Посоветуйте фен

Sveta
20 окт 2007, 17:20
Девочки,полазивши по интернету нашла вот такую Ровенту http://nadavi.ru/descr/rowenta/cf-8032/descr-40.php и насадок много и мощность 1000Вт,в отличии от фена с крутящейся щёткой там мощность всего 400.Ни у кого нет такой Ровенты?Глаза разбегаются прям,хочу и дифузор и щётку и всё всё всё,а тут прям все желания в одном фене.Посоветуйте стоит ли брать такой фен?
24 окт 2007, 11:10
Я бы посоветовала взять проф-й фен Parlux. В нем правда 2 насадки-концентраторы только, отдельно идет диффузор. Пишите на почту, распишу подробно
20 окт 2007, 17:31
Можно присоединиться? Я тоже ищу фен, но только обязательно чтобы был профессиональный...Вот сейчас в поисках...что найду, расскажу )) или моет кто-то посоветует... ))) Пока что вот такой заинтересовал - http://www.baza.ru/ishop/zdorove_i_krasota/feni/philips_hp_4880.html , как? Вроде цена и качество соответствуют...
Sveta
23 окт 2007, 11:59
Как много нам с вами насоветовали)))).Ну что вы определились с выбором? (с транслита)
24 окт 2007, 11:15
Кто вас так обманул, Philips - это не проф. Вот эти проф http://www.solinger.ru/list-c-03-s-desc-w-desc-o--p-.htmll. Пишите на почту соориентирую по моделям
24 окт 2007, 18:57
У меня был такой Солингер! Кошмар! Постоянно ломался, моталась на Сокол 3 раза по гарантии ремонтировали, но он опять ломался... Заменить отказались, отмазывались, что мол пользуюсь я им как-то не так, волосы туда попадают... До него был дешевый нонеймовый, прекрасно отслужил 4 года, Ровента 5-й год работает, а этот Солингер так и выкинула, а цена приличная у него была :(.
24 окт 2007, 20:07
Ну зачем вы зря панику наводите? Во-первых - Золингер - это крупный дистрибьютер, представляет много проф парикм-х фирм в России - Ягуар, Гама, Паралюкс и т.д. Есть некоторые инструменты и под их логатипом. Вот у вас какая фирма у фена была?
23 окт 2007, 13:49
Я вам только могу сказать, что у меня Ровента, не эта, другая, хоть больше по мощности чем старый фен, дует фигово. Я поняла, что надо в магазине пробовать, как дует.
Sveta
23 окт 2007, 15:12
А ваш фен с насадками?Просто если вы покупали его для сушки волос то конечно наверное стоит обратить внимание на мощность,а я вот хочу именно с насадками не так для сушки как для укладки волос,поетому вот и остановила выбор на етом фене,вот только не знаю удобны ли ети насадки,получится красивая укладка или не стоит тратить деньги,а пользоваться феном+расчёской как обычно.Может всё таки кто то посоветует ещё,надеюсь))))) (с транслита)
24 окт 2007, 11:12
Чтобы укладывать волосы, вам не насадки на фен нужны, а брашинг хороший.
24 окт 2007, 11:34
Что такое брашинг :oops
24 окт 2007, 13:24
расческа такая круглая. см по ссылке. Я советую HERCULES. Hairway вообще лучше ничего не брать, ни расчески, ни фены..., т.к. это грубая копия известных марок.
28 окт 2007, 17:47
А по поводу круглых расчёсок для укладки. Пользуюсь и собираюсь выкинуть расчёску, купленную в Seforа, с одноимённым названием, так она начала то ли плавиться...короче деформировалась и стала жечь кончики волос(использую для вытягивания чёлки) Здесь тоже какие-то тонкости? Какую выбрать-то? А? :)
24 окт 2007, 19:28
А такой есть у кого-нибудь? http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers/braun/ass_1000_top/ Полезная вещь? Давно хочу такой как альтернативу бигудям-липучкам. Мне нужно чтоб обьем получался и волосы подкручивались. Функция выброса пара очень привлекает, эффективная штука?
31 окт 2007, 03:50
у меня такой..был.............сломался недавно, но опять его куплю.....мощный )) А паром не пользовалась........как-то нужды в этом не было ))
05 ноя 2007, 01:00
У меня такой. Довольна как слон. Чесслово. Сколько у меня их было - неперечесть, а этот лучше всех.
29 окт 2007, 18:22
Света, а какой у вас тип волос? Густые? Тонкие или толстые? Вьются или прямые. От этих факторов зависит какой фен брать. Вот например, у меня волсы тонкие, не очень густые (нормальне) и вьются. Длинна стредняя. ТАк я когда по совету в салоне взяла мощьный фен то осталась не довольна. Укладка не получалась. Пришлось сдать и взять слабенький, но зато укладка в радость:) (с транслита)
Sveta
30 окт 2007, 18:22
Волосы у меня тонкие,пушатся при влажной погоде,не тяжёлые,наверное как и у вас.Хотя после салонной укладки выглядят как в рекламе,тяжёлыми и блестящими,в салоне фен+расчёска,а дома фен+расчёска получается но не так красиво да и тяжело очень,рук не хватает))),вот и задумалась над таким феном с насадками,может он облегчит укладку,т к без укладки волосы не распусттишь только хвост.Волосы средней длины чуть ниже плечь (с транслита)
31 окт 2007, 01:54
судя по описанию волосы у нас одинаковые довольно:) дома пользуюсь феном-расческой. Обычный фен только все раздувает и волосы невминяемые:) Укладка ок, не как в салоне конечно, но мило:)Одно посоветую, не берите мощный фен! (с транслита)
31 окт 2007, 09:57
А почему мощный плохо? Тоже выбираю фен-щетку. Вроде, наоборот, мощный советуют, иначе укладывать долго.
31 окт 2007, 21:34
Все просто. 2 факта против мощьного фена если у вас тонкие волосы (толстые и густые, не в счет): 1.Если он дует сильно, то просто раздувает волосы, они высыхают и выглядят плохо уложенными. 2. Сушить волосы вообще не советуют сразу после мойки. Мне советовали в салоне, если есть время, дать волосам подсушиться самостоятельно, и потом , полусырыми укладывать. Обясняют это тем, что чем мокрее волосы и сильнее обработка феном, тем больше влаги из волос уходит в процессе сушки, что в свою очередь ведет к ломкости и тусклости волос. вот:) (с транслита)
02 ноя 2007, 10:15
А, я имела в ввиду, конкретно фены с круглой расческой, типа стайлер. Мне советовали такой фен брать обязательно мощный, иначе укладывать очень долго, намотанные на него волосы плохо сохнут.
02 ноя 2007, 20:52
я взяла фен-щетку мощный. сдала. Но это зависит от волос. у меня тонкие. сейчас фен самый обычный, средней мощности. Все сохнет прекрасно. (с транслита)
31 окт 2007, 04:04
я тоже считаю, что в домашних условиях удобней фен-щетка...........волосы не разлетаются ))
02 ноя 2007, 17:56
мне нравится профессиональный фен, как в салонах красоты MOSER.
Anonymous
03 ноя 2007, 18:15
а мне кажется дело не в профессиональном фене,а в ловкости рук как говорится.Ведь в салоне даже с профессиональным феном работают два человека мастер и помощник,один щёткой работает другой фен держит,а в домашних условиях какой бы фен профессиональным не был такой укладки как в салоне не получится,ну и от волос конечно зависит,есть волосы что и без какого либо фена выглядят отлично (с транслита)
04 ноя 2007, 04:14
хмм..........а меня мастер без помощников укладывает )))
04 ноя 2007, 12:52
в дорогих салонах без помощников укладку не делают,а в тех что подешевле сами справляются,но и рез-т заметен. (с транслита)
05 ноя 2007, 04:24
хмм.......я такое видела, когда в академии wella была, но там стажеры.....а помогает мастер...иногда )) а где так укладывают?
06 ноя 2007, 14:21
?? первый раз такое слышу, чтобы двое работали над волосами. Мой стилист прекрасно справляется одна, без всяких там помощников. Она профессионал. И посоветовала мне этот фен. До этого у меня обычный был, волосы только жег. А с этим феном -волосы как после салона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)