Чем востановисть волосы

21 окт 2007, 20:22
Девочки ХЭЛП!!!! Что имеем на сегодняшний день: 1) мелированые кудрявые (сильно пористые) волосы 2)волосы пересушенные феном, каждое утро вытягиваю феном волосы. 3) ПЕРХОТЬ ((( Приехали из отпуска, а там каждый день солнце и помойка головы...Волосы как мочало. Ранее применяемые маски не справляются. ЧТО ДЕЛАТЬ? Одна надежда на ВАС, милые мои Чем подлечит кожу головы и восстановить мои волосы? Только не говорите мне идти в парикмахерскую, ведь я только начала растить волосы Спасибо за все ваши советы. Очень жду ответов
22 окт 2007, 14:08
Классика жанра: желток + полстакана оливкового масла + ч. ложку коньяка взбить блендером, распределить по волосам (лучше делать вниз головой), обернуть целлофаном, чтобы не сползало, потом полотенцем...Держать полчаса хотя бы...Делать раз в неделю обязательно!!!Результат будет виден недельки через три, мне очень подошло... Я добавляю иногда половинку авокадо и держу час-полтора...Вместо коньяка беру иногда виски, иногда вообще забываю, алкоголь нужен, по-моему, чтобы корни не жирнились... Ещё раз повторюсь - постоянство обязательно! Посмотрите топик про маски, там тоже есть рецепты...Удачи! (с транслита)
23 окт 2007, 10:03
Спасибо, а чаще можно делать такую маску? Ну скажем например не раз в неделю, а через день?
23 окт 2007, 13:55
Честно - не знаю, но я бы не выдержала, мне и раз в неделю-то лень и противно;-) делаю только потому, что эффект на самом деле потрясный, когда постоянно... И чем дальше, тем лучше волосы становятся, у меня этой осенью волосы выпадали, но меньше времени, чем прошлой, хотя витаминов не пила никаких, в отличие от прошлого года... (с транслита)
22 окт 2007, 21:12
Я использую "Репейное масло" (в аптеке продают), при каждом мытье ополаскиваю "Ревивором"(бальзам для волос, г.Минск, по цене довольно доступен :-)), его же раз в неделю можно использовать, как маску, довольна :-) Тоже волосы феном пересушенные(хотя фен ионный, но все равно сушит :-(), каждый день надо выглядеть достойно :-)
та же проблема
22 окт 2007, 07:13
тоже кудрявые пористые волосы постою рядом, буду мотать на ус
22 окт 2007, 13:36
Я обращалась к трихологу, правда, с другой проблемой. У меня недалеко от дома находится клиника "Эмеральд" (м.Новослободская). Я была там на консультации по-поводу кожи головы, врач дерматовенеролог Марина Леонидовна. Впечатления и результат у меня только положительные, поэтому могу порекомендовать.
22 окт 2007, 13:52
Спасибо за рекомендацию, только живу я не в москве. А в нашей "деревне" даже слово такого не слышали - трихолог))) Так что буду мазать своё "мочало" и превращать в шелковистые и золотистые локоны бабушкиным способом.. Только вот способы мне не спешат рассказывать (((
23 окт 2007, 09:13
С бабушкиными способами я не очень знакома, а вот отличную марку для волос порекомендую. Итальянская марка, название английское- Green Light. Ничего лучше не пробовала! Есть комплексные программы по лечению волос, шампуни, кондиционеры, флюиды. Для восстановления кожи головы Вам потребуется «монофункциональный флюид», отличное очищение кожи головы, я использую постоянно, наносится один раз в неделю на 15 мин до мытья волос, обязательно с легким массажем(охватывается зона шеи при массаже для активизации кровообращения, кроме того, какое-нибудь ампульное лечение и шампунь + маска. Попробуйте! Я влюблена в эту марку!
23 окт 2007, 09:28
Купите шампунь Clear Vita ABE для окрашенных и поврежденных,+ он от перхоти.И маску из профессиональной серии, Например Лонда для окрашенных (с красным локоном).Маска продаётся в магазинах для парикмахеров или в салонах, стоит примерно 350-370 рублей. У меня у самой такие же волосы, яих иначе чем лохмы не зову, та квот сочетание только этого шампуня и маски стало приносить хоть какой-то результат.Всё остальное - включая репейное масло с желтком и т. д. такого эффекта не приносило.
23 окт 2007, 10:07
Этот шампунь я и использую, только вот не догадывалась что ндо для поврежденных брать... Как раз закончился, куплю именно его. Спасибо
25 окт 2007, 08:39
Тем не менее, посоветую сходить в парикмахерскую. В хорошем салоне Вы сможете сделать очень эффективную лечебную процедуру от LEBEL COSMETICS, которая восстановит Ваши волосы.
26 окт 2007, 07:40
интересно, а сколько (хотябы примерно) стоит данная процедура?
26 окт 2007, 12:17
От 1.500 до 5.000, в зависимости от вида лечения. То, которое подороже - это восьмифазное лечение Lebel Cosmetics - очень действенное.
26 окт 2007, 11:10
Что помогло мне. Во-первых, я купила маску Шварцкоповскую польшую (1л) для обезжизненных, пористых волос после хим. завивки. После нее волосы просто обалденные. И стоит она всего 800 руб за 1 л. Хватает очень надолго. Делала маски из репейного масла, стала пользоваться изключительно проф. шампунями. Molto Bene для вас сейчас самое оно. Шампуни этой марки еще никому волосы не испортили ) Удачи
26 окт 2007, 16:52
Molto Bene - такой марки я даже не видела... Спрошу у своего парикмахера. А вот шварцкопф у нас продается, куплю обязательно. Спасибо.
27 окт 2007, 17:54
Molto Bene - это японская фирма, не дешевая, продается практически в каждом проф. магазине
29 окт 2007, 22:44
офффффф......Бисенок, где обещанные фото с новым цветом волос??????????????А обещала!!!!!!!!!!!!!!!
27 окт 2007, 12:45
в Велле есть серия SP там маска 3.0 точно для вас, а шампунь лучше подобрать по типу кожи головы , например 1.5 (они все подномерами для удобства) продаестя в магазине карэ классик, или в любом другом пофессиональном магазине для парикмахеров
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)