Ботокс! Поделитесь впечатлениями.
Anonymous
16 окт 2007, 12:09
Хочу вколоть себе ботокс в лоб. Так с лицом у меня всё нормально, но из-за того, что непроизвольно морщу лоб, у меня морщинки продольные. Хочу с помощью ботокса от них избавиться и приостановить дальнейшее появление. Расскажите, пожалуйста, свои впечатления. И где делали, поделитесь.
Anonymous
16 окт 2007, 17:01
Я делала в межбровие. Разгладился весь лоб, даже там где я и не ожидала, уже на следующий день не могла нахмуриться, через два дня морщин не стало, уголки бровей поднялись. Сразу лет 5 долой. Но у меня очень хороший и к сожалению очень дорогой врач. Я не в России.
18 окт 2007, 13:30
Это,хорошо,только у проверенного специалиста и это только на год,потом будет как раньше и надо делать снова.
Anonymous
25 окт 2007, 08:43
Уколы Ботокса - не есть хорошо. Сейчас появилось много различных процедур, которые являются практически альтерантивой уколам. Например, радиолифтинг - убирает морщины, омолаживает, подтягивает кожу, улучшает тонус.
16 окт 2007, 23:21
Мне в Риал Транс Хаэр понравилась врач Наталья.
Anonymous
18 окт 2007, 08:40
Я думала, там только волосы пересаживают.
Anonymous
18 окт 2007, 22:01
а ты кто??? дядя или тетя? (с транслита)
28 окт 2007, 23:23
Я клон.
боюсь
17 окт 2007, 11:01
Завтра иду делать - потом расскажу :).
17 окт 2007, 11:11
@@@@@@@ что бы все ок получилось!
Периодически делаю
17 окт 2007, 17:31
Да ничего страшного. Укол еле заметный. Немного "тянуть" может после процедуры. Потом пройдет. По-началу будет непривычное ощущение.... Потом пройдет. Станете красавицей!
17 окт 2007, 19:27
Впечатления хорошие, только если делать лоб, в 90% случаев лоб слегка опускается. Сегодня только с косметологом на эту тему говорили. Делала в прошлом году глаза и лоб- глаза как всегда хорошо, а со лбом- ну чисто Кондолиза Райс, где-то месяца 4, потом потихоньку рассосалось. Правда, мимики на лбу ЗНАЧИТЕЛЬНО после этого поубавилось, поэтому в этот раз будем делать только глаза :)) Про глаза могу сказать- результат всегда отличный, никаких морщин.
Anonymous
18 окт 2007, 08:44
Вы испугали меня, как это лоб опускается? Первый раз такое слышу. Я не хочу быть Кондолизой Райз!
18 окт 2007, 09:54
Вот так, берет и опускается, слегка нависая на глаза :( Сама не хотела быть К.Райс, а на время пришлось... Хоть бери и вверх тяни лоб. И такой вид сразу угрюмый, а в сочетании с амимичностью глаз (т.к. я и под глаза делала), ну просто злыдень. Только ртом улыбаешься- ужас! Завтра иду на Ботокс, но лоб решили не трогать. Вы просто ДЕТАЛЬНО и подробно расспросите косметолога о возможных последствиях. (еще на самом деле от рук зависит- у одной у меня аж 2 раза лоб опускался, а у нынешней- в гораздо меньшей степени). Я Вас не запугиваю, просто "предупрежден- значит вооружен!". А так, Ботокс- замечательная и незаменимая вещь (ну никакими кремами морщинки под глазами не убираются).
Anonymous
18 окт 2007, 11:12
Спасибо за предупреждение. Когда пойду, у косметолога обязательно узнаю про все возможные опущения и возвышения. Но мне кажется, что это просто анатомические особенности вашего лба,может, вам именно в лоб противопоказано делать.
25 окт 2007, 09:59
"опускание" происходит когда перебор с единицами, у меня у подруги так было, когда ей косметолог за один раз вкатила дозу. Поэтому лучше лоб колоть за 2 раза, чтобы видеть картину так сказать :-)
18 окт 2007, 11:41
делала лоб и межбровье 4 раза, в последний раз (весной) немного опустились брови, глаза стали меньше, я расстроилась ужасно. Ребенок в игре сломал мне нос, от боли глаза восстановили свой размер, брови поднялись:)
Anonymous
18 окт 2007, 12:00
Как хорошо, что у вас есть ребёнок!!! Может, это от того, что так себе профессионалы кололи. Мне хочется всё же так думать.
18 окт 2007, 14:41
один и тот же мастер все годы... профи...:( есть еще у меня версия - она колола мне что-то чтоб разбудить мышцы, но не дейстовало неделю. А может все-таки подействовало?:) в любом случае у меня теперь есть мышечная память (за столько-то лет) и лоб даже без ботокса не морщится. А раньше была гармошка.
26 окт 2007, 01:38
блин, вот и у меня гормошка ((( все-таки нужно решаться...ууу.....страшнинько :'( посмотрела на Вас - так все гладенько ))....а Вы в какой клинике делали?? а после уколов морщин вообще не видно стало?....и черты лица не изменились?
26 окт 2007, 06:20
решайтесь, это того стоит! уколы сами немного неприятны, потому что слышен некий треск (уши-то рядом и как рвутся сосуды, когда сквозь них игла проходит, прекрасно слышно), процедура занимает не более 5 минут. Да гладенько:) и это сейчас, когда действие ботулотоксина уже прошло! Просто не морщу лоб и все, теперь это легко. Я не в Москве, поэтому название клиники не привожу. Морщины заметны после инъекции, куда без них? Но раз они больше не углубляются, то постепенно разглаживаются. Пусть и Ваша гармошка Вас покинет:) Я так рада, что делала ЭТО!
26 окт 2007, 17:03
спасибо)).........йех, буду искать врача........
29 окт 2007, 01:38
Все зависит от мастерства косметолога. Я, например, наоборот хвосты бровей ботоксом приподнимаю.
уже не боюсь
18 окт 2007, 11:05
Укололась :). Почти не больно. Всего 13 ед., кололи в 6 точек (где-то между бровей, т.к. хмурюсь постоянно и повыше еще). Теперь ждать результатов. Первые обещают дня через три, максимум действия через 2 недели.
Anonymous
18 окт 2007, 11:13
Поздравляю! А где вы делали?
не боюсь
18 окт 2007, 14:22
Сан Лазар
18 окт 2007, 14:43
не пейте коньяк, красное вино, не ходите в баню и на активный спорт. Хотя б с недельку.
не боюсь
18 окт 2007, 14:56
Да, спасибо. Меня предупредили :).
19 окт 2007, 09:36
Ну как результат?
19 окт 2007, 15:37
Только что сделала! Межбровье и глаза! Клялись, что лоб не опустится (опускается, когда весь его обкалывают). Не больно (во всяком случае, терпимо), сейчас вот голова слегка побаливает. Ложиться нельзя, сижу и активно двигаю мимическими мышцами данной области. Неделю не пью, 2 недели в сауну не хожу, 4 месяца не принимаю антибиотиков. Во как! Человек, преображенный ботулотоксином ;)
19 окт 2007, 19:01
Если не секрет,сколько заплатили за удовольствие?И почему голова болит? Мне вот невролог говорил,что от ботокса головная боль уменьшается.
19 окт 2007, 22:48
Нее, поболит чуть-чуть, так и в бумаге сказано, которую мне дали подписать перед инъекцией. Потом, может, и уменьшится, а пару деньков поболит, это ничего. Заплатила 9600 за 80 единиц Диспорта (французский аналог Ботокса).
19 окт 2007, 18:54
Я в Сан Лазар делала год назад межбровье. 10 дней - никакого результата, приехала на коррекцию (еще вкололи) - тоже самое. Результата 0. Даже туда не стала перезванивать. Думаю, что я именно отношусь к тем 5%, на которых это не действует. А может стоить попробовать где-то еще. Просто в Сан Лазар - самые низкие цены.
19 окт 2007, 23:42
Я тоже заметила, что в этой клинике низкие расценки на ботокс. Не подозрительно ли?
20 окт 2007, 09:48
Вот и я про то же. А может, на самом деле это просто на меня не действует. Интересно как на автора темы, подействовало?
20 окт 2007, 12:35
Я делала в другой клинике ботокс, по словам косметолога, единиц 40, и эффекта особого не увидела. Конечно, кожа разгладилась, но не на полгода, как уверяют, а на короткий период - месяца на 2-3. Имхо, дурят нашего брата:-(
20 окт 2007, 17:46
У меня вообще эта зона не "замерла" ни на сколько, как морщилась так и осталась подвижной. Просто у меня 2 знакомые делают уже несколько лет. Их все устраивает. И ничего не опускается, выглядят отлично. Морщин больше не становится. Но я делала в Сан Лазаре.
26 окт 2007, 06:22
ботокс действует 12 недель, диспорт 8. Все остальное - из головы.
Anonymous
26 окт 2007, 14:09
т.е через 12 недель снова идти и делать? и так постоянно?
26 окт 2007, 15:12
неа, рано нельзя, не чаще 2 раз в году, иначе антитела быстрее начнут вырабатываться и последующие воздействия будут аннулированы.
Anonymous
26 окт 2007, 16:32
вот мне 27, если вколю, то когда надо еще идти? на сколько эффект? и что будет если не делать дальше еще?
29 окт 2007, 09:25
Когда? да сами увидите. Я иной раз сделаю и год хожу. Если снова не делать? да ничего не будет, снова постепенно обрастете морщинами, углубите их. Инъекция это будто заморозка морщин, передышка. Лицо не морщится, морщина не углубляется.
26 окт 2007, 06:24
может быть разбавленный препарат
Anonymous
20 окт 2007, 21:52
А подскажите с какого возраста можно ботокс колоть? И как лучше раньше начать, когда морщинки только появляются, или позже?
21 окт 2007, 00:08
Мои сослуживицы (им нет и 30) в лоб колят препарат, там раньше морщины появляются. Я думаю, все индивидуально. Если видите, что на переносице, на лбу морщины, если они явно видны, наверное, настала пора для "уколов красоты". Но неплохо бы провести мониторинг - и по ценам, и по клиникам. Чтобы не промахнуться в грязь лицом:-)
26 окт 2007, 06:24
ботокс лучшая профилактика морщин, лучше начинать колоть, когда они только обозначаются. Тогда им не будет шанса и появиться.
26 окт 2007, 16:54
Это точно! Ни один крем так не поможет избавиться от морщинок около глаз, не смотря на все обещания!
26 окт 2007, 09:37
А как думаете, на одну морщину на лбу сколько единиц надо, примерно во сколь станет (хотя бы порядок)?
26 окт 2007, 16:56
У меня на межбровье пошло 40 единиц. Но там не было морщин, просто при разговоре непроизвольно чуть-чуть хмурила брови. А Вы сходите на предварительную консультацию, они посмотрят и скажут- все ведь индивидуально.
26 окт 2007, 16:59
Рассказываю: сделала неделю назад глаза и межбровье; в день инъекции чуть-чуть поболела голова (терпимо, ничего не принимала). Сейчас межбровье и не думает хмуриться, даже при усилии, лоб гладкий, а около глаз- ну просто супер, ни одной морщиночки. Я доволен! :)))
27 окт 2007, 13:09
а где делали и можно фамилию ксметолога?
27 окт 2007, 16:55
Ответила в личку.
27 окт 2007, 22:28
И мне в личку напишите, плизз. Тоже все хочу сделать, но хотелось бы уже к проверенным косметологам идти.
28 окт 2007, 10:46
Пожалуйста и мне! очень не хочется идти не известно к кому...
28 окт 2007, 16:17
и мне пож-та?
28 окт 2007, 19:18
Девы, я же в Зеленограде живу- здесь и делала. И клиника хорошая, и врач суперская (я у нее уже 5 лет), но из Москвы все же далековато, учитывая пробки. Если все таки интересует- пишите в личку. :)
29 окт 2007, 00:23
глупость спрошу наверно:), но почему ботекс? он самый действенный? носогубная складка,ужасно надоела,очень хочу избавиться (с транслита)
29 окт 2007, 01:36
От носогобки ботоксом не избавляются. По хорошему ботокс в районе носогубного треугольника лучше не колоть, т.е. можно, но не нужно - велик риск нехороших последствий. Попробуйте перлайн, рестилайн.
29 окт 2007, 09:28
лучше ювидерм, он не такой "жесткий"
29 окт 2007, 11:11
Спасибо ,за ответы,. буду подробнее на консультации узнавать. (с транслита)
29 окт 2007, 09:50
возник вопрос по поводу боткса/диспорта. Вчера ходила на консультацию к косметологу, хотела диспорт в лоб заколоть. Она посоветовала не делать диспорт/ботокс, т.к. от него 1. кожа становится немного зернистой 2. по утрам у глаз бывают отеки. Вместо него порекомендовала Surgederm - гель с гилуаронкой, который "стоит" дольше, чем диспорт - год, у некоторых и больше, и сохраняет мимику лица. Правда, он стоит 1 900 руб./ед., на лоб и межбровье получается около 20 000 руб. А если делать еще носогубные морщинки и глаза, то наверное, все 50 т.р. получится. Хочу попробовать, но пока этой суммы у меня нет, решила сделать все-таки Диспорт. Кто давно делает, скажите, заметили ли изменения структуры кожи и встаете ли по утрам с отеками у глаз? На подружках такого не замечала, но может им повезло :-)
29 окт 2007, 11:33
все гели с гиалуронкой как бы выталкивают морщины, создают наполненность, но не парализуют мышцы, как диспорт/ботокс, а значит, морщиться будете, но не так явно. Мой выбор - диспорт плюс пилинг ТСА для разглаживания имеющихся морщин и улучшения тургора кожи. Хотя гиалуронкой очч хочу обколоть шею и декольте. Но дорого...
29 окт 2007, 11:36
про гилуаронку мне понятно, вчера подружка сделала, так что посмотрю эффект налицо так сказать :-) а вот про проблемы с кожей, и про отеки от диспорта услышала впервые, хотела узнать, испытал ли кто-нибудь на себе такие неприятности
29 окт 2007, 16:54
писала про Surgederm - развела блин мартышка-косметолог, подруга сходила ради интереса в другой салон, выяснилось, что стоит он в 2 раза дешевле, чем та косметолог посчитала, и во-вторых другая косметолог сказала, что не факт, что Surgederm "стоит" гораздо дольше, чем Диспорт, и что при неглубоких морщинках не лбу, вполне можно обойтись Диспортом. Ну блин, всех перепроверять нужно, а ведь шли к косметологу по рекомендации!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота