Проколоть уши

23 окт 2007, 16:01
Где прокалывают? Боюсь, как сейчас делают прокол? Раньше не задумывалась, а сейчас боюсь всякой заразы. Или делают сейчас одноразовыми иглами?
Anonymous
23 окт 2007, 20:02
Прокалывают специальным "пистолетом", при помощи серьги, которая сразу вставляется в ухо. Перед процедурой предлагают выбрать серьги, которые вы впослдствии будете носить в течение трех недель. По истечении этого срока Вы сможете надеть свои серьги. Удачи!
Anonymous
23 окт 2007, 20:04
Забыла добавить, в любом салоне красоты.
Anonymous
23 окт 2007, 23:49
Стоит это от 500р. и выше
25 окт 2007, 18:57
Проколола уши дочке, 2 года:) месяц назад, в салоне красоты, не далеко от дома. Прокалывают там "пистолетом" никакой заразы быть не должно, т.к ушки сначала протирают обеззараживающим средством, потом намечают место прокола специальным фломастером, потом колят пистолетом, прям самими медицинскими серёжками. Не больно, быстро. Стоило это удовольствие 600 рублей вместе с медицинскими серьгами. Сама прокалывала таким же способом, когда ещё в школе училась:) Удачи!
25 окт 2007, 20:21
Я прокалывала в центре красоты на Новом Арбате - пистолетиком, быстро, сразу же удобные и красивые сережки поставили, немного один день болели ушки, но никаких проблем не было.
24 окт 2007, 22:22
Читала, что можно проколоть уши не только "пистолетом", но и иголкой? Это действительно так? Что безопаснее? Какой салон посоветуете?
25 окт 2007, 00:08
Где пирсинг делаю там и уши проколют)
26 окт 2007, 13:45
Логично! А где Вы обычно делаете пирсинг?
25 окт 2007, 10:45
У меня сейчас подряд висят две темы: "Уши на попе" и "Проколоть уши". :-D:-D
25 окт 2007, 20:33
:-D
Нужен совет!
26 окт 2007, 16:25
Девченки, а мне вот прокололи уши несимметрично. Я сначала думала, что это из-за отека. А спустя несколько месяцев вижу, что на одном ухе чуть ниже :(. Чего делать? Может проколоть повыше, а эту зарастить? Что думаете по этому поводу?
26 окт 2007, 18:27
пистолетом прокалывать нельзя: такую ранку невозможно обработать, она закрыта сережкой. к тому же продезинфицировать пистолет нельзя - он пластмасовый. гепатит не дремлет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)