почти гамлетовский вопрос
24 окт 2007, 12:46
абстрактный пример. одна девушка много денег тратит на всякие салонные процедуры - наращивает ногти, волосы, ресницы, какие-то дорогие эпиляции проводит и т.д., при этом экономит на шмотках, так как совмещать эти затратные статьи не получается. другая наоборот - предпочитает походу в салон покупку новой кофты, маникюры-педикюры делает сама дома, брови сама выщипывает ну и т.д. мне кажется, что в одежде явно с рынка, пусть и с нарощеным всем, что только можно нарастить, девушка выглядит хуже, чем без этих "излишеств", но лучше одета. а на что Вы предпочитаете тратить деньги? одежда и обувь или салоны?
24 окт 2007, 14:11
Во всем должна быть мера. Одежду предпочитаю покупать не на рынке, а в магазине. Салоны посещаю не часто, ухаживаю за собой сама.
24 окт 2007, 16:28
+1
25 окт 2007, 01:31
+2
25 окт 2007, 00:06
С нарощенными ногтями и в пуховике с Черкизово-это хуже,чем без ногтей и в авторском пальтишке))))
25 окт 2007, 13:25
А я таких и не видела,чтобы с ногтями-волосами,но при этом с рынка...
25 окт 2007, 13:51
сама недавно увидела первый раз, вот и возник вопрос. просто эта девушка мне сказала, что для мужчины ухоженность важнее, чем шмотки. под ухоженностью понимает именно нарощенные ресницы, ногти, волосы, супермегаэпиляции и т.п.
Anonymous
29 окт 2007, 21:48
во у людей проблемы:(((, у меня нет бабла не на наращенные ногти-ресницы (свои не хуже), не на дизайнерское пальтишко, и у ж тем более мне плевать, что там у моих подруг, своими силами делаю маникюр и т.д., одежда не от Гучи конечно, но и не с Черкизона... какая Вам разница у кого что...... все люди разные...что мне хорошо, другому смерть:))
30 окт 2007, 18:30
я эту девушку привела исключительно ради примера, который заставил меня задуматься на эту тему :) лично мне от нее вообще ничего не надо, я же не ее МЧ - поклонник нарощенных ресниц и ногтей... и вопрос тут не денежный (я вот тоже по салонам не хожу, и пальто у меня самое обычное), а скорее принципиальный. просто есть у каждой женщины представление о каких-то "маст хэв" - вот и интересно мне каких "маст хэвов" у еварушниц больше :) а на счет "какая Вам разница" - так это вообще универсальный ответ на любой вопрос, в том числе и "сколько времени" - на улице. есть, наверное, разница, раз уж я завела эту тему...
01 ноя 2007, 03:20
с эпиляцией согласна, это гигиенично :) а волосы, ногти и ресницы у этой девушки неужели от природы такие жидкие, тощие и ужасные, что их нужно наращивать? имхо, так она наоборот все только испортит.
01 ноя 2007, 10:54
на мой взгляд у нее все абсолютно нормально. просто наращивание воспринимается именно как часть ухода за собой - как в душ сходить, например.
01 ноя 2007, 17:47
хозяин барин, конечно :) мне было бы жалко времени и денег на это всё
01 ноя 2007, 11:16
Вполне возможно что они встречаются только у нее дома, где у нее есть пара дорогих комплектов белья, и ничего другого на ней не надето. Тогда все это и выходит на первый план :)
01 ноя 2007, 17:48
но жизнь ведь не ограничивается только 4-мя стенами и любовником :)
30 окт 2007, 20:13
Согласна с вами, лучше одеться получше, чем оставлять все деньги в салонах :) Сама немного грешу неправильной расстановкой приоритетов: могу накупить много косметики, но при этом хожу в одних джинсах по 2 года :( Стараюсь это регулировать... Всё-таки тонны баночек на полке дома никто не видит, а джинсы потёртые видят и в транспорте, и на работе :))
31 окт 2007, 22:24
Пока мы молоды,можно и на вещи побольше тратить,а вот с возрастом походы в салоны должны быть на первом месте.Но ухоженность это не только все нарощенное,а именно приведенное в порядок.А вещей не обязательно иметь много,просто они должны вам идти и быть стильными.
31 окт 2007, 22:39
Как мужчине,мне не очень приятны все эти искуственно нарощенные изыски, сейчас уже привык,а раньше когда в ответственный момент прядь волос на подушке находил,был ШОК, да и ногти это тоже не очень красиво. А вот если девушка следит за собой(без фонатазма) и одета прилично, это самая середина. Мне бы более второй вориант понравился.
mous
02 ноя 2007, 18:05
я сама а собой ухаживаю. ногти, брови. А волосы крашу и стригу в салоне естественно, 2 раза в год. Но на шмотье все равно не хватает :(
03 ноя 2007, 01:23
Безусловно более выигрышна красивая одежда, стильный образ, чем депиляция в салоне. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота