про выпадение волос

15 окт 2007, 00:34
у меня выпадали волосы - очень сильно. По телеку рассказали, что нужно втирать сок лука. Вот попробовала на 1,5 часа сок лука, лимона, оливковое масло (еще желток говорят) - погрела .... результат просто вау!!! Обычно рукой проводила и прямо волосиков 5 вылезало - сейчас ни одного!!!! Кому нужно рекомендую!
Anonymous
15 окт 2007, 18:34
А сколько волосы потом пахнут этим луком?? У моей знакомой - пару месяцев:(
16 окт 2007, 18:18
Через 2 дня у меня не пахли.НО! Стоило намочить волосы или вспотеть-кирдык! Все начинали задыхаться))) Вот теперь думаю,что придумать на замену,а то стыдно вонять-то(((
Горе луковое
16 окт 2007, 18:21
Вот и я о том же :(
17 окт 2007, 07:54
Видела по телеку рекламу про Алерану.Прочла в тырнете,что мамкам тоже можно-она восстанавливает волосню после родов, после стресса. И-самое главное почему хочу купить-ускоряет рост...Длинные волосы поскорей охота)))
18 окт 2007, 13:54
а что это такое? я чего-то вообще не в курсе
18 окт 2007, 13:53
побольше лимонного сока в маску.
18 окт 2007, 13:52
у меня тоже через два дня пахнуть перестали, они пахнут когда начинаешь их мыть, а так нет. Но то что волосы перестали выпадать, это намного важнее нежели, то что они немного потом пахнут ...
18 окт 2007, 13:34
Здравствуйте,у меня такая же проблема,вылезло полголовы волос,вы все смешиваете,в каких пропорциях.
18 окт 2007, 13:55
сок одного лука, сок лимона (побольше от запаха), немного ливкого масла и желток (если не идете в баню или сауну). Эффект СУПЕР!
18 окт 2007, 14:10
А как получить сок из луковицы? Чем выдавить его???
17 окт 2007, 08:18
у меня тоже после кормления тучку времени грудью волосы так посыпались что аж проплешка видна стала(так мне посоветовали такой метод:перед купанием втирать в голову касторовое масло,можно добавть витимины на масле .втирать 15 мин.а последние 5 мин втирать над паром.а затем вымыть голову.делать это перед купанием.курс 1 месяц.я сделала 1 раз и мне очень понравилось.волосы как то сразу вылезать перестали.единственное что когда втираешь очень много выпадает.не пугайтесь это нормально.ослабленые волосы выпадают.зато активизируются луковицы.вообщем попробуйте!
18 окт 2007, 13:56
я пробовала масло, мне тоже многи говорят, что здорово - я продолжаю втирать, но не поверите после лука просто помыла голову и перестали клоками лесть волосы - я просто в счастье!
17 окт 2007, 11:56
У меня сейчас тоже после родов лезут волосы=( Делаю маску каждый раз перед мытьем головы 1 желток, 1 пакетик бесцв. хны, 2 ст.л. касторов.масла,1 ч.л. горчицы сухой все мешаю и на голову, полиэтилен, шапка , хожу так пока нестерпимо жечь не станет выдерживаю минут 40. Делала с майонезом маску не очень понравилось, еще понравилась с грязью мертвого моря.
18 окт 2007, 13:57
про горчицу что-то слышала, еще кофе говорят или черный хлеб - но это все не пробовала. Вот за лук только могу отсчитаться - пока не выпадают, но думаю повторю процедуру :)
18 окт 2007, 22:27
Помогает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)