисепт.Мне его посоветовали для заживления пупка (тоже кстати прокалывала второй раз после беременности)У меня после прокола не заживал и тоже был красный шарик,как и у Вас.Вы наверно когда крутили,повредили немного и грязь какая нибудь попала,вот и началось воспаление.Так вот с октинисептом (за неделю!!!)зажил окончательно пупок,перестал гноится и красный шарик исчез.Попробуйте.Он не дорогой,50 мл (спрей) я купила за 159 р. Если не поможет,лучше к хируругу идти конечно.Я кстати уже и собиралась к нему,но мне помогло.Ура!Чего и Вам желаю.
15 окт 2007, 11:59
Ух ты! Да, у меня именно красный шарик! Все, бегу покупать! Спасибо!!! =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)