Непослушные волосы
Лохматая :(
01 ноя 2007, 16:51
Девочки, подскажите пожалуйста как быть, я не могу справиться со своими волосами, в последнее время возникает дикое желание побриться налысо... После рождения ребенка, волосы начали подвиваться, особенно заметно когда голова еще не высохла после мытья (пока мокрые лежат классно, но стоит высохнуть:( хоть стреляйся.) Укладки, даже в салоне с супер пупер средствами, хватает максимум на час, а дальше торчат так как им вздумается... Элементарно заплетаю косу, она не держится и рассыпается буквально тут же... с распущенными волосами выгляжу неплохо, но ходить так каждый день надоедает, да и мешают они, хоть и длина ниже плеч. Стрижка и покраска так же результатов не дают :( Простите что сумбурно, но накипело...
01 ноя 2007, 21:44
Моя парикмахер недавно на свои вьющиеся волосы сделала долговременную укладку (вроде так называется), выпрямив их. Смотрится офигительно. Волосы блестящие и абсолютно ровные, просто фантастика. Она утверждает, что действие этой химии постоянное и волосы будут виться только если отрастут. Может быть Вам сделать что-то подобное?
01 ноя 2007, 22:09
У меня не так всё катастрофично, но волосы сейчас тоже непослушные - стрижку отращиваю. Я пользуюсь профессиональной серией для непослушных, вьющихся и жёстких волос от "Лореаль" - "Лисс-экстрем", волосы стали послушными и выглядят аккуратно.
03 ноя 2007, 01:40
у меня не вьющиеся, а прямые как солома, как думаете, подойдет шампунь? он делает волосы мягче? и не электролизуются ли после него волосы?
03 ноя 2007, 13:24
У меня тоже не вьющиеся. Волосы не электризуются совершенно. Мне нра.
03 ноя 2007, 13:51
скажите пж, а где за ск вы его покупаете? спасибо
03 ноя 2007, 13:55
Шампунь, маска, уход - 1400.
03 ноя 2007, 14:06
а где покупаете? я просто опасаюсь подделок
03 ноя 2007, 14:08
http://www.idealistka.ru/katalog.php?kat=Лисс%20Экстрем-для%20непослушных%20волос Здесь.
03 ноя 2007, 17:08
спасибо заказала шампунь и маску. не поняла про уход. зачем он нужен?
03 ноя 2007, 17:23
Для послушности волос.
Anonymous
03 ноя 2007, 17:28
Сайт работает только месяца 3, движок глюченный, каталог товара огромный, а значит собственного запаса у них нет.. я бы не стала доверять такому сайту, т.к. с вероятностью 99,999% - это сайт какое-нибудь дамы, которая сидит дома с ребенком и пытается заработать себе на колготки..только-только начинает. ;-)
Лохматая :(
02 ноя 2007, 15:22
Спасибо, девочки! К сожалению у нас в парихмахерских о "долговременной укладке" и не слышали. Попробую серию Лореаль поискать или заказать знакомым, чтоб привезли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота