Что делать, если получился совсем не тот цвет?

28 окт 2007, 17:51
Досадно до слез. Обычно пользуюсь "Игорой" или профессиональной "Лондой" и окрашиваю волосы в различные оттенки медно-красного... Сегодня под рукой ничего не оказалось, а взгрустнулось и купила Palette... Судя по каталогу, должен был получиться привычный красный с примесью меди... Получилась катастрофа: какой-то темно-коричневый или баклажан с красным отливом:( Мне могут до посинения твердить, что "цвет шикарный, делает черты лица тоньше и аристократичнее" - по фигу, я хочу вернуть свой медный... Вопросов два: 1. могу ли я перекраситься завтра же - не вредно ли это для волос, или надо подождать какое-то время? 2. Реально ли это проделать в домашних условиях (сегодняшний цвет получился на тон-два темнее обычного)?
Наташа
28 окт 2007, 18:11
Постою рядом постою,послушаю-тоже самое получилось и именно с краской Паллет XXL.Своей краски не нашла в ближайших магазинах и купила,блин будь она не ладна,эту краску!написано "Горький шоколад",ну темно коричневый максимум должен был получиться!уменя это в реале цвет какого то вороньего пера!!!Незнаю что делать,одна знакомая сказала что либо смывка(спец.жидкость)-однако нужен профессионал,потому как можно ТАК насмывать!!!Либо обесцветиться,опять же фиг знает что получиться,да +волос жечь не хочеться!
Anonymous
28 окт 2007, 21:53
Естественно вредно. От парикмахеров слышала что Палет очень сильный краситель и что его фиг выведешь. Скорее всего не возьмет вас новое окрашивание, надо смывку делать прежде чем заново красить, но лучше Вам в салон обратиться.
30 окт 2007, 18:18
+1
29 окт 2007, 22:40
Однозначно в салон надо. Сами вы ничего не сделаете, если хотите чтобы был виден другой цвет, то надо брать на тон ниже, темнее, и то цвет может быть не предсказуемым. А этот цвет неудачный, в салоне должны смыть раствором, или в шампунь добавить блича (отбеливателя), и только потом накладывать вашу любимую краску. НО все равно цвет будет отличаться. Волосы вы конечно подпортите всем этим. Если есть возможность немного подождать, то лучше подождите и потихоньку смойте его. Удачи.
Надо только обязательно предупредить, что волосы окрашенны Паллетой. В ней какой-то металл, который на некоторые средства может давать неожиданный зеленоватый оттенок. Так мне пообещали в паре мест, куда я пришла темный каштан, выкрашенный Паллетой, перекрашивать в блонд. Хотя в результате я перекрасилась без проблем.
31 окт 2007, 00:51
Спасибо:( Это был явно не мой день - из десятка красок выбрать именно это....
30 окт 2007, 13:54
Только смывку. Я недавно топик такой заводила-тоже не тот цвет получился. Пошла всё таки в салон. Мне мастер смывку сделала. Новейшая-не вредная. Так все краски смыла-до моих натуральных волос дошла. Я правда провела в салоне полдня-но результат того стоит.
30 окт 2007, 18:35
А какой смывкой Вам делали? Не лореалевской часом?
30 окт 2007, 23:08
Нет. Не помню какой. Мастер сказала-она недавно появилась. Мне и лечение и красили тоже всё этой марки.
31 окт 2007, 00:49
а вы в Москве делали? не подскажите адресок салона :)
31 окт 2007, 11:30
Нет. Я в Казани.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)