Ресницы после наращивания

25 окт 2007, 12:08
Кто уже наращивал ресницы и потом снимал, что остается от своих? Действительно "лучше не смотреть" или нормальные?
26 окт 2007, 11:57
да, смотреть можно. Просто по сравнению с нарощенными они кажутся такими малюсенькими, и мне показалось, что кончики отломились. А накрасишь - и вроде ничего. Через неделю привыкла, а то после нарощенных казалось, что у меня СОВСЕМ НЕТ РЕСНИЦ.
31 окт 2007, 22:48
+1, у меня свои савсем не испортились, сейчас буду наращивать....очень мне эффеки понравился. Хоть и мужчинааааааааа, а тоже балуюсь, себя любимого корректирую......
26 окт 2007, 13:32
Свои остаются такими, какими были до наращивания. Только восприятие длины меняется :-)
:???
25 окт 2007, 23:43
+
26 окт 2007, 13:55
Скажите сколько носятся такие ресницы и сколько это стоит?
29 окт 2007, 18:23
Носятся они до 3-х мес.(примерно таков срок жизни родных ресниц), а через 3-4 недели делается коррекция.
Anonymous
28 окт 2007, 18:13
а это именно в салоне надо делать или можно купить накладки и такой же эффект?
29 окт 2007, 18:33
Накладные ресницы дают слишком театральный, бутафорский эффект--для повседневной жизни такое не годится. Особенно в сравнении с поресничным наращиванием.;-)
31 окт 2007, 14:26
Я делала на свадьбу, свои после этого никак не пострадали...
31 окт 2007, 14:54
А процедура эта долгая? И сколько стоит?
31 окт 2007, 15:25
Как мастер, могу сказать про поресничное наращивание (наращивается по одной ресничке на свою родную). Процедура длится 2-2,5 часа, т.к. наращивается более 50 ресниц на каждый глаз.
01 ноя 2007, 17:15
я тоже такие хочу!!! как-то даже не думала о наращивании ресниц... где можно сделать и сколько стоит?
03 ноя 2007, 05:32
А зачем наращивать если можно накладные купить? :) поясните
03 ноя 2007, 16:35
А можно несколько вопросов специалисту?... 1. Возможно ли использование водостойкой туши на нарощенные? Ведь снимается водостойкая все же несколько труднее, чем обычная. (или на нарощенных тушь вообще не используется...) 2. Дает ли наращивание эффект... как бы это сказать... "правильности внешнего вида" что ли. У меня средней длины ресницы, и я бы не заморачивалась этой проблемой по поводу длины как таковой. Но вот внешний их вид не очень (могут в разные стороны торчать, некрасиво) Наращиванием такая проблема решается? 3. И еще уточнить. вы выше писали, что держатся до 3-х месяцев, а коррекция через 3 недели. Т.е. по истечении 3-х мес.(как сошли) нужно еще 3 недели ждать, прежде чем делать новые? Или же лучше не дожидаясь пока сойдут, приходить на коррекцию каждые 3-4 недели?
04 ноя 2007, 09:19
А зачем нарощенные ресницы красить? :-o Я специально наращиваю, чтоб не красить, такая экономия времени и сил, а смотрится шикарно и без туши.
04 ноя 2007, 12:07
Я просто не знаю пока никаких тонкостей с этим связанных, вот и решила уточнить :)
04 ноя 2007, 13:02
на самом деле их, наверное, и можно красить (я если честно не пробовала), но просто тогда это будут просто накрашенные ресницы, а когда просто нарощенные, без туши, они смотрятся как свои, натуральные, просто длинные, густые и красивые.
06 ноя 2007, 02:43
Конечно, можно.:-) 1. Единственные ограничения здесь--не спать лицом в подушку и НЕ красить водостойкой тушью. Соответственно--снимать тушь ватной палочкой, смоченной молочком (главное--НЕ водостойкой смывкой, т. к. они боятся жира). 2. Да, решается. И длина, и "пушистость" ресниц подбирается индивидуально, с учётом разреза и формы глаз, и Ваших пожеланий. 3. Да, имеется в виду именно ежемесячная коррекция. Реснички--они ведь живые, и время от времени выпадают и замещаются новыми. А если к живой ресничке приклеена искусственная, то они и выпадут вместе. ;-)Соответственно, примерно раз в 3-4 недели приходится "восполнять потери", хотя они практически и не заметны.
06 ноя 2007, 23:18
06 ноя 2007, 17:01
Девченки, а сколько стоит такая красота? Я тоже хочу.
07 ноя 2007, 13:38
Я вчера сняла нарощенные, посмотрела в зеркало - ёшки-матрёшки, я рыбко! :) Потом накрасила тушью - ничего, вроде нормально... Но всё-таки они немножко подпортились. Так что купила касторовое масло - буду на ночь мазать реснички, восстанавливать. А потом... нарощу опять! :))))
07 ноя 2007, 14:12
Я наращивала в уголках глаз-они у меня немного круглые,для придания миндалевидной формы,по четыре пучка разной длины.Выглядело всё отлично.Только приходилось свои ресницы слегка окрашивать тушью.И на ночь деликатно снимать тушь и на лице не спать. Советую.Вид обалденный.Можно тушью не краситься а лишь тенями или карандашом глаза подводить или вообще ничего с глазами не делать.Свои ресницы с глазами после гламурных нарощенных как-то по-простецки смотрелись.С вашими ресницами ничего страшного не случится,не переживайте.
07 ноя 2007, 20:57
У меня были абсолютно нормальные
08 ноя 2007, 13:50
Люди-человеки, таки скажите, наконец, сколько же стоит и посоветуйте мастера. Я ж тожа хочу!!!!!!!:-))
08 ноя 2007, 20:05
так вот же мастер, в этом топе выше писала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)