оцените и посоветуйте с прической!

18 окт 2007, 09:13
я очень долгое время ходила с прямо подстриженными волосами ниже плеч. из-за их кудрявости раньше почти кадлый день укладывала феном или утюжком. занимало это довольно долгое время. а вот с рождением ребенка стала меньше за собой следить. и прическа чаще была-хвостик. решилась поэксперемнтировать и смириться с природой-подстриглась лесенкой. результат прошу посмотреть в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/73376/4.html оцените плииз, что мне больше идет-прямые или кудрвые прически. и вопрос-в сегодняшней кудрявой прическе вам не наблюдается какого то недовершения? мне все время кажется, что толи челку надо подстрич, толи подлиннее передние прядки. в общем как то не так. посоветуйте, пллииз.
Anonymous
18 окт 2007, 09:34
Мне больше нравится с кудрявыми волосами,намного больше.Челки и правда,такое чувство,что не хватает.
18 окт 2007, 12:38
С кудрявыми понравилось: выглядите моложе (хотя куда уж моложе,-)и как-то задорнее что ли... (с транслита)
18 окт 2007, 17:51
и так, и так хорошо :) отутюженные волосы выглядят ухоженно, а кудряшки - очень симпатично :) попробуйте косую чёлку на кудряшках, её проще укладывать, как по мне (у меня тоже волосы немного вьются). и тогда сможете делать и так, и так: есть время - есть долгая укладка. нет времени - есть хорошая аккуратная стрижка, не требующая тщательной укладки ;)
20 окт 2007, 11:42
с кудряшками лучше. (с транслита)
20 окт 2007, 19:48
две последние понравились больше всего (прямые) и ещё одна, где слегка вьются и вы ничего с ними не делали - как сами высохли
24 окт 2007, 07:14
С кудрявыми как то симпатичней. А может потому, что знаю, что это ваш настоящий волос :-)
25 окт 2007, 06:21
Кудрявые однозначно, прямые имхо совсем не идут, делают ваше лицо ужасно худым.
25 окт 2007, 19:07
С кудряшками на мой взгляд лучше, хотя на последних двух фотографиях очень эффектно и с прямыми. Эту укладку можно будет использовать как вариант.
31 окт 2007, 10:24
а мне нравится, где Вы кудрявая. особенно на первых двух фотках. я сама кудрявая от природы и чаще всего укладываю тоже феном с круглой щеткой и утюгом. но у меня волосы короче, и трачу я на это безобразие мин. 20, сейчас пытаюсь отрастить немного, тоже попробую не выпрямлять, очень время экономит :)
18 окт 2007, 09:48
Мне тоже кудрявые понравились!
18 окт 2007, 17:11
Может с кудрявыми было бы и лучше, но на фото с кудрями волосы выглядят неуложенными. А с длинными волосами видно, что постарались. И образ девичий. ИМХО, и так, и так делайте :)
Anonymous
18 окт 2007, 21:39
+1 кудрявые, вот только цвет, простите не очень мне понравился. (с транслита)
18 окт 2007, 22:24
ой спасибо огромное за все оценки)). если , честно, когда подстриглась, чуть не плакала))-волосы еще более кудрявее стали. видимо, это феномен всех женщин-у кудрявых желание иметь прямые, а у прямоволосых-кудрявые)). про челку-к сожалению, именно в области лба у меня плохо вьются волосы-просто так я не смогу без фена уложить челку. в общем, сложно так). придется с челкой каждое утро ее марафетить)). а так водичкой смочил....но я пока думаю на счет челки. про цвет-это тоже минус при кудрявых. они как-то цвет преломляют и блеска не дают, такое ощущение тусклости, от этого на пару тонов темнее становятся-а красить их боюсь-единственный и последний раз был очень неудачный случай окрашивания-потом доооолго отращивала. а при выпрямлении мне очень цвет нравится.
19 окт 2007, 09:36
с кудрявыми лучше.:)
19 окт 2007, 10:59
Мне больше понравилось с кудрявыми, там где они естественным образом высушены. Выглядите отлично.
19 окт 2007, 11:57
Больше понравилось с кудрявыми, но НЕ с короткой челкой.
19 окт 2007, 12:42
1 самое суперское , прямые волосы вас простят :)
19 окт 2007, 22:00
ИМХО С кудрявыми Вы милая и домашняя, А с прямыми - несколько деловой стиль, но не менее приятный.
20 окт 2007, 18:26
100% С кудряшками лучше!!! А вот цвет надо поменять!!
21 окт 2007, 05:38
У нас с вами ну просто одинаковые волосы, только цвет разный:) Я ну просто под пистЕлетом не признаюсь что мне кудрявой вы больше нра:) Так кудри ейти надоели, брррр...хоть на лысо стигись. Я так скажу, с прямыми мне нравиться , но не когда совсем прилизанные как на фото с ребенком у водоема. Надо прямые но с обьемом - в идеале:) А вообще, лесенка на таких волосах просто спасение! Но как же мне эта лесенка надоела-то уже:) Мечтаю поиметь $300 лишних и сдлать химическое выпрямление на 5 месяцев:) пс. А чег овы так долго с феном делаете? то час, то полтора. Это вы кофе-паузы берете?:) У меня все про все минут 7 занимает. Вы сразу мокрые волосы сушите? если да, то совет. Дайте волосам подсохнуть на 80% естественным образом, а потом феном-щеркой уложите. Быстро, просто и результат лучше чем когда мокрые сразу укладываешь Да и еще и волосы меньше пртятся и экономия времени. (с транслита)
23 окт 2007, 22:57
а я узнавала про выпрямление-мне сказали, что такое лучше творить только на толстых негритянских, но ни как на наших европейских волосах-это еще хуже чем химия для них. так что отпадает. а сушить я начинаю минут через 10 после душа. иначе результата не будет-будет спереди прямо, сзади волнами. одно дело целиком прямо или целиком волнами. нужно каждую прядку вытягивать круглой щеткой и просушивать на все сто. особенно надо постарться на затылке). плойкойь-феном мне не реально-еще дольше времени.либо получится в стиле 20-40 годов)). а хочется чего то молодежного, не бабского и даже дерзкого. типа как щас китаянки стригуться-на верху сострижено, лесенка, прямые и длинные....ну примерно...хочется форму, а не смешные барашки)...поплакалась)...
23 окт 2007, 23:09
слушай, а как ты (ни че что на ты??) борешся с тусклостью на кудряшах? я если не уложу-как то не аккуратно и тускло, цвет теряется. или это уже не решаемо? попробуй еще утюжки кроме плойки, только пробуй дорогими, профессиональными. ими быстрее и результат радует. единственный минус-я еще не поняла как делать прикорневой объем , если я выпрямляю утюжками. на фото в журналах посмотришь-таки пряменько и не прилизано.
21 окт 2007, 12:10
На мой взгляд, лучше всего вам там, где волосы пысушены естественным образом и кудрявенькие).
21 окт 2007, 14:36
Согласна с Кнопой и др. Не тратьте время зря, вымыли-высушили и все. Мне кажется, когда вы выпрямляете- волосы кажутся жидкими. И челку не убирайте, у вас лоб высокий.
23 окт 2007, 22:54
а они и есть жидкие...почти 90 проц светловолосых "страдают" тонкими и пушистыми волосами-от этого и редкость, и жидкость.)) а челки то у меня и нет))-лень укладку делать каждое утро.
21 окт 2007, 14:59
ППКС
31 окт 2007, 11:12
Точно!!!
21 окт 2007, 16:01
А мне понравился вид на всех фотках. Главное разнообразие, и сколько времени есть на укладку)).
21 окт 2007, 21:43
Да видимо всегда так будет. У кого прямые волосы крутят кудри, у кого кудрявые - выпрямляют. Надо же чем то заниматься! :-) С кудряшками Вы лучше!!! Это я как женщина с прямыми волосами Вам говорю :-)
21 окт 2007, 22:38
Я бы на Вашем месте еще больше волосики завивала - Вы худенькая и с вьющимися смотретесь свежее и симпатичнее, с прямыми немножко замученный вид. И на тон-два потемнее затонироваться было бы не плохо, на мой взгляд.
23 окт 2007, 20:02
с кудряшками лучше))))))))))))))
23 окт 2007, 22:50
завивать времени нету совсем!! а месяца через 2 вообще не будет)). а цвет все таки не хочу менять-боюсь сесть на краску, как на наркотик.
23 окт 2007, 23:13
спасибо еще раз всем! очень трудно привыкнуть к образу . вспоминается фильм про то. как парень, чтоб влюбить в себя девушку, ради нее менялся при помощи дъявола-то спортсмен, то романтик. и вот романтик с веснушками и кудряшками, плачущий над закатом чем то напоминает мне себя)).........кстати, как тот фильм назывался, кто нить помнит?
25 окт 2007, 21:53
"Ослепленный желанием" :) Вам очень кудряшки идут, женственный и романтический образ получился, с прямыми волосами - вы моложе и неможко "студенткой" выглядите, сорри, если резковато... Мне-то, если я себе хвостик сварганю вообще больше 16-ти не дают в мои 28... :-o
31 окт 2007, 03:19
)) я тогда студенткой и была)).. спасибо за заназвание, очень подсобили.
24 окт 2007, 12:49
самая милая вы на фотке где семья в полном составе. В принципе полностью прямые тоже неплохо, но это как то на выход мона использовать. На первых двух ощущение какой то спешности и недоделланости. Мое мнение.
26 окт 2007, 07:22
С кудряшками супер!!! Еще на первой фотке вы напомнили мне Ингиборгу Дапкунайте (вроде так пишется) )) А вообще, все кудрявые девуушки, которых я знаю вечно упрямо выпрямляют свои волосы и не понимают своего счастья))) Как я прочитала это ваш натуральный цвет? Оч красивый, темнее точно не нужно..ИМХО, а для блеска можно масочки, лечение, т.к. кудрявый волос сам по себе пористый..
31 окт 2007, 03:21
спасибо)) про масочки тоже спасибо-забыла совсем.
30 окт 2007, 23:13
Вам с кудряшками очень хорошо
31 окт 2007, 03:22
спасибо за оценку))
31 окт 2007, 03:24
Спасибо, еще раз , за ваше внимание и оценки. в середине месяца иду стричся еще короче!) не нравится, что формы как таковой нет и с укладкой совсем трудно-вернее не очень нравится без нее))... http://www.zone5.ru/picture/3596-7119.htmll примерно так. ))-это более завершенная стрижка, как мне кажется. так что топик можно ЗАКРЫТЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)