Катастрофа! Мне 27, че за фигня?
Anonymous
26 окт 2007, 13:41
Началось с того, что как то незаметно кожа на лице стала обвисать что ли, в общем терять тонус, теперь вот мешки нарисовываються. Это ужас!!! Что предпринять? Какие кремы? Поможет ли фитнесс?(ну типа обший тонус повысит)
27 окт 2007, 22:10
Проверьте почки. Если в организме избыток воды - кожа становится именно такой как Вы описали. Мешки под глазами - частый признак заболеваний сердца. В общем - проверьте здоровье. P.S. просто так, ни с чего, кожа не меняется.
27 окт 2007, 22:37
Вы не поправились в последнее время? Тогда это может быть взаимосвязано. У меня похожая проблема - только я охарактеризовала бы ее как "начало дряблости" кожи на лице. То есть мордаха, которая когда-то имела милые и чёткие контуры вдруг стала напоминать тающий пломбир)))) Особенно видно когда я киваю - увидела на видео - жуть!!! Тётка, авосек не хватает только. но мне 33, правда. Мне посоветовали снижать вес, но одновременно делать массажи лица с лифтингами, минус кофе. Кофе убрать из рациона напрочь!!!! о ботоксе речь и не шла.
16 ноя 2007, 00:07
Какое снижать вес??? Я похудела, и с лицом стало _такое_ - жуть берет. Мне 33.
Anonymous
26 окт 2007, 14:43
А может ботокс? только куда колоть?
27 окт 2007, 17:57
что и куда, думаю лучше всего подскажет косметолог ;-)
26 окт 2007, 16:45
А контуры лица изменили форму? Если да, то Вам думаю поможет курс процедур биолифтинга
Anonymous
26 окт 2007, 17:02
ой, пожалуйста поподробней расскажите, надолго эффект. Лицо как бы осунулось, стало как у теток.
Anonymous
27 окт 2007, 14:18
Девочки!! Ну больше 200 чел. просмотрело, ну неужели всем по 15 лет???
27 окт 2007, 14:34
Вполне возможно :(
27 окт 2007, 17:17
просто вы так название топика сформулировали...без проблемы. Мне тоже 27, у меня тоже есть проблемы с внешностью, но другие. Потому и заглянула, думаю: может, что интересное для меня или то, на что могу дать ответ, а т.к. вы обсуждаете то чего у меня нет, прохожу мимо молча. Я думаю и большинство так...
05 ноя 2007, 01:15
Ага, два раза по 15 :) Я согласна с автором выше, вам надо здоровье проверить. Я тоже начала с озонотерапии и мезотерапии, а дошла до врача... Эх хде наши 15-ть :)
Anonymous
27 окт 2007, 22:24
думаю сначала к косметологу, но только к проверенному, по рекомендации. А потом если его советы вам не понравятся, то(мой опыт, вам может конечно и не подойти, мне 29 после рождения ребенка резко похудела и были тоже проблемы): ультразвуковая чистка(думаю понятно для чего...если нет, то чтобы кожа избавилась от загрязнений и лучше "принимала" все средства), затем для глаз УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем. Крема против обвисаний, морщин, содержат вещество которое поднимает кожу(только здоровую) а все остальное остаётся на своем месте.Создаётся вид резких морщин на гладкой коже. Если есть морщины - ботокс и именно под морщинку. Это совет врача-косметолога. Потом попробуйте профилактические кремы против морщин и провисания тургора кожи . Например Лиерак(сама пользуюсь). Ну а если не поможет, то только общение с хорошим КОСМЕТОЛОГОМ!!!!
12 ноя 2007, 12:04
А можно поподробней про крема от обвисаний кожи. Сама этим пока не страдаю, но в будущем, чувствую, надо будет что-то решать. Какой фирмы и как называется?Мне пока 28, но лицо в хорошем состоянии, только морщинки в углах углах беспокоят.
Anonymous
28 окт 2007, 16:20
А где взять хорошего косметолога? Есть у кого на примете? Поделитесь пож-та.
Anonymous
30 окт 2007, 20:46
Могу скинуть в личку, если нужно.
29 окт 2007, 10:05
расспросила подруг (т.к. самой актуально) - составила для себя список процедур по контурной коррекции, лифтингу, которые дают видимый эффект по их отзывам (и моему взгляду со стороны): из попроще - миостимуляция лица, массаж лица. Из посложнее: ботокс/диспорт, Surgederm - для морщин. Мезотерапия - никто не заметил изменений, просто гилуароновая кислота и гил. кисл-гель - тоже (но я все равно их сделаю, пусть будет)
04 ноя 2007, 10:21
Как вы питаетесь? Возможно нехватка витаминов, минеральных веществ долгое время. Во-первых принимайте вит. Ц, Е и цинк. Антиоксиданты (вит. Ц, Е), цинк тоже способствует поддерживанию коллагена в коже, которой делает кожу упругой. Еще читала ко-ензайм co-Q10 от морщин помогает, и делает кожу упгругой тоже. Думаю скорее всего вы преувеличиваете, что все так плохо :) (с транслита)
08 ноя 2007, 07:10
Мне тоже 27 и начинает потихоньку кожа терять тонус на скулах, к тому же мимические морщины около рта появляются :(, хотя ухаживаю за кожей регулярно. Как считаете не рано ли начинать лифтинговый крем в 27-28. Мне кажется все равно корема сильно не подтянут, просто дадут профиллактический эффект. Поделитесь мнением и опытом, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота