а просто диффурер допом к фену купить?
14 окт 2007, 22:40
возможно такое?? просто мой фен мен полностью устраивает,а вот щетки-диффузера там нет(((
15 окт 2007, 17:52
видимо у меня тока такая бредовая идея в голове)))
15 окт 2007, 19:50
мне тоже не хватает, но я думаю, что не купить, потому что все модели разные и производить дополнительные нестандартные диффузоры смысла нет.
17 окт 2007, 02:11
ничего не бредовая ;-) я купила себе недавно универсальный диффузор за 300 р :-P.......он подходит ко всем фенам.......мне его мастер моя порекомендовала, чтоб на новый фен не тратиться )) ищите в специализированных магазинах......они не редкость ;-)
Anonymous
15 окт 2007, 22:14
а я плюнула на правила и купила дифузор на него намотала изоленту и пролучила тесный контакт с феном и сэкономила хихих
16 окт 2007, 12:41
я покупала диффузер в компании Золингер. у них еслть универсальные. продаются отдельно. там внутренняя часть которая на фен одевается оснашена как бы вдавливваемыми полосками что бы он расширялся и плотно облепгал фен. но все таки наверное лучше отталкиватся от того какая у вас фирма фена. Может быть они выпускают доп оборудование.
17 окт 2007, 15:16
ровента кажется он как длинная ручка что ли т е насадки прямо надеваются,а не под углом вот как то так ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота