Абдоминопластику кто-нибудь делал?
18 окт 2007, 10:26
Очень хочется сделать,но боязно,как это все потом будет выглядеть,когда опять жир будет нарастать.Кто-то говорил,что выглядит,как виноград,то есть неровности.
18 окт 2007, 11:47
на еве по-моему никто не делал. поглядите-почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1765 фото http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/
18 окт 2007, 17:10
Я делала и еще на Еве еще одна девушка делала. Выглядит отлично, заново жир нарасти не может. И вы еще и путаете абдоминопластику с липосанкцией. Вы что конкретно хотите? Мой случай больше всего похож на вот эти фотки. http://www.locateadoc.com/gallery.cfm/Action/Gallery/GalleryID/12194
19 окт 2007, 16:54
Ой, можно примажусь к вопросу автора? Тоже в планах животик подтянуть:) Если не трудно, расскажите: как вдавно делали? Большой ли шрам? Восстановительный период сколько? И сколько это хотябы примерно стоит? Заранее спасибо
19 окт 2007, 17:19
Делала в апреле, шрам огромный, но он очень низко (по линии лобка), за пределами лобка его уже не видно. Стоит хоть убей не помню сколько. 4200 уе что-ли, но сколько стоило само уе уже точно не вспомню. Востановительный период очень тяжелый, первые две недели больно смеяться, первый месяц не разогнуться толком, первые два месяца не носить тяжести и не плавать, отеки от 2 месяцев до 8, до сих пор болят бока если их щипать. Мне делали все сразу - у мышцы ушили и липосанкцию, и собственно поддяжку кожи. Если вы весите меньше 60 липосанкцию могут и не делать, если мышцы живота нормальные, тоже не обязательно. Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Сама не думала что так будет здорово. Очень красивый живот и верх бедер спереди, идеальная линия. Мои подруги ходят за мной сзади и восхищаются силуэтом. Ношу любую низкую талию. Этот живот остается на всю жизнь, там уже жир больше не нарастет.
Anonymous
23 окт 2007, 07:41
липосакция, не липосаНкция:))) насмешили:)))))))))
29 окт 2007, 20:13
А Вы где делали? Я тоже стала задумываться, т.к. после вторых родов живот висит и грудь, как ушки спаниельки стали.
29 окт 2007, 21:03
Я делала в СПИК (Санкт-Петербургский институт красоты), так как по счастливому совпадению он в 10 минутах от моего дома.
22 окт 2007, 08:55
Я сделала 11 октября, очень довольна!!!! Хотя ещё результат не очень виден, отёк не спал, и приходится ходить в компрессионке. Обошлось не дорого, и делал отличный хирург.....
22 окт 2007, 11:45
Девочки, я так понимаю , что после абдоминопластики больше не рожают , ведь тогда может весь эффект от операции пропасть, так ?
22 окт 2007, 11:48
Может и пропасть, лучше конечно делать когда вы уже не планируете иметь детей. Но некоторые делают которые ещё ни раз не рожали.
22 окт 2007, 11:51
Да уж.. если я и решусь на это, то точно после того, как отрожаюсь :-)) А вы большая молодец- поздравляю!
22 окт 2007, 11:54
Я 15 лет об этом мечтала, у меня уже дети почти взрослые, рожать больше не собираюсь, вот и решилась)))
22 окт 2007, 13:15
Мне очень интересно мнение тех,у кого лет пять прошло после операции.То,что на месте операции жира не будет,это я знаю,но я также слышала,что он тогда идет в другие места,например,выше талии и груди,вот чего я боюсь.
22 окт 2007, 13:47
Вот очень хороший сайт, на котором вы сможите много узнать, и задать интересующие вас вопросы, вам обязательно всё раскажут, и поддержат вас. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1765 Удачи!!!
30 окт 2007, 19:58
Счас объясню. Если вы после операции наберете 40 килограмм, то жир все равно не пойдет в живот, а пойдет во все остальные места, в том числе и то, что вы перечисили.
31 окт 2007, 17:25
Структура тела у всех по разному устроена, поэтому думаю и жир будет у каждой по разному расползаться)))) Но вы не забывайте что делая абдоминопластику вы не пытаетесь избавиться от жира, а хотите удалить обвисший живот, который уж точно не вернётся, ну если вы конечно не родите после этого...
23 окт 2007, 13:35
А кто-нибудь у Рудько делал?
23 окт 2007, 18:06
Делавшие, скажите,наверное абдомину делать, это надо с работы уходить, раз такой тяжелый восст. период? Двух недель отпуска явно не хватит?
24 окт 2007, 13:06
Двух недель вполне хватит. Я сделала 11 вышла на работу 22, ну конечно если у вас работа не тяжёлая. Вообще то врач сказал что физически нельзя напрягаться 2 месяца.
24 окт 2007, 22:07
А вы где делали, какие-нибудь контакты не подскажете? Можно в личку
25 окт 2007, 13:17
и мне, если можно.
25 окт 2007, 14:02
Вот ещё раз, очень хороший сайт, там можно всё подробно узнать, спросить совета http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1765
29 окт 2007, 21:06
Двух недель хватит. В больнице дня четыре и потом раз в два-три дня на перевязки. А потом уже раз в неделю. А насчет тяжелего - ну детей то я на руки брала - ничего все живы. ))
я делала
25 окт 2007, 13:19
Делала 5 лет назад, живота нет плоский! и ощущение что пресс накачен т.е. жесткий., но есть большое НО даже несколько 1. чувствительность кожи на животе до сих пор до конца не восстановилась 2. это ведь операция с наркозом!! если плохой наркоз вылезут все волосы! очень рекомендую до операции расспросить врача на тему что вам будут вводить внутривенно после операции так сказать витаминки или что там ,потому что мне начали вливание и хорошо что я от наркоза отошла и почувствовала что после первых же секунд что не могу дышать короче коллапс врачи все перепугались вкололи внутривенно хлористый короче было страшно!!! и потом шов!!! может у меня кожа такая но его видно местами да и мне делали якорный разрез и вместе стыка некрасивый рубец образовался т.к. был некроз тканей. Так что девочки хорошенько подумайте прежде чем решиться на операцию.Если будут вопросы спрашивайте поделюсь.
25 окт 2007, 14:16
У меня сегодня только 14 день после операции... О том что чувствительность долго не восстанавливается вы правы, сама пока до этого не дошла, но девочки на сайте много об этом пишут. Шрам меня не пугает, лучше шрам, чем безобразно отвисший живот, а у меня он был слишком безобразным. Наркоз мне сделали хороший, потом после него капельницу промывающую ставили. Операцию делала в Белоруссии, клиника просто супер, медперсонал очень внимательный. Я довольна всем!!!
я делала
25 окт 2007, 15:26
что лишний раз доказывает, что к этому делу надо подходить серьезно, искать хорошего хирурга прежде всего, еще раз все взвесить а ано вам надо!? у меня был живот ну не прям такой безобразный ,но все равно хотелось совершенства и что я получила в принципе живот плоский, шрам который можно убрать но я теперь всего боюсь...и маленькие шрамики от лейкопластыря так когда перевязывали лепили. Когда приходила на перевязку врачи были в ужасе когда снимали пластырь то вздувался на этом месте пузырь! что только они не перепробовали вот так бывает! поэтому все индивидуально
я делала
25 окт 2007, 15:32
;)обращение для тех кто хочет делать
29 окт 2007, 21:10
У меня тоже язвы от пластыря, я им запретила его лепить и все. Просто марля под корсетом. Девочки! Не только в роддоме нужно уметь отстаивать права! Все что вам не нравится - срочно требуйте поменять, не клеить, вызвать другую сестру, другой наркоз и так далее! Лучше прослыть скандалисткой, чем всю жизнь жалеть!!!
30 окт 2007, 13:53
Это что же за пластырь такой, от которого шрамы остаются. У меня он хорошо отклеивается, без всяких усилий, и ничего не остаётся....
30 окт 2007, 19:56
Отклеивается-то нормально, просто на сам клеевой состав идет сильное раздражение, особенно если это кожа тонкая или в зоне операции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота