Восковые полоски
Anonymous
20 окт 2007, 20:02
Девы,сегодня купила восковые полоски-усы драть:)И вот,что мне не понятно:как наклеивать и как отдирать?Отдирать слева направо или снизу вверх-как на ногах? Вот такой вопросец.
21 окт 2007, 05:30
Значит так, полоски эти в сторону как минимум на время, в мусор как максимум (от них толку мало). Обясняю (из чисто добрых побуждений). В первый раз (а вы ведь в первый раз это делаете, иначе бы не спрашивали как:))лучше делать в салоне. Худший из ишодов дома - синяки на лице. Оно вам надо? Если полоску не так отодрать (когда нет практики) то будут синяки и подтеки. Если в салон ну совсем не как, то советую купить теплуй воск вместо полосок и для начала попрактиковаться на ногах/руках. Все вроде. Надеюсь ответила вам раньше чем вы проэксперементировали:) (с транслита)
Aвтор
21 окт 2007, 13:12
Я начала делать ЭТО раньше,чем написала:) Удаляю не в первый раз,до этого делала в салоне,но не полосками,а какой-то специальной ниткой удаляли.Чистенько,но очень больно. Дело в том,что часть волос я поудаляла,а часть так и осталось.По-этому и спрашиваю,как их клеить то и дергать в какую сторону.Синяков,ттт,нет.
21 окт 2007, 20:57
Не делайте сама,воск в полосках не предназначен для лица он другой,в лучшем случае синяк в худшем болячка у вас будет.
22 окт 2007, 17:09
:) а мне не надо ничего на лице удалять:) это вы автору, да?:) (с транслита)
25 окт 2007, 11:25
Полностью согласна с вашим высказывание. Делаю эпиляцию воском сама дома уже больше года на ногах, но для "лица" ходу в салон. Так как: 1. Нужен другой воск, не теплый, а горячий и его "снимают" не полосками. 2. Самой это делать не удобно даже если есть практика. И вероятность получить гемотомы и всякую "дрянь" дома из-за не правильного "дерганья" в 100 раз выше чем в салоне.
Anonymous
29 окт 2007, 22:29
есть специальные для ЛИЦА полоски. Сколько лет пользуюсь, никакой "дряни" нет. Даже краснота есть только пару минут
30 окт 2007, 12:17
Здесь могу сказать что раз на раз не приходится. Я иногда и ноги то идеально, а то с синяками "делаю".
21 окт 2007, 11:44
полоски - это отличная и эффективная вещь. Я не нарадуюсь, кто придумал такую классную вещь. А разве там нет картинки с инструкцией? Значит так...Некоторые полоски надо сначала полминутки между ладонями погреть, а некоторые типа VEET можно сразу клеить. Кстати эти же полоски можно использовать для одной стороны, потом отодрать и ее же для другой стороны использовать. Приложить параллельно верхней губе (сначала с одной стороны верхней губы). Плотно прижать и резко отодрать - взявшись за внешний край полоски, по направлению к внутренней части - ну то есть против направляния роста волосков, это логично. Потом то же самое с другой стороной. У меня был густой бесцветный пушок над верхней губой. Научилась с первого же раза, это совсем просто. Легкое покраснение бывает пару минут, и то не всегда. Делаю эту процедуру уже лет 5 каждые недели три, и волоски, как мне кажется, стали медленнее и малочисленнее расти.
Aвтор
21 окт 2007, 13:14
Инструкция есть,но там ноги нарисованы:) в общем,примерно так и делала,но волосы не везде удалились:(
21 окт 2007, 20:16
так купите, где лицо нарисовано - они как раз для усиков и предназначены.
23 окт 2007, 00:23
купите специальные полоски CLIVEN для лица и бикини. Подержите между ладонями минутку, наклейте, прижмите и резко (!) дергайте от края губ к середине, тогда воск не будет оставаться на лице. Я потом протираю салфетками, а минут через 10 смазываю листочком алоэ. Краснота проходит через 20-30 минут. Повторяю процедуру через (+/-) 1, 5 месяца.
23 окт 2007, 05:15
Очень хорошие полоски! Пользуюсь ими уже 2 года - результат отличный, ни на что не променяю!
Anonymous
29 окт 2007, 22:13
а где купить их не подскажите?
30 окт 2007, 00:17
да они во всех отделах косметики есть ))...........квадратная салатовая коробочка http://www.cliven.ru/pict/beauty_line/depil/big/3_big.gif
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота