Лезут волосы :-(

:-(
11 окт 2007, 09:19
Может кто-нибудь поможет определить причину? Я уже не знаю что делать. За 10 лет из темно-каштановых ( своих) я красилась (краска Лореаль) в светлый потом в темный потом опять в светлый и вот уже 2 года как ни в какой не крашусь ( краской), т.к. подстригла коротко волосы, прошла курс лечения (№ 5-Специальный восстановитель структуры волос), для придания более яркого цвета крашу волосы хной (Лаш), регулярно делаю масочки для волос, но с волосами происходит что-то катастрофическое :-( стоит их расчесать или помыть, обязательно будут лезть. Может кто что посоветует в этой ситуации?
11 окт 2007, 11:55
Сама в трансе и горе. Прошла 5 мес. курс мезотерапии. Новые волосы выросли, но старые выпадать меньше не стали. То есть, проблема не решена.
11 окт 2007, 18:30
Попробуйте маску: 1 желток, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. водки/коньяка, 1 ст.л. растительного масла (оливковое или репейное), 1 ст.л. сока лимона. Все хорошо перемешать, нанести на волосы перед мытьем, сверху полиэтилен, теплое полотенце. Держать 30-40 мин. Смыть. А еще попейте витамины. Удачи Вам.
15 окт 2007, 00:39
таже проблема! Я сделала маску - сок лук, лимон и оливковое масло - на 1,5 часа (пару раз в сауну зашла) - результат ПОТРЯСАЮЩИЙ они перестали лезть, хотя пару дней я воняла луком, но результат просто ВАУ
Anonymous
31 окт 2007, 13:57
А после этого полгода волосы луком не воняли, если их намочить?
16 окт 2007, 00:42
вообще-то не худо к доктору, обследоваться... А чтобы за это время не растерять то что есть, очень ампулы с аминексилом помогают, у меня сестренка на них "пересидела" гормональный сбой (в смысле, пользовалась, пока гормоноальный фон не пришел в порядок)
18 окт 2007, 13:22
А это не вредно? Где они продаются?
16 окт 2007, 08:37
У меня тоже пару месяцев назад было так... Возможно смена сезонов влияет... Помогло репейное масло.
18 окт 2007, 11:43
У меня очень сильно выпадали волосы, после кормления грудью. Перепробывала очень много всего. Но реально мне помог шампунь Cutrin Bio+
20 окт 2007, 16:26
Подскажите,маску наносить на влажные волосы после мытья или на грязные сухие?Если на грязные,то после маски обычно вымыть с шампунем?
25 окт 2007, 15:46
у меня та же самая проблема с волосами, после окрашивания и химических завивок волосы ослабли и стали усиленнов выпадать. Лечение (маски, востановительные косметические средства) не особо мне помогают. Я купила себе лазерную расческу, пользуюсь третий месяц волосы гораздо лучше стали выглядеть... посмотрим что будет дальше... обещали результаты через 6 месяцев
26 окт 2007, 01:34
Можно вопрос про лазерную расческу? У вас случайно не такая :http://www.lasercomb.net/default.aspx ??? Вам трихолог эту расческу посоветовал или вы как то сами ее нашли?
26 окт 2007, 11:47
Да у меня такая. Я сама ее нашла, никто мне не советовал. Купила в Москве у представителей.
26 окт 2007, 16:39
Спасибо. Скажите какие именно улучшения с волосами у вас после этой расчески? Перестали выпадать, стали более густые или отрасли новые? И если не секрет сколько такая расческа стоит в Москве? :)
Anonymous
30 окт 2007, 21:42
а почем сия прелесть,если не секрет
31 окт 2007, 12:23
Я купила расческу около 20 тыщ рублей. Пользуюсь ей только один месяц. Результат увижу минимум где-то за 3 месяца, а так должно пройти не меньше 6 месяцев, чтобы гарантированно видеть результат. Вот можно почитать о типичном опыте использования http://hairmax.beautykey.ru/index.php?area=1&p=static&page=4 До того как купить много читала о лазерной фототерапии, ездила в эту фирму у них есть клинические исследования от америкосов, смотрела их. Так как деньги не маленькие для меня, изучила тему досконально, смотрела также на американском сайте, если заказывать из америки по деньгам тоже самое получается плюс 2 недели ждать посылки.
Я мужчина
31 окт 2007, 20:21
И что они вам говорили про клинические исследования, у мужчин от залысин помогает, в смысле новые волосы будут на лысине расти, ну хоть немного?
01 ноя 2007, 15:59
Эта расческа одобрена FDA (американской организацие по здравохранению) как медицинский прибор для роста волос у мужчин с классификацией по типу облысения IIa по V Норвуду Гамильтону.
Anonymous
02 ноя 2007, 16:46
Спасибо.
01 ноя 2007, 10:03
У меня была такая-же проблема пол-года назад, волосы лезли так, что боялась голову мыть. Мне очень помогли гомеопатические гранулы "Селенцин" стойкий результат был через 2 месяца примерно. Только их главное пить правильно, как в аннотации написано. Стоят они рублей 120-130, покупала в "36,6" называются "при облысении и ломкости ногтей". Удачи всем!
12 окт 2007, 23:32
Здесь на Еве давали след. советы: 1.Есть такое средство "Эсвицин" продается в аптеках, стоит рублей 80. Доверия конечно не внушает. Но я попробовала, там можно разбавлять шампунь 50 и 50 этого средства, не муторно и не дорого, чего б не попробовать... Мне помогло, очень, правда использовала я пару бутылечков, но мою голову часто, почти каждый день. Так что израсходовала наверно за месяц. Ещё после мытья поливала им голову. Может и вам поможет. 2.Старинный метод укрепления волосяной луковицы и улучшения - 1 раз в неделю берете горсть крупной соли и массируете пять минут кожу головы. Затем смываете простой водой. Этот метод используют в одном из самых известных салонов красоты Москвы и передают ученикам в школах парикмахерского дела.
13 окт 2007, 23:22
Попробуйте шампунь Фито, продается в аптеках.
23 окт 2007, 14:12
Мне он очень не понравился и бальзам их тоже:(
Регина
17 окт 2007, 07:51
Алерана хорошее средство...Спрей...
17 окт 2007, 12:35
Причину Вам поможет определить только врач-трихолог и то только на очной консультации после диагностики Ваших волос. Он же Вам порекомендует необходимое лечение. Все остальные советы, данные Вам по интернету, - это, как "пальцем в небо". Могут, конечно, и помочь, но с очень маленькой долей вероятности.
18 окт 2007, 13:24
Можете посоветовать кого-нибудь или какoй-нибудь центр надёжный.
19 окт 2007, 18:47
Я тоже хочу пойти к трихологу. Если знаете кого (центр) - напишите, пожалуйста.
19 окт 2007, 20:53
Незнаю вот самой хочется выяснить куда бежать.
Anonymous
20 окт 2007, 09:53
Я у двоих уже была. Обе доверия не внушили:(:(
20 окт 2007, 10:59
Они вам не сказали причину "выпадания"? Анализы делали? Может скажете, в какие центры не ходить?
Anonymous
20 окт 2007, 20:39
Сделала, но не все пока. Скоро иду на прием с ними за окончательной корректировкой. Причины (версия первого врача)- либо стресс, либо железо, либо гормоны. Делаю мезотерапию, хотя меня уговаривали начать с озона (процедур на 10), чтоб "жирность снять". Я посчитала это просто разводкой, назначили мезо тогда только. Вторая доктор сказала, что мезо - ерунда, спектограмма - развод на деньги. Сама (даже не глядя на волосы) диагностировала у меня воспаление в носоглотке, назначила МРТ:) и китайский лосьон (тоже, естессно, у знакомых китайцев) Пока для себя решила лечить все, что можно:) И нервы, и железо, и нос:)
20 окт 2007, 22:14
Во как! Интересная диагностика. У меня просто с августа волосы полезли. А они очень густые и длинные. Пока линька уже несколько месяцев не останавливается и хвост "поредел". Очень озаботилась этим моментом. Уже вылезло на целую голову могло бы хватить. Может посоветуете, куда сходить?
Anonymous
21 окт 2007, 00:27
Та же ерунда:( лезут с конца лета и не понимаю, когда же это закончится. Завтра пойду лук покупать и лосьон этот китайкий закажу на всякий случай (в инете он тоже есть) Посоветовать пока никого не могу, сама планирую еще к кому-нибудь сходить.
Anonymous
26 окт 2007, 16:52
Моя подруга была у Цымбаленко, понравилось, и была у Ткачева, но он не принимает сейчас. Вот тут у них можно спросить как к ним попасть http://www.simrussia.ru/consult/1.php?PAGEN_2=138
26 окт 2007, 19:54
Спасибо. попробую записаться к ней.
Anonymous
26 окт 2007, 21:04
Хм... эта Цимбаленко в одном из постов рекомендует врача, которая меня на мрт отправила, даже на голову не взглянув... Может это и вправду настолько большой спец, а я слишком сомневаюсь?:)
Anonymous
27 окт 2007, 13:00
Ничего не могу сказать про другого врача, рекомендуемого Цимбаленко, да и у нее я сама не была, сужу со слов подруги. А что такое мрт?
18 окт 2007, 23:44
Причина все этого - стресс. Никакой шампунь не спасет. (с транслита)
20 окт 2007, 07:16
А я всегда луковую маску делаю, помогает отлично. 3-4 раза в месяц, маска наностися на 40 минут, под пакет и платок. Состав:Лук,яйцо, можно добавить 2 ст.ложки репейного масла или касторового(необязательно). Лук через мясорубку(3 средние луковицы), смешать с яйцом и нанести на голову. Можно сок отжать, но это дольше. Предупреждаю:волосы будут пахнуть луком минимум неделю, но только в мокром состоянии. Сухие не пахнут!
21 окт 2007, 02:27
Эвкапил (3000 руб) + регейн (700 руб) - в течение 2 мес. - помогло.
26 окт 2007, 01:20
Скажие, а сколько у вас времени прошло после лечения РЕгейнон и Эвкапилом?Не было ли синдрома отмены, т.е. не стали ли волосы опять выпадать? Слышала, что у РЕгейна сильный синдром отмены, пользуешься-все ок, закончишь пользоваться,все плохо опять.
21 окт 2007, 22:29
Сама весной буквально за месяц потеряла 30% волос. Побежала к трихологам,они,естественно,причину мне не установили, но послали сдавать кучу анализов(нужных и ненужных) и сказали,что мне нужен курс лечения в их клинике и их экслюзивными препаратами на 36 тысяч. Скромненько так...Но так как сама работаю в медицине, я их послушала,послала в глубине души и пошла знакомых стилистов-парикмахеров опрашивать. Мне одна супер-профи посоветовала средство-ампулы ПОЛИПАНТ. Это профессиональная косметика для волос фирмы Диксон,я его через салон заказывала. Провела интенсивный курс в течении месяца,потом месяц перерыв и еще один курс. Еще дополнила лечение приемом витаминов-один из лучших комплексов при выпадении Витрум Бьюти Элит. Волосы выпадать перестали и много новых растет,что весьма радует:-)
22 окт 2007, 14:40
Скажите, а этот Полипант как еще продается, кроме салона? И еще, вы когда выбирали витамины, не рассматривали Тяньши, а то мне его очень советуют...
22 окт 2007, 21:51
У меня был такой момент, когда писец как полезли волосы, в день собирала по кулаку. Потом увиделе передачу, что если лезут волосы, то нужно подушечками пальцев массировать кожу головы по 5 минут в день. Мертвые корешки отпадут, а новые на этом месте начнут расти. Через 10 дней у меня не было волос на расческе вообще (тьфу, тьфу, тьфу). Сейчас массирую голову мужу( уж очень боиться облысеть)
26 окт 2007, 01:29
Я живу в СПб и у нас есть магазин этой фирмы-там в принципе,можно купить,если очень попросить :-) А где в Москве,незнаю,но если надо-могу поинтересоваться. Насчет витаминов-я очень настороженно отношусь к БАД и посему ТЯНЬШИ не пробовала, но слышала неплохие отзывы.
26 окт 2007, 01:32
И еще,если есть проблемы с кожей головы-зуд,раздражение,перхоть и т.д.,нужно сначала их ликвидировать хорошим лечебным(из аптеки)шампунем,а только после этого начинать ампульное лечение.
02 ноя 2007, 20:30
Я тоже всегда весной и осенью пропиваю курс Витрум Бьюти, мой мастер мне рекомендовала. Волосы сыпаться перестают
30 окт 2007, 18:40
Сходила к Цимбаленко - трихологу. Мне ее консультация понравилась. Причину вроде выяснили, осталось сдать анализы. Чем сейчас пользоваться внутрь и снаружи она прописала. На мезо и тп не соблазняла. В общем, походом довольна.
30 окт 2007, 18:53
А что она Вам назначила принимать внутрь и снаружи?
31 окт 2007, 11:05
внутрь: магне В6, Кальций д3, витатресс, триовит. А наружно: 4sistem (маска-пилинг, шампунь, лосьон - не смывать)- 2р/нед, шампунь для сухих волос - 2 р/нед и Сатура роста - на 3 мес.
02 ноя 2007, 20:37
У меня тоже после биозавивки и окраски месяца 2 назад по сумашедшему полезли волосы. Когда поехала на Украину, то сразу купила Витрум Бьюти витамины, курс еще не допила. И купила Аллотон (не знаю есть ли он в России), это лосьон для ежедневного применения. Если раньше волосы просто жменями выкидывала, то сейчас в день выпадает всего штук десять, что для меня огггромный прогресс. Посмотрю, что будет дальше. И еще перед мытьем головы стараюсь раза 2 в неделю наносить разные масла(репейное, касторовое или капсиол). Надеюсь, что в итоге верну свою шевелюру
03 ноя 2007, 08:29
У меня знакомая жаловалась, что лезли волосы - не после родов, а наверное от стресса. Пила...витаминвы для беременных ("Матерну", но беременной не была и не собиралась) - и говорит, что и волосы перестали лезть, и ногти - слоиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)