фен-стайлер или бигуди-липучки?
25 окт 2007, 12:04
Чем удобнее, эфективнее укладывать волосы (9-15см)феном с круглой насадкай или бигуди-липучки+ просто фен? Мне нужно, чтоб обьем получался и подкручивались, ну и побыстрее. Вариант круглая расческа + фен не нравится, неудобно и совсем не то получается. Сейчас пользуюсь после мытья головы бигудями липучками и феном. Но вот на такую штуку заглядываюсь http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers/braun/ass_1000_top/ Как думаете, удобно?
25 окт 2007, 16:14
Удобно будет когда научитесь.мне нравится.
25 окт 2007, 18:48
Удобно. Если пользоваться липучками, объёмней у корней получается. Если Вы сушите волосы простым феном, когда одеты бигуди, то по времени получится одинакого укладывать волосы, если без фена, то стайлером будете укладывать быстрее.
26 окт 2007, 07:39
Пользуюсь и тем и другим. Вобщем делаю так, если время позволяет, то пользую бигуди. Объем дольше сохраняется, да и меньше травмируются волосы. Фен Браун у меня уже давольно давно, пользую его после бигудей, для придания окончательности прическе. Этот фен - действительно стоящая вещь! Так что, одно другому не мешает, а только дополняет!
28 окт 2007, 15:47
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота