Как привести руки в порядок?

15 окт 2007, 12:47
Проблема в следующем: молчел грызёт кутикулу на пальцах. Выглядят они ужасно: огрубевшие, погрызенные. Собственно одно следствие другого: пальцы грызёт, получается в результате корка, он её снова грызёт и так по кругу. Уговорился начать приводить свои руки в порядок. Подскажите, как лучше всего это сделать? Кроме увлажняющего крема ничего придумать не могу. Думаю купить "Nivea" для рук - он жирный. Подойдёт такое? А может ещё какие-то средства есть хорошие? Буду очень благодарна за советы.
15 окт 2007, 15:59
офигенная вещь Cuticul Eraser может быть не-правильно написала, принцип действия такой, наносишь на кутикулу и засохшие участки этот гель растворяет, потом просто смываешь, чистенькая кутикула без муорных процедур обрезания купите в салоне, точно знаю что есть у фирм Креатив, Алесандро
15 окт 2007, 16:53
спасибо! но из-за грызения проблема не только с кутикулой. это я так не очень правильно написала. теперь верхняя фаланга пальца вся как будто облезлая и кожа очень грубая, погрызеная. так наверное. т.е. кутикула (спасибо за совет) и кожа на пальцах - проблемы.
15 окт 2007, 20:18
да да он и на пальцах снимет ороговевшую кожу, а потом на ночь сильным увлажняющим кремом намазать, очень хорошо огуречный действует, любой фирмы
16 окт 2007, 14:39
спасибо большое :)
16 окт 2007, 19:40
купите лак СТОП-он подходит и для ногтей и для кутилы- многих детей от этой привычки избавила. http://www.upea.fi/upea.nsf/sp3?Open&cid=90366
15 окт 2007, 23:56
А вы его на маникюр запишите,и пусть регулярно походит.
16 окт 2007, 14:39
не пойдёт. так что я сама.
16 окт 2007, 17:22
мой тоже сопротивлялся, а потом подсел
16 окт 2007, 12:26
А ещё, чтоб ему самому легче было справится с дурной привычкой : у фирмы бельведер есть безцветный лак для ногтей, чтоб не грызть их. Они ужасно горькие становятся. Ведь от этой привычки очень трудно избавиться.
16 окт 2007, 14:40
он не ногти грызёт, а кожу на пальцах. так что я ничего не могу придумать, чем там можно намазать.
17 окт 2007, 08:09
Линиментом Синтомицина-кусанёт один раз,поотплёвывается минут 15-20 и больше не захочет))) И не вредно для желудка)))
17 окт 2007, 12:12
а что это и где такое продают?
17 окт 2007, 12:21
В аптеке.Вообще для лечения воспалений на коже.У меня лет 10 назад была привычка покусывать ноготь,задумавшись-бесила меня очень.Так вот я намазала се пальцы этой эмульсией-для СТОП-сигналу-и,раз-другой отплевавшись от мерзкой горечи,перестала пальцы в рот тащить)))
18 окт 2007, 13:04
спасиб :) испытаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)