Можно покраситься дома?

14 окт 2007, 12:13
Как я понимаю, сейчас в моде окрашенные волосы, постричся и не покраситься, все равно что сделать маникюр и не накрасить ногти лаком. В моде макияж "под естествнность", но не полное отсутствия макияжа на лице. Мне 27 лет, красилась в салоне 1 раз было красиво, но, постоянно краситься в салоне - для меня дорого. Плюс ко всему у меня пушащиеся волосы. Мой парикмахер сказала, что мне лучше, при таком свойстве волос, не осветляться, а покраситься в более темный цвет, конечно, будет интереснее, если часть прядей будут посветлее. Вот интересно, если я сама дома покрашусь б более темный цвет, чем я на самом деле, смогу ли я существенно навредить прическе. И еще, как отнесется парикмахер к тому, что покрасились не у него, если я в будущем решусь покраситься у нее?
14 окт 2007, 12:36
Крашусь сама уже более 8 лет, но я всегда готова к любому результату,хотя неожиданный был только один раз когда осветленные волосы покрасила русым и в итоге получила красивый зеленоватый цвет:) Если соблюдать время покраски,вы им так же навредите как и в салоне(хотя на Еве есть результаты плачевные после салонов-волосы пережженные).Я в краску добавляю немного шампуня,чтобы после полного нанесения краски было руками проще равномерно ее распределить на волосах. Парикмахеры иногда очень ревносто относятся,но вы клятву в верности ей не давали.И результат могут обгадить даже если бы вы покрасились в супердорогом салоне и у супермастера:)
15 окт 2007, 17:37
Поделитесь опытом.У меня сейчас желтый -цеплячий цвет в следствии моих опытов.Хочу его убрать ,но как не знайю.Если красится в темный -получится как у вас было зеленоватый,покрасится с пепельным оттенком а возмется ли на желтый цвет?Спасибо.
15 окт 2007, 18:49
Дома у вас вряд ли получится избавится от желтого.Я из черного переходила,перешла все оттенки.Сделала частое и мелкое мелирование и красилась красками пепельных оттенков,цвет конечно не сравнялся,но меньше было желтого.И начала использовать шапмунь тонирующий для избавления желтизны.Немного приглушал желтизну, у меня пигментация такая что все равно буду с желтым оттенком.Вам если красится в темный,нужно выбирать оттенки каштановые чтобы не быть русалкой:)
16 окт 2007, 13:36
СПасибо за ответ.
16 окт 2007, 20:07
А я перешла на Колестон от Велла,- никакой желтизны нет! :) Просто не могу нарадоваться.
16 окт 2007, 00:39
если будете краситься хорошими мягкими профкрасками, ничего не повредите. А как отнесется к этому парикмахер - вот уж о чем не стоит бемпокоиться, пусть относится как угодно :-)
17 окт 2007, 12:15
У нас на работе женщина красится дома Иридой... У нее всегда дорогой, насышенный цвет, и очень здоровые волосы... Может в волосах дело... но результат отменный. Я попробовала ту же Ириду. У меня получился хороший цвет, но сам по себе мне он не подошел - как-то старил что ли... Темно-рыжий был. Я цвет "пламя" нанесла на темно-русые волосы.
17 окт 2007, 18:15
Крашусь сама профессиональной Лореаль LUO. Получается обещанный цвет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)