нарощенные ресницы

вопрос
15 окт 2007, 02:47
Кто либо наращивал? мне хочется, но как-то боязно, вдруг еще свои вылезут совсем:(( и как долго эти нарощенные держатся? Девочки, поделитесь опытом, плиз.
15 окт 2007, 10:50
я делала. Смотрится красиво. Свои никак не среагировали на появление конкуренции-слились в едином порыве украшательства меня и совсем не обиделись. Продержалось все неделю. Но я очень с ними деликатничала (нельзя тереть их. Особенно нельзя их трогать если они намокли (клей набухаети не держит их плотно. когда подсохнут уже не так страшно)). Осыпалась эта красота после того как я ночь проревела (бывает у меня) а утром со злости намочила основательно и просто сняла пальчиками). Собственно если б не поревела то продержалось бы еще дня 2-3. Вообщем ждать от них результата на несколько недель не стоит, а вот преобразится к какому-нить празднику самое оно...
автор
16 окт 2007, 10:36
Спасибо, я так поняла- главное чтоб они с водой не соприкасались? ттогда вопрос-как умываться?:)) не трогая глаз?
16 окт 2007, 11:14
С водой им соприкасаться можно, и полноценно умываться тоже--а как же иначе?;-D Просто не тереть глаза полотенцем, а аккуратно снять основную влагу с ресничек пальчиками(остальное само быстро высохнет), или ватной палочкой промокнуть. Боятся нарощенные реснички только жирорастворимых смывок для косметики. Соответственно, красить их можно только НЕводостойкой тушью. Да ещё вот спать нельзя "лицом в подушку".)))Вот и все ограничения. Если эти нехитрые условия соблюдать, то держатся они 2-3 недели, да и то не выпадают все, а просто, как им и полагается, требуют некоторой коррекции.:-)
16 окт 2007, 12:32
умыаться только осторожно. потому что они после влажности при небольшом потягивании (даже если пальцами провести по ним или потереть) отваливаются. в итоге смотрится как непрокрашенный тушью участок. И красить их в принципе не надо. Качественное наращивание смотрится так будто у вас ресницы как веера и так словно это родные такие прекрасные. а тушь портит все дело и они уже не смотрятся как дар природы а как обычные накрашенные. НЕе знаю ни одного человека у которого они бы продержались 3 недели.Это надо жить в подколпачных условиях-к ним не прикасаться, не мочить.
16 окт 2007, 13:02
Позвольте, но зачем же за них тянуть?! Так ведь и родные реснички повыдергивать можно--если таким способом всё на прочность проверять;-) Но это ни разу не полезно для них. Да и все же стоит делать скидку на то, что реснички нарощенные--конечно, механические повреждения им вредны--это естественно, и с ними нужно бережно обращаться. А при прикосновении они, даже влажные, не отваливаются--если качественно нарощены, конечно.;-) Насчёт краски--согласна, да, не обязательно, и так всё красиво. Но, если уж очень хочется--можно, вреда им от этого нет--лишь с некоторым ограничением(писала выше). Главное--снимать косметику осторожно именно ватной палочкой, а не диском. Так я девочкам всегда советую. Поверьте, не нужно никаких "подколпачных" условий, чтоб они держались 2-3 недели(и примеров таких много.;-) ). Даже в условиях солнца и моря.
16 окт 2007, 16:08
ну может мне просто не очень удачно нарастили поэтому первый пучек отвалился на 5 день оччень аккуратной носки. а сколько вы берете за наращивание?
16 окт 2007, 16:23
А, так Вам пучками наращивали... У меня другая технология--поресничное наращивание: это когда на одну родную наклеивается одна искусственная. Только в "Красоте" нельзя про цены спрашивать...;-)Здесь я могу Вам только ответить про суть технологии, уход и т.д.--что и делаю с удовольствием.)))
Anonymous
16 окт 2007, 23:28
Елена,почистите ящик,пожалуйста:-).Сообщение не могу послать))
17 окт 2007, 00:22
Почистила ящик! Велкам!;-)
17 окт 2007, 09:22
да пучками. к сожалению поресничное еще не пробовала. Получила сообщение. Спасибо за подробный ответ. Обдумаю. Главное найти повод для того что бы сие сделать.
16 окт 2007, 09:41
Смотрится очень красиво (я делала поресничное наращивание) Свои не вылезли, правда когда сняла они казались такими мелкими по сравнению с нарощенными. Постоянно не могу себе позволить делать, делаю на праздники или отдых.
автор
16 окт 2007, 10:38
Спасибо за ответ, а как долго держались? у меня ДР с эту субботу, вот думаю, когда сделать наращивание? я еще даже не узнавала во сколько мне это всё выльется...:mda
16 окт 2007, 12:33
сделайте в пятницу вечером либо еще лучше в сб утром.
16 окт 2007, 20:43
Недели 2-3 держатся, в зависимости от того как с ними обращаться. Я делала за 4500
16 окт 2007, 20:47
Посмотрите в паспорте этой девушки как поресничное наращивание смотрится http://www.eva.ru/passport/142311.html
16 окт 2007, 12:21
а у меня они прям короче стали не зрительно по сравнению с нарощенными, а вообще, но через 2 недельки отрасли как прежде
16 окт 2007, 11:52
у меня держались 2-3 недели, но их красить нельзя, а я красила, потом, когда тушь смываешь они сильно повреждаются - выгибаются. а вообще я люлю глаза тщательно мыть, сплю на животе, в общем это немного не мое Погладьте моего кота, пожалуйста http://cathome.ru/pat.php?cat=39904
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)