Удалить выпуклую родинку на лице
23 окт 2007, 08:23
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клинику и косметолога, хочу удалить (выпуклую) родинку на лице, слишком что-то она увеличилась в последнее время.Может быть кто-то удалял?
23 окт 2007, 11:50
Я недавно удалила выпуклую родинку на лице в онкоцентре на Каширке. Тел. регистратуры 324-19-19
23 окт 2007, 15:51
Правильно- или там, или в Институте Красоты на Новом Арбате, там тоже специалисты из онкоцентра работают. Если родинка не вызывает у них вопросов и подозрений, то удалят сразу, если что-то не так, то направят на Каширку. А родинку, тем более выпуклую и на лице действительно лучше удалить. Удачи!
24 окт 2007, 20:07
Скажите, пожалуйста, а каким способом Вам ее удаляли и как долго заживало? Та же проблема,на щеке, да никак не решусь :-(
26 окт 2007, 13:24
удаляли радионожом, заживало почти 2 недели...
27 окт 2007, 01:27
Спасибо. Эх, теперь бы еще решиться избавиться от бяки...
27 окт 2007, 12:37
Пожалуйста)))) Я тоже долго очень решалась-вот в этом году решилась и не жалею.... Но единственное волоски,которые росли на родинке все равно продолжают расти, даже после того как корочка отпала(((((. Придется делать эпиляцию...
28 окт 2007, 17:26
А запись там за сколько? Как долго это все делается, те запись - ожидание - операция- заживление- визит ко врачу?
28 окт 2007, 22:08
Я просто позвонила в регистратуру-мне дали телефон врача,который этим занимается. Я приехала на консультацию и потом уже в удобное для меня время удалила. А можно просто в этот же день и проконсультироваться, и удалить.
26 окт 2007, 13:04
Я сюда поеду удалять родинку на лице http://www.plasticcosmet.ru/ Был опыт удаления разных бяк в этом Институте, все ОК. И цены очень приемлемые.
28 окт 2007, 17:25
По вашей ссылке вирус лезет! :(
23 окт 2007, 16:22
Спасибо,я тоже так считаю, просто страшно что-то, ведь все-таки, это лицо, не хотелось бы никаких неприятных последствий.
23 окт 2007, 19:49
Не бойтесь! Мне в Институте Красоты выпуклую родинку под глазом (там кожа тонкая и нежная!) удалили, да так чисто, что уже и следов не осталось. А родинка была довольно большая, да еще начала расти в сторону глаза, вот и пришлось удалять. Единственное "но"- очень больно, т.к. делали электрокоагулятором, мотивируя тем, что от азота останется заметный рубец, а от анестезии будет отек; т.к. это была зав. отделением, ее профессионализм я ни минуты не ставила под сомнение, и не ошиблась- все прошло замечательно, несмотря на внушительные размеры родинки, уже вообще ничего не видно.
23 окт 2007, 21:10
скажите, а после удаления пластырем заклеивают , или так ходишь, и долго ли заживает?
24 окт 2007, 16:17
Ни в коем случае ничем не заклеивают, 2 недели нельзя мочить- так и ходила с угольно-черной блямбой под глазом, даже фотки есть. Там вся суть в том, чтобы эта "болячка" отвалилась сама, чтобы рубца или шрамика не было. Даже когда она уже в стадии корки, края уже начали отставать, так и хочется ее поддеть, а нельзя. Потом я приходила на осмотр через неделю и через 2. Вообще- они там виртуозы по части удаления всяких доброкачественных новообразований. Я еще там кое-что удаляла, 2 раза у них, один раз меня отправили на Каширку, там удалили с непременной гистологией, т.к. с родинками и т.п. образованиями шутить нельзя, очень опасно.
23 окт 2007, 21:26
Спасибо за поддержку!!! Написала в личку.
24 окт 2007, 16:20
Ответила :))
24 окт 2007, 16:31
Вы знаете, я почему-то ничего не получила.
24 окт 2007, 16:33
Спасибо, только сейчас пришло!!!!
23 окт 2007, 21:08
Вот и я тоже собираюсь удалять- у меня их на лице 3 штуки, а у нас только азотом удаляют, как то боязно, наверно лучше в Москву.
24 окт 2007, 16:19
Мне в Институте Красоты сказали, что они азотом на лице не удаляют во избежание шрамов. Имхо, действительно, лучше к ним обратиться, замечательные специалисты.
25 окт 2007, 08:47
Дорогое удовольствие?
25 окт 2007, 10:37
Было довольно давно, точную цифру уже не помню, но явно было не обременительно. Да дело даже не в цене, главное- специалисты грамотные, с родинками, как известно, шутки плохи.
29 окт 2007, 16:06
а у вас шрамика не осталось?
31 окт 2007, 18:13
В том-то и дело, что ничего не осталось, хотя родинка была здоровенная, да и кожа под глазами тонкая. Хоть тут и писали, что в Институте красоты работают по старинке, выжигая родинки электрокоагулятором, но по мне лучше потерпеть, чтобы следов не осталось, чем ходить со шрамами.
31 окт 2007, 19:19
я просто на спине удаляла лазером и у меня остался белый кружок((( трудно поверить,что воообще следов нет)))) а какова процедура?больно?
01 ноя 2007, 11:15
Так то лазером, а мне удаляли элекрокоагулятором, т.к. врач сказала, что от любого другого способа останется след (шрам, рубец или белый след, в зависимости от способа удаления). А электрокоагулятор- оптимальный способ удаления именно на лице (да и везде,где Вам не нужны рубцы. Я, кстати, потом и на спине, и на ключице тоже удаляла электрокоагулятором- там тоже никаких следов). Анестезию она не делала, т.к. глаз- вот он, рядом, кожа тонкая, был бы отек, а так, на живую, лучше видно и лучше получится. Ну я и потерпела минут 10 (она еще давала отдыхать). Можно, конечно, и лазером, и радионожом, но я просто не хотела рубцов и следов, поэтому согласилась на электрокоагуляцию. Да и специалистам Института красоты я больше доверяю, чем салонам.
01 ноя 2007, 11:36
спасибо горомное за подробный ответ а не подскажите координаты,где удаляли мне еще предстоит несколько удалить,но следов не хочу а заживало долго?
01 ноя 2007, 22:38
Институт красоты на Новом Арбате. Удаляла зав.косметологическим отделением, фамилию, к сожалению не помню, т.к. это было довольно давно. Заживало недели 2- после удаления осталась черная-черная корочка, как "мушка" под глазом, которую ни в коем случае нельзя было трогать и мочить. Через неделю я пришла на осмотр, она посмотрела, сказала, что заживает хорошо, и еще через дней 5-7 эта корочка сама отпала. А там-о чудо!- чистая и гладкая кожа, как будто и не было этой родинки. Но главное- не трогать корку, даже когда края начинают отставать и так и хочется ее сковырнуть. Но нельзя- место нежное, кожа тонюсенькая, может остаться шрамик. Пойдите, проконсультируйтесь (правда я, придя на консультацию, сразу и удалила), там хорошие специалисты работают! Удачи! :)
25 окт 2007, 22:55
Я дочку водила в институт красоты на Арбате, у нее были две родинки на ногах, кот, стали вызывать сомнение, так, вот там взяли и оттяпали их ,у них это называется иссечение, все вроде бы хорошо, но остались шрамы, что не очень приятно. Причем эти шрамы долго не могли зажить, когда мы приходили на консультацию врач-хирург не мог дать совета, так и сказал не знаю, пришлось обращаться к др. врачу. А я сама недавно удалила на шее тоже большую родинку лазером в другом естественно месте,процедура заняла макс. 3 мин. болезненый был только обезбаливающий укол, корочка отвалилась на пятый день и осталось маленькое розовое пятнышко, которое со временем побелеет. Так, что вот мой опыт с Арбатским институтом негативный, все таки они работают там по старинке, а сейчас новые технологии.
26 окт 2007, 10:00
Подскажите, пожалуйста, где Вы удаляли родинку?
26 окт 2007, 11:30
отправила в личку
26 окт 2007, 12:54
А мне тоже не подскажите, плиз? Спс.
26 окт 2007, 14:46
Спасибо большое за информацию!!!
26 окт 2007, 16:45
И мне, пожалуйста.
26 окт 2007, 18:18
И мне пож.promashka73@mail.ru
26 окт 2007, 20:27
http://www.interlaz.ru/Sanlasar/doctors/ , хирург-онколог Караваева.
28 окт 2007, 14:58
Удалила вчера лазером,у нас в Орле. 3 родинки на лице. Больно почти не было, удивляет то, что они пока только посветлели, сказали 7 дней не мочить
30 окт 2007, 19:30
1000 руб за 3 шт
30 окт 2007, 14:19
я удаляла в Сен-Лазар. лазером. дорого правда
03 ноя 2007, 01:09
http://www.pentamed.ru/lazernaq1/index.khtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота