сыпь от меда после сауны
15 окт 2007, 00:32
что делать? на лице, шеи и груди пошла сыпь ... слышала что после меда в сауне такое бывает - что делать?
15 окт 2007, 07:54
дурью не маяться в следующий раз. сейчас примите какой-нибудь антигистамин.
15 окт 2007, 10:01
Больше в сауне медом не пользоваться. а пока - пить много воды, чай с лимоном, можно немного аспирина выпить, если нет противопоказаний.
15 окт 2007, 10:10
дело в том. что я всегда в сауне пользовалась медом - было все нормально. но в этот раз я делала маску на голову с луком - вот теперь есть мысль, что это от него - он у меня все таки протекал :( да и сыпь - это буквально несколько точек на лице и шеи
15 окт 2007, 12:17
1. выпить любой препарат от аллергии, это поможет снять красноту и отечность 2. мед в сауне не применять, это очень большой аллерген, тем более Вы наверняка не знаете происхождение этого меда, и не уверены в его качестве и 100% натуральности 3. в сауне вообще не рекомендуется применять что-либо по лицу, а вот после сауны - пожалуйста, поры открыты и все полезные вещества прямым ходом попадут под кожу, но теплового воздействия не будет 4. наносить маски и компрессы на лицо лучше в хаммаме, там температура 60 градусов и 100% влажность, это позволит избежать травмирующего эффекта, каков есть в сауне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота