где подстричься?
очень надо
01 ноя 2007, 23:41
Девочки, подскажите хороший салон в (Марьино), где мастер хороший и желательно мужчина. Ни как не могу найти. У меня длинные волосы, стригу не часто,чуть ниже плеч. Вообщем прическа не сложная, но и то не всем мастерам удается. Одно приметила, женщина-мастер ни разу не постригла меня нормально (ну что-нибудь да напортачит), а вот мужчины почти всегда нормально. К сожалению в салонах такая текучка, что не успеваю привыкнуть, как понравившийся мастер уходит в этого салона.
раз очень надо, то ловите :)
03 ноя 2007, 15:03
Салон "Мона Лиза". Находится в здании ТК "Евромаг" на Новомарьинском бульваре, тел. 780-55-13 мастера зовут Игорь я уже несколько раз была у него после того, как моя паркмахер ушла в декретный отпуск, мне очень понравилась его работа
автор
04 ноя 2007, 01:54
Большое спасибо!!
Раз очень надо, то ловите
04 ноя 2007, 10:50
Ага, не за что. :) Только вот по утру меня сегодня осенило, что бульвар этот называется не новомарьинский, а Новочеркасский, там прям на пересечении с Донецкой улицей есть магазин Евромаг, вот как раз в нём на втором этаже салон и есть рядом с фитнес-центром. А вчера меня просто бес попутал с названием улицы :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота