Как красить волосы отваром луковой шелухи?
Anonymous
24 окт 2007, 16:31
Посоветуйте, скока чего класть и как долго варить этот отвар?))) А то жалко краской волосы портить, да и после окрашивания на моей волосне цвет не тот, что на коробочке))) Даже если краска дорогая)) Извините, что Анонимом прикинулась...
25 окт 2007, 00:46
зеленкой дешевле и цвет будет точно как на коробочке!
25 окт 2007, 19:30
Даже можно сказать на бутылачке;-)
25 окт 2007, 19:35
Если я правильна понимаю, то вы планируете красить яйца и волосы вакруг их, тожа лучше прям в кипяток все енто дело и покласть для верности, потаму как волосы там жесткие и кучерявые, значить плохо акрашиваюцца. Я б посоветвала 1кг шулухи на 5 литраф воды, желательно дождевой, ключевой или от талова снегу, шоб волос апосля окрашивания был шелковистым, а яйца крутыми.
25 окт 2007, 19:41
Ну ты, Нах, даёшь... Это хде ты такии пропорции видел!?! Нада: 1кг - на 1л, иначе деффачкины волосья будут цвета неспелой моч(зачеркнута), пшеницы...
26 окт 2007, 01:10
ндаа..........ну после лука-то волосня не только такого-же цвета будет, но запЫх тож будет точ такой же........"как на коробочке":-o:-D:-P
РЖУНИМАГУ
26 окт 2007, 01:59
Ну вы,народ, даёте!!))) Вас разводят как кроликов - и вы ведётесь))) А паспорта у вас у всех - как на подбор)))РЖУНИМАГУ!!!))) Над собой приколитесь, господа марсиане, а не над девушкой....))))
26 окт 2007, 02:29
эээ........лицо поЩЩастливей!!!..........откуда столько неуверенности ф себе.....лунатиГ??
Просто ржач!!!
26 окт 2007, 18:20
Во-во, неадекватная реакция! Я ж говорю-ржу я над вами, марсиане! Нормальные люди поняли,что это разводка и прикол)))
26 окт 2007, 21:09
Ни фига се... *рыдает* а я-то подумала, шо эта вправду... Советы вон строчила, перживала... а вы...:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота