Наращивание волос, кто делал?

24 окт 2007, 12:37
Просто расскажите, каким способом делали, какие плюсы и минусы. А то мне и хочется и колется. Может, отговорите, а может наоборот сподвигнете:) Единственное, после родов волосы выпадают, так что все равно пока жду, есть время решить окончательно:) Заодно, может быть порекомендуете хорошего мастера или салон?
24 окт 2007, 12:54
Добрый день!! Недавно сняла волосы..так жалко..недаром говорят, что если один раз нарастишь - потом не остановишься...обязательно наращу еще..после зимы.Минусов в наращивании, если честно, я не заметила, но у всех по разному. Наращивали мне горячим способом, т.к. волосы светлые и тонкие...В течении всего времени ,сколько я проходила с длинными волосами, конечно были случаи выпадения прядок..но это совсем не страшно...и незаметно, если конечно все качественно сделано. Нарщивала в отличном салоне Марлен называется...дорогова-то там, но зато никаких претензий у меня к ним нет..и свои не выпали после снятия...Обязательно на второе наращивание к ним пойду, хотя можно найти подешевле..я просто весь инет пролазила..прочитала наверное всевозможные форумы..и тоже оч долго не могла решиться...Но осталась оч довольна, так что желаю Вам удачи!!!
24 окт 2007, 14:54
Здравствуйте,я тоже хочу сделать наращивание волос и вся в сомнениях. А скажите за ними нужен специальный уход, профилактика, как для ногтей? А можно ли их укладывать как обычно, выпрямлять например? Какие-то шампуни специальные? А как они реагируют на дождь, снег, туман? Извините за много вопросов, очень жду ответа. Спасибо!
25 окт 2007, 12:50
За наращенными волосами нужен специальный уход: шампуни, бальзамы и т.д. (но если у вас с вашими руками все впорядке, а не "из попы", то можно и обойтись обычными шампунями. Укладывать ихможно как хотите и сколько хотите. а реагируют на дождь также как и собственные, т.к. обычно наращиваются европейские волосы или славянские. есть пару знакомых, наращивают по технологии "Европа", (горячим способом), есть и те которые наращивают Холодным. могу дать телефончик.
25 окт 2007, 23:09
скиньте плиз теелфончик мне, спасибо
шок
25 окт 2007, 23:27
ужас какой: волосы с какого-нибудь трупа на голову цеплять
31 окт 2007, 17:45
я вот тоже собираюсь в Марлен идти наращивать...дорого у них конечно..там ведь еще стрижка нарощенных волос 5400 стоит и покраска волосы выходят тыс в 40.Но считается самым лучшим))) на красоте экономить нельзя...а вам во сколько обошлось наращивание сколько прядок и какой длины делали
28 окт 2007, 23:32
загляните в мой фотоальбом. Эти волосы самого лучшего качества,славянские. Клиенты носят их 4-5мес., потом они снимаются и наращиваются снова- суперэкономия получается, другие типы волос после снятия наращиванию повторному не подлежат...
29 окт 2007, 12:12
Скажите, а сколько стоит нарастить такие вылосы 40 см?
30 окт 2007, 00:41
я сейчас не работаю, сижу с ребенком, можете позвонить по т.89166560946, спросить Анну, она все скажет.
31 окт 2007, 20:27
и тут расисты...
я протестую! это дискриминация, что вы имеете против афроамериканских волос?
31 окт 2007, 20:53
сказала бы прямо: третий сорт - не брак! Пороть, пороть - и в угол на гречку!
люди не знаю от чего отказываются. у меня есть парочка парадно-выходный афроамериканских лобковых накладок и на хрудь накладки это фиэрия, васторг! все просят телефончик мастера! пысы....тебе не надо?
31 окт 2007, 21:15
В виде гламурнава розовага сердечка со стразами? Ты в пачпарте зырил эту телку с накладной паклей, она шо до нарасчивания, шо апосле як драна кошка, валос три пера, ветер подует, так ваще плешь агалицца *блююсчий смайл*
нет, уже к новому году подготовился. Ёлка с мишурой и стразами)))
А дреды твой мастер делает? Хачу дреды на пипиське! Желательно цвета молодой травы, поскольку к НГ хочу преобразиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)