Окрашевание волос проффесиональными красками

Anonymous
23 окт 2007, 10:05
Окраска волос проффесиональными красками дома. Надаели дешевые краски, хочется хорошими красками покраситься дома. Что нужно купить? Wella Я хочу сделать тонирование: Колор тач тонирующая крем краска + Эмульсия Колор тач + стабилизирующий ополаскиватель после окраски. или еще нужна Окисляющая эмульсия ВЕЛЛОКСОН ПЕРФЕКТ 6%
23 окт 2007, 13:18
сходите в салон. это будет лучше. вы можете такого дома наворотить.
25 окт 2007, 12:59
вообще-то Эмульсия Колор тач и Окисляющая эмульсия ВЕЛЛОКСОН ПЕРФЕКТ 6% это (для вас) одно и тоже, в простонароде - перекись водорода. мешать перекись водорода с перекисью водорода !!!!???? эмульсия ВЕЛЛОКСОН ПЕРФЕКТ 6% используется с колестон перфект
25 окт 2007, 15:47
Я, конечно, не знаю в какой цвет вы хотите тонироваться, но я тонируюсь часто когда хочу убрать желтизну и добиться желаемого цвета колестоном (а не колортачем), просто оксидант (6%) водичкой развожу 1/1 чтобы получить 3%, можно ещё побольше развести, до 1,8% и на 30 минут на волосы, как при окрашивании. Такой способ мне посоветовала моя же мастер, т.к у неё мне тонироваться ну ОЧЕНЬ дорого получается, из-за длинны волос. Удачи.
25 окт 2007, 16:10
Не поняла что на волосы,один оксид?При тонирование в принципе только маленький процент используется,водой разводить ни чего не нужно,все продается.
25 окт 2007, 20:29
Почему один оксид, я же написала колестоном, а не колортачем+ оксидант. можно и готовый купить, но мне лично не нужны две литровые бутыли с оксидантом, а я делилась собственным опытом.
Автор
27 окт 2007, 17:43
Девочки в каких случаях применяется 6%, 9%, а в каких 12% окислитель? Спрашиваю потому что купила что то не то, то-ли в цвет не попала, то-ли не тот оттенок купила. Купила Колор тач Fasion 10\73 и эмульсию 4%. Потом дома прочитала, что 4% это для Колортач Sunligt. Короче получилось на много темней чем я хотела. Теперь буду перекрашиваться Колестоном через месяц (надеюсь за месяц смоется). Какой окислитель нужно, что бы получить светло-пепельный блондин?
27 окт 2007, 18:19
вообще зависит от исходного цвета: какой тон своих или уже окрашенные? можно свои и 9 и 12ью процентами сделать (в зависимости от цвета), а вот окрашенные , особенно в темный надо осветлять...хм но это точно лучше не дома делаь...ИМХО
Автор
27 окт 2007, 20:42
Исходный цвет русо-каштановый + многократное мелирование, тонирование Лореаль проф-л, потом краска тоже Лореаль проф-л, сейчас за месяц смоется Велла и хочу осветлить то что получится в светло русый-пепельный.
Anonymous
29 окт 2007, 22:44
Профессионалы ответте пож-а...
30 окт 2007, 23:00
если с наименьшими потерями для волос, то надо бы сделать частое мелирование и затонировать/покрасить - уже "фон" как бы другой станет, но насчет пепельного я сильно сУмневаюсь как бы зеленым не вышел! Я из каштановых(довольно темных) выходила: сначала сделала мелирование, потом просто осветлилась супрой (через 2 нед где-то) и покрасилась в светло-русый, но в натуральный без пепла, тк предупредили о зелени :) а потом я наверное оттеночный шампунь возьму у шварцкопф проф был для пепельного оттенка, он рыжину эту убирает и буду после мытья им делать, тк цвет хор получился светлый и думаю возьмет
10 ноя 2007, 18:17
вот никак не могу понять-зачем вы беретесь не за свое дело...Колористика-это наука,и этой науке обучаются люди которые выбрали для себя профессию парикмахера.Вот,например,зубы Вы не лечите дома,хотя все материалы тоже можно купить для этого. В домашних услових можно делать тонирование или окрашивание волос в более темный тон,это все же не так сложно.Хотя,если кто то красит волосы в черный цвет дома,тоже через некоторое время недоумевают,почему вдруг появляется красный оттенок. В более светлый оттенок Вы НИКОГДА не покрасите волосы полуперманентными красителями,просто по законам физики и химии это невозможно. На тему покраски волос могу говорить часами,т.к. провожу семинары для профессионалов по колористике.
04 ноя 2007, 23:38
Я всякими пробовала рыжину убирать,но лучше всего наша Ирида-жемчуг.
08 ноя 2007, 12:41
Девочки, извините, если не совсем по теме: а какие натуральные краски можете посоветовать беременчатым и в каких салонах их применяют?
08 ноя 2007, 14:47
Я красилась пенками, без аммиака обе беременности. Не лохудрой же ходить.
08 ноя 2007, 15:37
FoxLady, а пенки какой серии, подскажи, пожалуйста?
10 ноя 2007, 15:39
я не заморачивалась, просто цвет выбирала , смотри чтоб аммиака не было. Я даже перед роддомом покрасилась-а то на выписке понятно дело буду бледная, да ещё на голове чёрте-что.... В профессионалых сериях тоже можно посмотреть http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=809
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)