Озонетерапия супер процедура.

25 окт 2007, 13:40
Я уже тут писала ранее, что в борьбе за молодость и красоту, решила пройти курс аппаратной косметологии. Планировала сделать комплексную чистку, потом пройти курс биолифтинга и сделать рестилайн. Но по ходу делания чистки, косметолог мне предложила попробовать пройти курс озонетерапии. Я сначала колебалась, т.к помню, что свекровь рассказывала, как это больно обкалываться. Но она меня убедила, сказала, что во - первых лицо быстрее заживет после чистки и будет всего 8 уколов. В общем, было действительно терпимо. Лицо первые 4 часа было сильно отекшим, озон под кожей хрустел, как стекло. Но зато потом... К вечеру кожа приобрела персиковый цвет, все пятна от чистки прошли, а у меня пятно от обычного выдавлено прыща неделю заживает. Даже носогубные складки разгладились. Она специально сделала мне по инъекции в носогубки, чтобы можно было понять какой эффект будет потом при введении рестилайна. В общем, завтра еду на повторную процедуру. Кстати делают ее раз в 10 дней, отек полностью спадает через сутки
25 окт 2007, 22:42
Я слышала, что озонотерапию проходят курсом по 3 процедуры в неделю, раз в десять дней, уж очень большой перерыв, может это не озон. Я, кстати хочу попробовать для тела, Вы, где делаете? Сколько стоит один сеанс?
26 окт 2007, 09:48
Раз в три дня невозможно делать. отек не будет успевать прходить. ,те сильный отек спадает в течение суток, но небольшая отечность сохраняется еще сутки. Я делаю вот здесь http://www.medial-clinica.ru Одна процедура на лицо стоит 1000 р.
26 окт 2007, 11:32
Спасибо, значит я ,что-то напутала.
?
26 окт 2007, 11:11
Простите конечно, но вам не рано проходить такие процедуры?
26 окт 2007, 16:43
А потом будет поздно! У меня после двух детей погодок сильно ухудшилось состояние кожи. Результат гормональной терапии, вот и приходится всем эти заниматься
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)