мешки под глазами
застеснялась
23 окт 2007, 12:48
Девчонки, беда(( вот уже третий месяц мешки под глазами. Всё началось с крема ВИШИ((((((((((((( купила денег не пожалела намазюкалась (скромненько как положенно точечными примакивающими движениями с миним. количеством крема на конч пальцев) и с утра проснулась Ариной Шараповой :-( Сначала просто не въехала..не поверила что это эффект ВИШИ.. но баночку отставила, круги сдулись заметно но не навсегда. Мне показалось что причина может быть не в этом вовсе, так как подруга приехавшая в гости тоже им намазалась и на утро сказала -нормальный крем (тип кожи у нас правда разный). Я решилась на вторую попытку и опять и снова :-(. Ну и всё (больше не пробовала) - а они не сдуваются(((((((((((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ????? 2 месяца уже - нафига я его купила((((((( Девчонки посоветуйте что нибудь может крем какой лечебный, может хирурга уже(((((
Anonymous
23 окт 2007, 16:15
Петрушка помогает при отёках, в том числе и отёках нижних век. Корни и зелень необходимо пропустить через мясорубку, залить кипятком в пропорции 1:2 и настаивать в тепле 8-10 часов. Затем настой процеживают, отжимают и добавляют в него сок одного лимона. Принимают по трети стакана 3 раза в день до еды в течение 3-5 дней (Но только не во время беременности!). Для достижения большего эффекта можно делать примочки из настоя трав (петрушка, укроп, ромашка и т.д.). Принимать настои петрушки с выжатым соком лимона желательно не натощак, чтобы не раздражать слизистую желудка.
Anonymous
23 окт 2007, 16:19
Мешки под глазами, если они не связаны с какими-либо заболеваниями, поможет устранить глубокий и спокойный сон, полный отдых, умеренное употребление воды. При опухших веках и мешках под глазами поможет маска из листьев петрушки. Измельчите свежие зеленые листья петрушки. Эту кашицу положите на мешки под глазами (можно положить ее и на припухшие веки). Накройте влажными ватными тампонами. Держите 10–15 минут. Мешки под глазами нередко сопровождаются покраснением и раздражением век. Эту проблему можно решить с помощью примочек из чая, теплой 1–2-процентной борной кислоты или настоя ромашки (держать 3–5 минут).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота