Красивые люди.

:(
14 окт 2007, 22:03
Вчера в магазине случайно попала взглядом на девушку. Вроде обычная. Симпатишная, но не модельная. А взгляд отвести не могла. Стояла и думала, какая же она красивая. Почему же я не такая. Есть люди, которые как бы светятся красотой. Почему же я другая?
Anonymous
14 окт 2007, 22:08
хе, я однажды на почте марки покупала, смотрела на одну работницу и думала, ну почему же я не мальчик? :)
14 окт 2007, 22:11
Я так же подумала, когда Ханну Пакаринен увидела(на евровидении была). Была бы мужчиной..наверно, такую бы женщину видела рядом с собой:) А ведь не модель:):)
14 окт 2007, 23:07
Пошла смотреть Ханну...
14 окт 2007, 23:12
Девочка - симпатичная:-Р Только она Ханна:-) Ханну - мужское имя:-Р Хотя в вин. падеже Ханна и будет Ханну..Пардон за придирку
14 окт 2007, 23:16
Я так и поняла, пошла смотреть кого?(не на кого)-Ханну.
14 окт 2007, 23:17
Ага.. я и сама уже поняла, что придралась просто..винительный падеж подвёл меня:-)
14 окт 2007, 23:13
Ну вот, автор, очередное убеждение у каждого своя красота, Ханна меня не впечатлила, а Treffi в восторге. Так что, на вкус чей-то и Вы красавица.
14 окт 2007, 23:15
Мой муж сказал тоже самое - просто разрекламированный персонаж:-О
14 окт 2007, 23:17
В России вроде она не очень популярна, если не сказать больше.. что ее вообще не знают здесь:) А мне кажется-красавица:)
14 окт 2007, 23:20
Внешне она симпатична..и партнёр на Евровидении был у неё хорош;-)..Поэтому меня и удивили сейчас слова мужа, когда спросила , что думает о Ханне..
14 окт 2007, 23:15
:) Во-во, и я о том же:)
14 окт 2007, 22:15
А кто вам сказал,что вы другая?Может и от вас не могут глаз отвести,вы просто этого не замечаете?
14 окт 2007, 22:49
для кого-то и Вы - такая же, а ТА - сущая посредственность:-)
14 окт 2007, 22:52
Вполне возможно, что кто-то в тот момент так же смотрел на вас, как вы на ту девушку
15 окт 2007, 18:31
Почему утверждаете, что Вы не такая.. возможно кто-то глядя на Вас видит свет.. и думает аналогично.. :-)))
14 окт 2007, 22:16
А я не могу. Не нравлюсь себе. Похудеть не могу - слабый характер. Внешне просто оЦтой. И что делать с этим не знаю.
Anonymous
14 окт 2007, 22:41
Такая же,иногда просто засматриваюсь на девчонок и думаю ну почему у меня все не так:(
14 окт 2007, 22:50
И я не могу похудеть,и у меня слабый характер.Однако мне кажется, что если сам себя не любишь, то будь хоть трижды красавицей, но обратят внимание на человека себя любящего. Так что не комплексуйте, а находите в себе то чего нет у других, изюминка есть у любого человека.Я тоже оочень часто любуюсь людьми, кстати:)
14 окт 2007, 22:59
Я такая же, поэтому полностью согласна с Вами:-)!
14 окт 2007, 23:19
Согласна. И еще..на каждый товар есть свой покупатель. Главное-реклама!:)
15 окт 2007, 18:35
Это ваше субъективное мнение.. Другим может нравитесь.. :-))) А я вот тут похудела на нервной почве.. так мне все хором стали говорить.. что я стала тощей и штрашнай.. :-)) И руки, словно куриные лапки. Советуют толстеть обратно..))) Так что похудение не всегда красотищу приносит...
14 окт 2007, 23:18
Я думаю тут большое значение имеет такое понятие как "гармония". Прежде всего - души и тела. Потом внешних данных и имиджа и т.д... Бывает ,что внешность от природы - супер, но девушка не уверена в себе, пытается быть кем-то другим... и нет ощущения красоты.
14 окт 2007, 23:24
Ходила с подругой на одну ТВ передачу и там была девушка в зрителях. У меня аж дух захватило от такой красоты. Думала, что же мне не так повезло)) До сих пор ее помню. Говорю подружке "Смотри, бесподобная девушка". Подруга 5 мин не могла понять о ком речь, а потом сказала, что я ОЧЕНЬ преувеличиваю - заурядная особа. Вот Вам и красота.))
14 окт 2007, 23:28
Мне кажется, главное, чтобы бы рядом был любящий мужчина, который видел бы в женщине ее красоту. Это очень придает уверенности в себе и спокойствия и другие люди тоже начинают обращать внимание. Счастливые люди притягивают к себе своей поожительной энергией))
15 окт 2007, 10:45
Я тоже так любовалась долго-долго одной девушкой в метро. При этом она была скромно одета. но в ней все было так потрясающе...До сих пор перед глазами стоит. Просто какая-то богиня греческая. А супруг сказал что она никакая.
15 окт 2007, 18:42
А я как-то болтала с мужем о моих подругах... И тут он мне выдает, мол, у тебя только одна самая замечательная, сочетает в себе ум и красоту.. И называет имя той.. которую я считала обладательницей самых неправильных черт лица! И это при том, что она совершенно ни в его вкусе. У меня прям глаза выпали от удивления.. :-)))
15 окт 2007, 21:04
Ну вот моему нравится внешне Риз Уизерспун. Мне совершенно не нравится ее внешность. Но при этом моему не нравится Джоли. Хотя она скажем так на меня больше похожа. Вот и пойми их как хочешь- Джоли не нравится а меня считает красивой (если конечно мужчинам можно доверять :) )
15 окт 2007, 21:41
Извините, я ничего общего с Джоли не увидела, хотя я, конечно, не мужик:)
15 окт 2007, 21:50
мда... не могли бы вы указать конкретные места вашего тела, которые вам напоминают Джоли?
16 окт 2007, 07:21
Я плохо представляю ху их эта Спун... Но ща полезу посмотрю..:-)) А что касается похожести. Т-а-ак по-разному все видят.. что диву даешься. Вот на мой взгляд, у Вас не джолин тип, сыршено, и слава Богу, кста.. :-)) Т.е сходство не более, чем у меня с Вупи Голдберг. Лично мне Вы больше Алсу напомнили.))) (на первой фотке):-) А мне порой говорят, что я похожа на одну известную тётю-актрису, при том что я ничегошеньки общего не наблюдаю. Не вижу.. хоть тресни.
16 окт 2007, 07:31
Невпопад, но смело.
15 окт 2007, 17:56
Что самое удивительное, мой муж тоже сказал, что та девушка так себе. А я не могу. прям перед глазами стоит. Как ангел прям. Решила собой заняться. А то стала на чудовище похожа. Ребенок маленький- времени нет.
Anonymous
16 окт 2007, 00:42
Может, она просто счастлива.Или по крайней мере не задергана
16 окт 2007, 08:26
ну больше общего- это имелось ввиду не то что у меня грудь могучая и губы в поллица. увы. просто из этих двух барышень мы с ней ближе. Типа глаза голубые, лицо скуластое, волосы темные и в хвостик.И вообще главное верить в себя и копить на пластику :-P А про Алсу. эт я в курсе что она на меня похожа (так уж вышло что я чуть постарше ее буду), но я не в обиде-красоту надо клонировать. :oops С того момента как она появилась на эстраде я ою этом регулярно получаю информацию. :)
15 окт 2007, 18:28
Потому что Бог нас разными создает :)) И никуда от этого не деться.
Да
15 окт 2007, 19:35
да, бывают такие - ни гламура, ни дорогой одежды. А глаз не оторвать - красота "изнутри" идет. А есть наоборот, безупречные черты лица, ухожена и разодета, а общее впечатление - хочется отвернуться и не смотреть.
15 окт 2007, 23:28
сейчас вспоминаю как еще год назад быали случаи, когда на меня могли пялиться люди. просто смотрели долго, могли даже не моргать. несколько раз подходили, что-то говорили приятное и мужчины иженщины, без пошлятины - мне очень льстило. а потом вдруг ррраз и нету больше этих взглядов.
16 окт 2007, 06:21
Может она влюблена? Состояние влюблённости делает женщину особенно красивой именно ТОЙ светящейся красотой.
16 окт 2007, 09:43
В жизни видела только двух девушек, идеально красивых, одну в кафе в Нью-Йорке, другую в аэропорту Турции, обеих запомнила, наверное, на всю жинь. Вторую увидела в аэропорту, она была просто нереальной красоты, потом еще летели с ней в одном самолете, так все в самолете смотрели на нее открыв рты. Когда летели обратно через несколько дней, опять так получилось, что она летела с нами в одном самолете, еще и сидела сразу позади меня, там абсолютно все проходившие, и мужчины, и женщины пялились на нее.
16 окт 2007, 10:10
Я так в одну мед сестру прям влюбилась :) Така каралевишна:):) Пришла подруга навестить и сказала что она огромная и мордастая , я так сразу подумала какая же я ?? ( Я больше неё была раза в 2 :):), а подруга все восхищалась мной :) А у мужа любимая певица чичас МАКСИМ и он говорит что мы прям близнецы , а по мне она не красивая , сразу захотелось в себе что то изменить:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)